А Вы так делаете? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 12:48
ответ для Yаn@ , на сообщение « А я бы не вмешивалась в чужие дела. Вас... »
Irenamary
Участник

Цитата:
Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
А я бы не вмешивалась в чужие дела. Вас же не учат детей воспитывать. Ужас конечно, но нос совать не нужно свой.
Полный бред и безответственность! Мы как-то с мужем возвращались поздней осенью ночью домой, время было примерно около часа ночи и вдруг встречаем на улице девочку лет семи с ранцем за спиной, которая медленно идет по двору. Я конечно, сразу же подошла к ней и спросила куда она идет, на что она ответила, что в школу, ее папа разбудил и сказал, что пора в школу! Вобщем, мы ее схватили и повели домой, звоним в дверь, открывает её папа в состоянии полнейшего алкогольного опьянения, ничего не понимает, оказывается он перепутал день и ночь (с его слов), поэтому отправил ребенка в школу! Мать, как он нам рассказал, после проведенной беседы (дабы убедиться, что девочку можно оставить с ним в квартире) лежит в больнице с тяжелым диагнозом по онкологии и на этой почве он и "сорвался". Конечно жалко стало его, ну а если подумать, что могло с девчушкой произойти... жуть просто какая-то! А по Вашим словам не надо было вмешиваться?! Пожалела только потом, что не взяла номер телефона, чтобы утром отзвониться и спросить всё ли нормально?
На худой конец, конечно, я бы поговорила с женщиной, которая оставляет ребенка в машине, даже если Вы и нарвётесь на "грубость", но совесть у Вас будет чиста. Если есть возможность, пусть Ваш муж сделает ей замечание, это будет, скорее всего, более действенно!
Irenamary is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 13:48
ответ для Кибела , на сообщение « А Вы так делаете? »
Злобное хрючeво™
Частый гость

Не делаю. Пусть хоть спит крепко крепко будет разбужена и пойдет с нами.
А вообще мы стараемся дома спать.
Злобное хрючeво™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 14:26   #93
Фрoся
Старожил

Цитата:
Сообщение от sashelena Посмотреть сообщение
не делаю так!!!Если сын засыпает в машине, сижу-жду,когда проснется.
да,тоже жду всегда,оставляла один раз буквально на минутку правда
Старый 28.12.2011, 14:33   #94
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
Полный бред и безответственность! Мы как-то с мужем возвращались поздней осенью ночью домой, время было примерно около часа ночи и вдруг встречаем на улице девочку лет семи с ранцем за спиной, которая медленно идет по двору. Я конечно, сразу же подошла к ней и спросила куда она идет, на что она ответила, что в школу, ее папа разбудил и сказал, что пора в школу! Вобщем, мы ее схватили и повели домой, звоним в дверь, открывает её папа в состоянии полнейшего алкогольного опьянения, ничего не понимает, оказывается он перепутал день и ночь (с его слов), поэтому отправил ребенка в школу! Мать, как он нам рассказал, после проведенной беседы (дабы убедиться, что девочку можно оставить с ним в квартире) лежит в больнице с тяжелым диагнозом по онкологии и на этой почве он и "сорвался". Конечно жалко стало его, ну а если подумать, что могло с девчушкой произойти... жуть просто какая-то! А по Вашим словам не надо было вмешиваться?! Пожалела только потом, что не взяла номер телефона, чтобы утром отзвониться и спросить всё ли нормально?
На худой конец, конечно, я бы поговорила с женщиной, которая оставляет ребенка в машине, даже если Вы и нарвётесь на "грубость", но совесть у Вас будет чиста. Если есть возможность, пусть Ваш муж сделает ей замечание, это будет, скорее всего, более действенно!
Я считаю бредом другое. У Вас своё мнение, у меня своё. Я считаю максимум в данной ситуации оставить записку под щётками. А если бы мне стали "советовать" не известные люди, посоветовала бы отправиться в эротическое путешествие.
Старый 28.12.2011, 15:48
ответ для Yаn@ , на сообщение « Я считаю бредом другое. У Вас своё... »
Svetlada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
Я считаю бредом другое. У Вас своё мнение, у меня своё. Я считаю максимум в данной ситуации оставить записку под щётками. А если бы мне стали "советовать" не известные люди, посоветовала бы отправиться в эротическое путешествие.
Посмотрела бы я как бы Вы отправляли в это путешествие полицейских.
Именно из-за таких вот "сами с усами" я и считаю, что нужно не записки под дворники совать, а вызывать полицию
Старый 28.12.2011, 17:18   #96
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Именно из-за таких вот "сами с усами" я и считаю, что нужно не записки под дворники совать, а вызывать полицию
Полицию бы не отправила, а советчиков наверняка. Но речь ведь не обо мне.
У нас есть знакомый, который оставляет 2х летнего ребёнка в машине, а сам по делам на работу поднимается. Мой муж ему рассказал страшные истории, но это всё, что мы можем сделать.
Старый 28.12.2011, 17:59
Грезы_любви
Элита

Кибела, так что предприняли? Видели еще раз ситуацию такую же?

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 18:15
hel.bert
Элита

А что мешает сначала оставить записку, а если не будет реакции то позвонить в полицию? Я бы так сделала. ИМХО.
hel.bert is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 18:41   #99
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
А что мешает сначала оставить записку, а если не будет реакции то позвонить в полицию? Я бы так сделала. ИМХО.
а думаете они приедут?
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 18:42   #100
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
... Вобщем, мы ее схватили и повели домой, звоним в дверь, открывает её папа в состоянии полнейшего алкогольного опьянения, ничего не понимает, оказывается он перепутал день и ночь (с его слов), поэтому отправил ребенка в школу! Мать, как он нам рассказал, после проведенной беседы (дабы убедиться, что девочку можно оставить с ним в квартире)...
чего только не бывает

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск