'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 614 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 17:17
ответ для ЕваSan , на сообщение « ахаххааа набрала перевод комбеза в... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ахаххааа набрала перевод комбеза в переводчике

Удобный рабочий комбинезон велюра панды с капотом и закрытием почтового индекса на фронте. Может быть полностью открыт в основании со шнапсом. Анти-промах под ногами.

G][/URL]
гы у нас на работе корпоративный язык был англ и все переписка по эл почте велась на аншлийском. Босс мой языка не знал, поэтому отвечал на письма так: « уважаемый Денис, вы пишете мне следующее....» И далее околесица из он-лайн переводчика) реально иногда было обидно за дениса)

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 28.12.2011, 17:22   #6132
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
нда
делать ингаляции 5-тимес. ребенку это жесть
зато голос как прорезался
Я первый раз Шурику в год и 2 делала, заматывала его в пелёнку и сидела раскачивалась на стуле. А ещё считала монотонно 1,2,3, и т.д. он успокаивался

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
всем привет, я опять набегом, поныть так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2 короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Звонила в МФЦ-там дали телефон бухгалтерии, которая всеми этими перечислениями занимается и там меня уже осчастливили. А то ладно федеральные пособия, они вроде дольше идут, а вот за региональное обидно-карту дали, а денег там нету.
на почте в этом месяце всем задерживают
Старый 28.12.2011, 17:44   #6133
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Persik,попробуй мультики включить во время ингаляций
Скорейшего вам выздоровления

Всем привет
:w ife: ты поймешь за что я тебе так и в следующий раз не будешь так делать:015 :

Faya is offline  
Старый 28.12.2011, 17:47   #6134
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Про свекров

Звонит вчера свекровь утром, они в финку собираются значится, и говорит, щас мол ее муж подъедет за денежками (у нас еврики были, ну чтоб нам масло оливковое там купить). И говорит мне, что он подниматься не будет, ты мол спустись сама... я говорю а Темку я куда дену... она в ответ, ну мол положи его в кроватку и спустись.... плять... вот доехать свекр смог (забрал с гаража машину, доехал) а подняться переломился ну нормальные люди, мне блин пришлось одеваться бежать, спускаться вниз.... на лифте на 5-й этаж не подняться ему было.... ух как я зла была вчера, мужу все сказала

Девочки, вот читаю про родственников, свекровей все, что пишете... про мам и т.д....
И мысль сразу: Запомните все это!!! и не забудьте, когда ваши детки семьи заведут!!!! Не будьте такими же!!!! я уже для себя все выводы сделала, и с невесткой буду вести себя иначе, не как моя свекровь
читаю такие посты ирадуюсь как мне повезло с родственниками!!!
Свекр в Аркаши и во мне души не чает!!! Аркаша продолжатель рода с их фамилией, у всех остальных девочки. Свекровь потрясающая женщина. Если хочет что нибудь посоветовать то либо через мужа, либо аккуратно мне в контакте пишет и при этом стописят раз извинится что лезет с советами.

У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 28.12.2011, 17:55
ответ для Faya , на сообщение « :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
:w ife: ты поймешь за что я тебе так и в следующий раз не будешь так делать:015 :
Старый 28.12.2011, 17:56
ответ для Актимелька , на сообщение « :001::001::)):)) »
Актимелька
Ветеран

Может кому надо-автокресло
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post73112191
Старый 28.12.2011, 17:57
ответ для annchouss , на сообщение « Звонила в МФЦ-там дали телефон... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
В детях купила на резиночки наматрасник дышащий с микрофиброй за 280 вроде рублей
по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются
я купила в ДМ за 450ррр наматрассник на резинке... счас постираю, будем пробовать.

У меня есть два чека. по которым можно получить скидку по 500р в Детском мире до 31-го... только они распространяются только на игрухи и одежду , не учавствующие в акциях походу... Если кому нада, пишите!
Старый 28.12.2011, 17:59   #6138
Матурым
Активный участник

Все забываю написать: Маше и Оле спасибище огромное за витамин Д....
Кристинке на жирафика!!!!
Старый 28.12.2011, 18:00
ответ для Noa , на сообщение « гы у нас на работе корпоративный язык... »
kittenlka
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
гы у нас на работе корпоративный язык был англ и все переписка по эл почте велась на аншлийском. Босс мой языка не знал, поэтому отвечал на письма так: « уважаемый Денис, вы пишете мне следующее....» И далее околесица из он-лайн переводчика) реально иногда было обидно за дениса)
В тему про переводы. с русского на англ. перевести тоже порой проблема. моя подруга вышла замуж за американца. он все долго донимал её перевести, что за ласковые слова она ему в постели шепчет. очень обиделся на "зайку" - "я что ушастый такой" и очень недоумевал, почему его называют "маленькой ногой животного" (а как еще перевести "лапонька?!")
Старый 28.12.2011, 18:02
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « читаю такие посты ирадуюсь как мне... »
kittenlka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

У меня крышняк поехал))))) еще до беременности мечтала что бы у моего ребенка была серебрянная погремушка! И что бы она потом передавалась из поколения в поколение!!!! Сказала об этом мужу)))) самое смешное он меня поддержал))))
А еще мечтала что мои дети будут учится в школе серватаса! Уже изучаю инфу про нее! Ясумашедшаямамаша, да?
да не... а че? не успеешь оглянуться, как в школу отдавать пора. а вы уже на готове будете

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск