| |
|
28.12.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ну вот и я вернулась с УЗИ
мальчик остался мальчиком  хозяйство свое показал  все параметры в норме: голова 307, вес 2200, рост 47см, узистка сказала длинный будет  по всем параметрам опережает на 1-1,5 недели, ПДР передвинули на 08.02. плацента высоко, обвития ттт нет, голову было тяжело посмотреть, низко лежит, да плюс еще рубец мешает. Ручки сложил и кулачками подбородок подпирал  . по дороге на узи крутился вертелся, а как зашла в кабинет хитро затих 
|
Таня, ааа, передавай сыночку и от нас привет. Как же приятно читать
|
|
|
28.12.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
Ну не надо плакать, подростет. Нам нельзя плакать и переживать.
28.12.2011, 00:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Молодец)))  приятные хлопоты!
вся в делах и заботах,вот и Валюша нашлась,тоже долго не было))рада,что у вас все хорошо)))ну,что писюн не отвалился? 
|
не отвалился ))
но я на самом деле не понимаю как я могла думать , что у меня может быть девочка )
хехе
настолько уже привыкла к своему принсику )
|
|
|
28.12.2011, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aniken
как и обещала: кроватка, комодик, елка и пузан (в понедельник выложить не успела  )
|
Расскажи, кроватка - это Гандылян? А комодик чей? Все такое классное. Пузик и шортики очаровательны - им приз зрительских симпатий.
|
|
|
28.12.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
не отвалился ))
но я на самом деле не понимаю как я могла думать , что у меня может быть девочка )
хехе
настолько уже привыкла к своему принсику )
|
ты не одна такая...я уже тоже боялась а вдруг девочка, с одной стороны все вещи соответствующие есть, а с другой хочу мальчика и практич. всю Б думала что мальчик...а вот вдруг и не то показал, ведь может так быть...и мальчик оказался девочкой...
вчера тоже подтвердили, мальчик, я рада, бабушкам рассказываю, а они мне да мы знаем...  беременная глупость)))
28.12.2011, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Девочки всем привет. Несколько дней не захожу и читать некогда...
Знаю только что Лена уже мамочка  Здоровья тебе и сыночку
подскажите  коулограмму сдают натощак или нет. Завтра пойду в жк просить сдать, завтракать или нет....
|
Мне в ЖК сказали приходить голодной. Удачи тебе
|
|
|
28.12.2011, 01:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Валя, отставить панику. Ну что ты, еще столько времени есть со всеми передоговориться. А вот твои рыдания малышке на пользу не пойдут, так что побереги двух девчонок.
Привет, поздравляю. Здорово, что все так отлично
|
вот вот. Оля вообще в сугробе собиралась, а где снег?
спасибо
|
|
|
28.12.2011, 01:05
|
|
|
Ветеран
|
Юль, никакая ты не мать-ехидна, но темпы работы надо бы сбавлять, имхо. Давай уже, походи на капельницы, чтобы и тебе и принцессе было полегче.. Может и сон наладиться.
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ох времени вообще нет )
вот как юла и кручусь
|
Привет, рада видеть  . Не пропадай.
|
|
|
28.12.2011, 01:07
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, отчитываюсь  )
Вчера вечером была на УЗИ.
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ну вот и я вернулась с УЗИ
мальчик остался мальчиком 
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
+
Себя с узи тоже поздравляю  Малыш в порядке, правда пуповину накинул на плечи  , весит 2218, голова 301, рост не указан.
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Единственный приятный момент - это моя малявка (кхе, малявка это я погорячилась...). Дрыхла все узи обнявшись с пуповиной и мило прикрывая этой пуповиной свое личико, удалось посмотреть только курносенький профиль 
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
:
 ..Я тоже сегодня была на УЗИ,
|
Всех поздравляю с узи!!!!   
Мы тоже сегодня делали у Семенова в МПЦ, все у нас хорошо, обвития нет, плацента поднялась, головка внизу, яички в мошонке  Правда крупные уже вымахали, на 2 недели крупнее нормы - 2260г и 46см  Но ПДР не сдвигали, так и оставили 20-го, Семенов сказал, просто родится крупный - около 3800 г...
28.12.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
милый комод и пузико милое 
|
здоровко все! поделись, хде комод брали?
Цитата:
Сообщение от Janespb
Обещанный рецепт и фото чизкейка, может кому пригодится к НГ 
|
АААААААААААА! Сейчас захлебнусь слюной! Ну, нельзя же так издевацца! Хочу чиз-кейк!
А мне сладкое незя...хотя,честно, грешу иногда, и что удивительно, сахар после сладкого меньше, нежели после картошки 
Вчера встревалась с подругой, которая в Норвегии живет, полдня проторчали в Елках-палках, налопалась всякой-всячины, в т.ч. и сладкого.Оторвалась, одним словом.
Кстати, мы с семьей в воскресенье ездили на Дворцовую-встречать Деда Мороза, за всю зиму впервый раз ощутила приближение нового года, а на след. день ощущение сошло вместе со снегом
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Сделала детям письмо от Деда Мороза, с разъяснениями про нерасторопность гномов  так что если кому надо могу выслать пустые бланки
Это письмо
это оборотная сторона с адресатами
ЗЫ А на почте еще запечатывают посылки сургучем? Хочу запечатать письмо сургучем.
|
  Абалдеть!
а я хочу отделаться прошлогодним письмом от Деда Мороза. наверно, это совсем нагло? Не успели мы в этот раз заказать письмо от ДМ, вот и думаю, что сделать вид, что пришло такое же, как и в прошлом году и прицепить его к подарку..
Цитата:
Сообщение от aniken
|
Не переживай! Подрастет еще-время есть! Тем более, девочка-это же хорошо, что миниатюрная родится.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Молодец)))  приятные хлопоты!
вся в делах и заботах,вот и Валюша нашлась,тоже долго не было))рада,что у вас все хорошо)))ну,что писюн не отвалился? 
|
Юльчик, тебя с пополнением! Жаль, что не все котята выжили...Я же тоже "кошатница" (правда, теперь только на расстоянии), переживаю, когда такие вещи узнаю  . Но главное, чтобы с остальными все было хорошо!
А про писюн тешила себя надеждами, но увы...придется за третьим идти  , авось девочка получится. Только с квартирой разберемся и тогда можно целый д\с заводить  Меня мама все тешила, что у ее подруги невестке прогнозировали всю Б мальчика, а родилась девочка (сюрприз), надеялась, что и у нас так произойдет
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|