|
|
28.12.2011, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Зуб болит.... Погибаю(((((
|
Держись, не болей! @@@@@@@@@
Зубная боль такая противная 
Сама только недавно вроде с мёртвым зубом намучилась, пришлось вскрывать хорошую пломбу, ходить с дырой в зубе, потом лекарство, потом временную поставили, пока рентген не сделаю уже после родов буду с ней ходить......Никто не понял почему он у меня болел
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки! У моей подруги сегодня родилась доченька! 
Родила она за 2 часа, т.к. весь день тянуло-схватывало слабенько, но в роддом она приехала только в 23 часа, и было раскрытие уже 7 см!!! Так что в родилке она оказалась в час ночи, а в 3 часа уже родила свою деточку! Без разрывов, разрезов и анестезии!!! У меня прям и радость за нее огроменная и зависть такая белая разбирает!!!    Тоже хочется уже скорее и так же легко!!!
|
Поздравляю, здорово, что так быстро...нам бы так
|
|
|
28.12.2011, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
У меня с первой дочкой так было вместе с оформлением все заняло 2,5 часа, только вот еще плюс что не тянуло и не ныл живот, он вздулся и поднялся вверх, я вот со страху и поехала в роддом через 2,5 часа родила уже.... сейчас мне говорят что будут скорее всего скоротечные роды меня это и пугает, постоянно боюсь что не успею доехать до роддома или ко мне скорая не успеет....мама моя старшую сестру за 8 часов родила а меня за 30 мин, 15 мин на дорогу до роддома со схватками и 15 мин на роды, что ж ждет меня не знаю...........подождем увидим, устала я ждать уже, каждый день накручиваю себя... 
|
40 недель...
с одной стороны, быстро это хорошо! но в плане доедешь-не доедешь, конечно, опасно!
|
28.12.2011, 11:11
|
|
Активный участник
|
Доброе утро 
Была сегодн в жк, наконец-то ктг сделали.
Все нормуль, сказала что плацента уже стареет . Дала на всякий случай напряжение на до в РД. Сказала что головка уже опускается. Это значит, что скоро? Пропивала канефрон, набрала кг с лишним за неделю, пропивала диету.
На бумажке ктг везде 2-ки стоят, это знаит хорошо?
28.12.2011, 11:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девы, мне кстати в карте написала стоматолог, что требуется лечение зубов и печать поставила, а надо то было что полость рта санирована. КАк думаете, в РД что скажут на сию записульку 
|
А мне тоже написал в карте стоматолог,что требуется лечение...и ещё и хирургическое....((( Я как-то не переживала...а теперь задумаюсь....
|
|
|
28.12.2011, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Может тебе чего-нибудь успокоительного попить? Постарайся разобраться,что именно, тебя так раздражает. От чего ты нервничаешь. Может быть. найдешь причину и полегче будет...
|
Причина в банальной усталости и опять же все болит. Раньше хоть с ребенком по парку гуляла с девочками трепалась, сейчас боюсь в парк, у меня голова кружиться, только кружек по двору и то записки надо в карманы и мне и детки распихать, очень боюсь что голова закружиться и в обморок грохнусь, а малыш куда??? Он же еще даже не разговаривает, не скажет откуда он и куда шел    в общем в каком то стрессе постоянном
28.12.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Девы, подскажите пожалуйста, а родовой сертификат, нужно заранее в роддом предоставить или по факту приезда можно, и еще у меня там всего одна печать стоит-достаточно????

Аня
|
|
|
28.12.2011, 11:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Санация-все же это что-то типо чистки наверное......
|
Санация - это грубо говоря "обеззараживание" полости рта. Т.е. это всё сразу, и лечение и чистка.
Во:
Санация полости рта — комплекс мероприятий по оздоровлению органов полости рта. Включает лечение кариеса и устранение дефектов тканей зуба некариозной природы путем пломбирования, удаление зубного камня, лечение заболеваний пародонта, удаление разрушенных зубов и корней, не подлежащих консервативному лечению, ортодонтическое и ортопедическое лечение.
Цитата:
Сообщение от Олькия
У меня с первой дочкой так было вместе с оформлением все заняло 2,5 часа, только вот еще плюс что не тянуло и не ныл живот, он вздулся и поднялся вверх, я вот со страху и поехала в роддом через 2,5 часа родила уже.... сейчас мне говорят что будут скорее всего скоротечные роды меня это и пугает, постоянно боюсь что не успею доехать до роддома или ко мне скорая не успеет....мама моя старшую сестру за 8 часов родила а меня за 30 мин, 15 мин на дорогу до роддома со схватками и 15 мин на роды, что ж ждет меня не знаю...........подождем увидим, устала я ждать уже, каждый день накручиваю себя... 
|
С 40 недельками!!! 
Я тоже боюсь быстрых родов.  Но и медленных боюсь не меньше...  Я - за часа ТРИ, самое оно, мне кажется (чтобы и дома собраться, и до РД доехать, и успеть оформится там намано  .
|
|
|
28.12.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
 Что можно при первых признаках простуды /вируса для кормящих???
28.12.2011, 11:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Причина в банальной усталости и опять же все болит. Раньше хоть с ребенком по парку гуляла с девочками трепалась, сейчас боюсь в парк, у меня голова кружиться, только кружек по двору и то записки надо в карманы и мне и детки распихать, очень боюсь что голова закружиться и в обморок грохнусь, а малыш куда??? Он же еще даже не разговаривает, не скажет откуда он и куда шел    в общем в каком то стрессе постоянном
|
Да ты вообще героиня.  Я не представляю, как с пузенью можно с таким малышом управляться, они ж в этом возрасте вообще не слушаются... 
А тебе никто не может помочь? А на прогулках ты одна или подружки есть рядом?
|
28.12.2011, 11:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, доброе утро!
 Что можно при первых признаках простуды /вируса для кормящих???
|
Кроме Оцилококцинума больше ничего в голову не приходит
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|