| |
|
27.12.2011, 22:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Юля, у нас же один срок - ПДР на 13 июля.
и ты уже на УЗИ была? еще же нет 12 недель, да?
я только на 9 января записалась 
|
Я в ЖК делала, мне врач талончик сама давала на этот день, я все тоже переживала, что рановато. Срок по ПДМ 11,4, по УЗИ поставили 11,6.
|
|
27.12.2011, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Девочки, мы были на УЗИ!!! Все хорошо! Срока добавили два дня, КТР 52, ТВП 1,7 с/б 158. Тонуса нет, киста прошла. Малыш так прикольно шевелился  Ходила с мужем и дочкой  Монитор мне видно не было сначала, но по выражению лица мужа я поняла, что там что-то видно  И доча теперь ходит и живот мне поглаживает  Пол нам не сказали пока, ну да это и не главное 
|
Поздравляю с отличным узи
|
|
|
27.12.2011, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Поздравляю с отличным узи 
|
Спасибочки
|
|
27.12.2011, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а я сегодня была в ЖК, днем у Г, вечером у терапевта... зря я радовалась, что записана первой к Г, за 10 мин до меня (в 13:50) была записана еще одна беременная, хотя прием с 14:00 и я была записана на 14:00, чудеса  но в итоге врач пришла только в 14:30, ну и я зашла еще позже, хотя еще ни разу в очереди к Г не сидела... Г была в своем репертуаре - взвесьтесь, померьте давление (когда я попросила ее записать, она сказала запомнить  ), лягте на кушетку - я буду смотреть живот (а я первый раз на кушетку ложилась, ну я живот открыла, а она мне - вот лежали отдыхали столько времени, а колготки не спустили до колен), ну ладно, далее в книжку записала и до свидания, т.е. пишет и ничего вслух не говорит  хорошо, что пишет, еще бы нормальным почерком писала... если я что-то говорила (как мне казалось, я отвечала на ее вопросы) во время ее дум, она меня затыкала - помолчите, не мешайте... под конец я уточнила про витамины - сказала пить элевит (бесплатно и не подумала ничего дать, не в ее это стиле), показала ей грудь - она сказала срочно к дерматологу... померила мне живот, сказала, что что-то на месте  Г дала направление на биохимический скрининг во втором триместре на конец января! а в регистратуре сумничали и отнесли мою карту к терапевту, хотя я подходила и говорила, что иду к Г, ну ладно перепутали, но еще и на меня наехали, что я не предупредила, я им сказала, что они придираются... ну а потом я зашла в регистратуру перед терапевтом и выяснилось, что карта еще у Г  БАРДАК (я спокойна, не думайте, просто реально многое через одно место делается)
а вечером я пошла к терапевту, она мне очень нравится, но сегодня она меня немного с толку сбила - по ее мнению у меня учащенный пульс из-за слишком высокой дозы Тироксина, она настолько не согласна с моим эндокринологом, что сказала завтра бежать, но я не побегу, я уже сама поизучала, да и врач сказал придти 10-го, я и приду, как он сказал... сказала, что постарается бесплатно выписать железо в след. году (сейчас закончились бесплатные рецепты), прописала панангин, сказала пить дюфалак, выписала направление на сдачу гемоглобина сразу после НГ
вот так я сходила))) уже купила себе элевит, с завтрашнего дня буду пить
|
|
|
27.12.2011, 22:38
|
|
|
Участник
|
я тоже сегодня записалась на узи,правда на 12 января только 
уж очень мне это число нравится - у нас с мужем 12 апреля д.р., и сын родился 12 мая))))
так что 12-должен быть удачный день!!!(ттт)
|
27.12.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
тогда крибли-крабли-крубли - каждый вечер пиши план на завтра, рано вставай и не давай мысли "мне лень" даже просочиться в мозг
для усиления заговора щас дуну по ветру 
в какой район дуть то?
пс, дует на юго-запад.
|
спасибо тебе, дорогая  юго-запад вполне подойдет, я в Кировском живу
на самом деле, планов море и пишу план, и даже делаю много, но хочу еще больше, просто физически сил нет
|
|
27.12.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от юляля
Девочки, мы были на УЗИ!!! Все хорошо! Срока добавили два дня, КТР 52, ТВП 1,7 с/б 158. Тонуса нет, киста прошла. Малыш так прикольно шевелился  Ходила с мужем и дочкой  Монитор мне видно не было сначала, но по выражению лица мужа я поняла, что там что-то видно  И доча теперь ходит и живот мне поглаживает  Пол нам не сказали пока, ну да это и не главное 
|
Юля, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
27.12.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
А еще между врачами я сегодня была в Максидоме, докупила подарочков и всяких вещей маме по списку.
|
|
|
27.12.2011, 22:43
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!!!!!!!!!!
времени совсем нет, муж строит кухню, мы с ребенком мотаемся везде, что бы не мешаться....
сегодня вечером свекровь должна приехать... куда б завтра сбежать  
ходила вчера к Г. , мазки опять брала, живот посмотрела, ничего не сказала... надеюсь растем....
купила платье очередное, кормительно\беременное...
Юля, с узюшкой тебя !!!!!!!!
я считаю денёчки до своего....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.12.2011, 22:43
|
|
|
Гость
|
|
|
| Опции темы |