Июлята-2012! - Страница 2172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 22:47
ответ для Tat60 , на сообщение « я сегодня ходила на 12 недельное узи, в... »
Inness
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
я сегодня ходила на 12 недельное узи, в жк. возможно из-за этого делали вагинально...
сегодня перед узи общалась с подругой на тему определения пола, она сказала, что на 12 неделях у всех мальчики. реально можно определить только на 16 неделях...что скажете?
мне в 11 нед сказали- девочка
Старый 26.12.2011, 22:47   #21712
ragazze
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, ну наконец-то я вас прочитала и могу написать про наше с мужем УЗИ. Переживали мы оба, чем ближе подъезжали, тем больше нервничали. Приехали рано, за полчаса, я ринулась в туалет, по дороге наткнулась на Лебедева, потеряла дар речи от неожиданности, собрала себя в кучу и сказала - мы к вам на 12 записаны, он в ответ - хорошо с улыбкой, я глазом на туалет посмотрела, он мне - лучше не надо. В общем тут я поняла, что Лебедев мне понравился, он совершенно простой, без загибонов, и я стала терпеть... Перед нами пошла еще одна пара к нему, мы зашли в начале первого. Малыш все время двигался, но проявлял характер, не хотел к нам поворачиваться. Лебедев не торопился, смотрел все аккуратно, комментировал (половину я не очень понимала, но улыбалась и иногда говорила "ага"), муж-молодец задавал вопросы, Лебедев отвечал на них. Потом Лебедев сказал - ну теперь пора (отправил в туалет), когда я пришла, положил меня на правый бочок (видимо, чтобы малыш повернулся), но он и не подумал. Тогда через какое-то время Лебедев положил меня на длительное время на левый бочок и после этого ему удалось посмотреть малыша полностью. Я попросила мужа спросить про пол (у мужа хорошо получалось вопросы задавать, я была в умилении и не задавала вопросы), Лебедев сомневался насчет пола, но сказал, что вероятнее мальчишка. Я писала, что хочу девочку, но мальчик это ни чуть не хуже, я в этом уверена. В конце я все-таки спросила про анализ крови, Лебедев сказал, что будет хорошо, если я сдам сегодня, т.е. что я еще успеваю, поэтому я решила сдать (стоило 1200 руб), завтра уже результат обещали. Мы вышли из центра окрыленные, муж предложил зайти в кафешку рядом, хотя мы оба торопились, мы выпили по вкусному чаю, скушали по черничному пирогу, а в машине муж не выдержал и показал свою радость - начал трясти руками как ребенок, я была еще больше поражена. Вот так мы сходили, даже не верится, что внутри меня уже такой малыш, что теперь я не одна, что теперь мы все делаем вместе, это удивительное счастье.
Наташ, поздравляю!!!! Так трогательно!!!

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 26.12.2011, 22:49
ответ для Natus'ka , на сообщение « Я дождалась конца рабочего дня и... »
Слонушко
Гость

Цитата:
я сегодня ходила на 12 недельное узи, в жк. возможно из-за этого делали вагинально...
сегодня перед узи общалась с подругой на тему определения пола, она сказала, что на 12 неделях у всех мальчики. реально можно определить только на 16 неделях...что скажете?
так так так...какая интересная информация.
Цитата:
Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
Я дождалась конца рабочего дня и призналась что в мае уйду в декрет... Она так искренне обрадовалась, поздравила и просто как женщина со мной поговорила и дала несколько полезных советов в общем когда водида из ее кабинета на лице была улыбка...
какая хорошая начальница)
Ночка
Ветеран

Цитата:
ну это от узиста зависит, грамотный специалист и в 11 пол рассмотрит))) у меня 3 подружки ходили к Хачкурузову, всем троим на смотрел девочек в 12 неделек а 20 недель только подтвердил так что 3 попадания из 3 )) 2 уже родили замечательных принцесс , и скоро третья на подходе ))))
Sergeeva
Участник

Цитата:
Поздравляю с УЗИ!
Надеюсь все в порядке.

У меня в прошлую Б. Лебедев на 12 нед. узи четко сказал - будет барышня! Ей уже 2,5 года.
Наверно у посредственных специалистов и правда до 16 нед. не видно кто там.
Старый 26.12.2011, 22:50
ответ для Sergeeva , на сообщение « Поздравляю с УЗИ! Надеюсь все в... »
Слонушко
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
У меня в прошлую Б. Лебедев на 12 нед. узи четко сказал - будет барышня! Ей уже 2,5 года.
Наверно у посредственных специалистов и правда до 16 нед. не видно кто там.
ну у Д и М внутри тоже же разные органы, может они именно так и определяют, а не по пипкам)
Старый 26.12.2011, 22:51
ответ для Даня) , на сообщение « :))Вот у меня в 9 утра узи, чтоб на... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
Вот у меня в 9 утра узи, чтоб на полный живот (благо жк в 3 мин от дома) мне надо проснуться, и не идя в туалет будить папу нашего и бежать бегом наверное так и будет...с утра то всем пи-пи хочется))))
мне кажется, что это будет слишком полный мочевой. Мне вообще врач не акцентировал внимание на заполненности.

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 26.12.2011, 22:53
ответ для ragazze , на сообщение « мне кажется, что это будет слишком... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
мне кажется, что это будет слишком полный мочевой. Мне вообще врач не акцентировал внимание на заполненности.
ттак вот я так же думаю...не буду я себя мучить, а то на узи не до вопросов совсем будет((
ответ для Слонушко , на сообщение « ну у Д и М внутри тоже же разные... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
ну у Д и М внутри тоже же разные органы, может они именно так и определяют, а не по пипкам)
Тут уж я не знаю...
Парцалис из 18РД, сказал что даже на маленьких сроках пол определяют по половым органам. Что-то я не подумала спросить, что он имел в виду...то что внутри или то что снаружи...
ответ для dengel , на сообщение « Да ладно. у меня прививочного... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
а я вот по-другому отношусь к браку, мы вот 5 лет вместе 3 из них живем и вот нам Бог послал малыша)))и если это произошло раньше свадьбы или даже просто росписи, значит так должно и быть)родим 1-2 а потом лет в 30 и распишемся)сейчас этого делать точно не будем)я и сейчас считаю себя женой, а наш папа мужем)штамп нам для этого не нужен)
Вам - да. А юридически - нужен. Я уже привыкла к тому, что очень многое зависит от формальностей, поэтому мы и решили брак регистрировать официально.

dengel is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск