| |
|
27.12.2011, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
поздравляю с узи))) 
|
Спасибо.
Переживаю за твои потери...
27.12.2011, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Оля, 5 экзаменов за $. Просто надо было всех преподавателей обойти.
у меня сессия выпадает на середину января, как раз когда будут делать КС (как мне Г сказала - в 38 недель), поэтому надо скорее закончить. Если бы не это-я б сама сдавала, и денег бы не потратила.
Училась в СЗТУ, а сейчас он уже Горный
|
Боже, и КС и экзамены.. ты потом будешь продолжать обучение с малышом?
|
|
|
27.12.2011, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Мне в ЖК сегодня наконец-то дали родовый сертификат и дали рецепт на сухой корм. Но в магазине сказали, что питание больше в этом году не выдают, а в следующем году нужен новый рецепт. 
Сделала узи у Семёнова. Девочка наша лежит головкой вниз, но накинула себе на шейку пуповину. Врач сказал, что ничего в этом критического нет. Весим 2 кг. Длинна 45 см. Головка в окружности 312мм. ПДР по размерам плода пододвинули на 12.02. 
|
Поздравляю со свиданием  . Сейчас 2 кг и пдр 12-го, сколько ж на "выходе" принцесса будет?
Про питание - какие-то странные врачи. Мне тоже не хотели давать рецепт сказав, что витаминки в аптеке закончились. Но я все ж попроисла рецепт, а уж закончились или нет узнаю, мол, на месте. И конечно же в аптеке мне витаминки выдали.. Да и рецепт вроде месяц действителен.. так что странно, что есть проблема в смене года
|
|
|
27.12.2011, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Спасибо.
Переживаю за твои потери... 
|
Спасибо,Женя 
у вас там в министерстве никакие премии годовые не дают?Сегодня мне позвонили с работы и обрадовали,что дадут какую-то премию квартальную и годовую,в районе 25 тыщ  ,я уже думала,мне ничего не светит
27.12.2011, 02:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Спасибо,Женя 
у вас там в министерстве никакие премии годовые не дают?Сегодня мне позвонили с работы и обрадовали,что дадут какую-то премию квартальную и годовую,в районе 25 тыщ  ,я уже думала,мне ничего не светит 
|
Какой классный подарок и как своевременно.
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака (с) из приколов рожениц
|
|
|
27.12.2011, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Какой классный подарок и как своевременно.
|
сама в шоке
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака (с) из приколов рожениц
|
вот это да)))
27.12.2011, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Валюш, ну как у тебя с Зоз, что-нибудь прояснилось?
|
Завтра встреча, посмотрим, что будет, я общалась с акушеркой, т.к Зоз не очень любит звонки.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Меня целый день дома не было,вот только вас перечитала.Писательницы
Я была в ЖК. Оказывается,мои отеки-это плод моего больного воображения,но бруснивер все-таки прописала мне попить для профилактики. Отругала за прибаку-3200 за 3 недели  И как я так умудрилась  Гемоглобин упал до 112...в связи с этим она почему-то сделала вывод,что ребенок крупный и поэтому забирает гемоглобин  Врачиха у меня в общем сказочница. и ребенка-то я закармливаю. сладкого не есть,мучного не есть,картоху не есть. Ее послушать-так ничего есть нельзя. Ну уж нееет. Как ела так и буду
Да,Валя,как там у тебя дела?
|
завтра надеюсь прояснится 
Ну и правильно))Тебе то еще на диете не хватало сидеть
Цитата:
Сообщение от Зая
Мне в ЖК сегодня наконец-то дали родовый сертификат и дали рецепт на сухой корм. Но в магазине сказали, что питание больше в этом году не выдают, а в следующем году нужен новый рецепт. 
Сделала узи у Семёнова. Девочка наша лежит головкой вниз, но накинула себе на шейку пуповину. Врач сказал, что ничего в этом критического нет. Весим 2 кг. Длинна 45 см. Головка в окружности 312мм. ПДР по размерам плода пододвинули на 12.02. 
|
Ой, мы тоже 2 кг и ПДР 12.02
27.12.2011, 08:35
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Я сегодня тоже на узи, так хочу на малыша глянуть
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Поздравляю с хорошим узи!
|
|
|
27.12.2011, 09:22
|
|
|
Участник
|
Больше НЕ МОГУ, от недосыпа уже начала болеть голова...
Сегодня буду мучить Г, чем таки можно забить бессонницу кроме пустырника, т.к. ИМХО уж лучше таблеток заглотить, чем доводить себя до нервного истощения.
Сплю уже даже не по 4-5 часов, а урывками, раз в час просыпаюсь, прогуляюсь до кухни, выпью молока, пойду ножки погрею, лягу..., через час все повторяется
Вот сейчас сижу, голова ноет, спать хочется аж жуть, а не уснуть
|
|
|
27.12.2011, 09:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Больше НЕ МОГУ, от недосыпа уже начала болеть голова...
Сегодня буду мучить Г, чем таки можно забить бессонницу кроме пустырника, т.к. ИМХО уж лучше таблеток заглотить, чем доводить себя до нервного истощения.
Сплю уже даже не по 4-5 часов, а урывками, раз в час просыпаюсь, прогуляюсь до кухни, выпью молока, пойду ножки погрею, лягу..., через час все повторяется
Вот сейчас сижу, голова ноет, спать хочется аж жуть, а не уснуть 
|
Бедняжка 
Я вот дрыхну как сурок..часов 8 стабильно,с просыпаниями на пописать
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|