| |
|
26.12.2011, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Поздравляю с УЗИ!
Надеюсь все в порядке.
У меня в прошлую Б. Лебедев на 12 нед. узи четко сказал - будет барышня!  Ей уже 2,5 года.
Наверно у посредственных специалистов и правда до 16 нед. не видно кто там. 
|
в общем, нужно в табличке после узи в 12 недель пол писать и потом перепроверять. информация насчет определения пола от подруги, которая очень начитанная. я с ней спорить не стала. вот тут с вами поделилась...
у меня узист хорошая. я к ней за деньги хожу давно. все хорошо. предварительно-мальчик
|
|
|
26.12.2011, 22:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Тут уж я не знаю...
Парцалис из 18РД, сказал что даже на маленьких сроках пол определяют по половым органам. Что-то я не подумала спросить, что он имел в виду...то что внутри или то что снаружи... 
|
Девочки, кто следующий на узи пойдет выясните куда они смотрят: на пипки или внутренние органы разные????
26.12.2011, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
в общем, нужно в табличке после узи в 12 недель пол писать и потом перепроверять. информация насчет определения пола от подруги, которая очень начитанная. я с ней спорить не стала. вот тут с вами поделилась...
у меня узист хорошая. я к ней за деньги хожу давно. все хорошо. предварительно-мальчик 
|
а тебе кого насмотрели?
я тебя занесла !
я всеэх заношу, мне нужно чтоб все было точненько!!!!! и почему я не бухгалтер
26.12.2011, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
а тебе кого насмотрели?
я тебя занесла !
я всеэх заношу, мне нужно чтоб все было точненько!!!!! и почему я не бухгалтер 
|
мальчика насмотрели.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
а я вот по-другому отношусь к браку, мы вот 5 лет вместе 3 из них живем и вот нам Бог послал малыша)))и если это произошло раньше свадьбы или даже просто росписи, значит так должно и быть)родим 1-2 а потом лет в 30 и распишемся)сейчас этого делать точно не будем)я и сейчас считаю себя женой, а наш папа мужем)штамп нам для этого не нужен)
|
Была свиделем,когда люди прожив в гражданском браке в любви и согласии,разошлись и жена осталась ни с чем....машину купили на него оформили,хотя и она помогала платить...так что лучше хоть как-то подстраховать себя,шутка ли с тримя остаться с ни с чем  Да и если не считать выше написанного,я реально буду ощущать по настоящему замужней,только после штампа! Тем более раз он почти ничего не меняет,то чего его бояться то?  И муж мечтает,чтобы я носила его фамилию  Его первая гражданская жена,даже дочерей их общих записала на свою фамилию,а ему обидно...  Поэтому я еще и приятно ему хочу сделать,что возьму его фамилию и сыну дадим как полагается фамилию отца!
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
Девочки, кто следующий на узи пойдет выясните куда они смотрят: на пипки или внутренние органы разные???? 
|
изучайте
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
26.12.2011, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Вам - да. А юридически - нужен. Я уже привыкла к тому, что очень многое зависит от формальностей, поэтому мы и решили брак регистрировать официально.
|
отцовство папа наш сам горит желанием оформить, если только в этом дело)
26.12.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
 Привет всем 
а мы сегодня с ребенком на смешариков ходили,ничего так,понравилось)))
|
26.12.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
мне кажется, что это будет слишком полный мочевой. Мне вообще врач не акцентировал внимание на заполненности.
|
Так что на понвй пузырь нужно??? Я же не смогууууу... А что нужнос собой брать?
|
26.12.2011, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Была свиделем,когда люди прожив в гражданском браке в любви и согласии,разошлись и жена осталась ни с чем....машину купили на него оформили,хотя и она помогала платить...так что лучше хоть как-то подстраховать себя,шутка ли с тримя остаться с ни с чем  Да и если не считать выше написанного,я реально буду ощущать по настоящему замужней,только после штампа! Тем более раз он почти ничего не меняет,то чего его бояться то? 
|
тут дело не в том, что боимся, просто малыш получился у нас раньше свадьбы, а так как мы не хотим просто расписаться, хотим пышную свадебку)и так как сейчас как и в ближайщие 2-3 года это не получится, отложим до 30 годов..а так..мне не нужен штамп )
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|