| |
|
29.12.2011, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, сходили мы на узи!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!В общем не буду рассказывать о негативе (про девушек от главврача без записи). в общем вызвали меня , я зашла и спросила сразу можно ли папу, мне сказали нет..я расстроилась немного, но после разговора я уговорила узистку за небольшую плату (ее называла она сама) она позвала нашего папу и все нам показала-рассказала)))Мы целых 47 мм и так мы кувыркаемся там...ручками ножками шевелим, особенно когда мама смеялась))и папа наш с таким умилением смотрел на малыша что у меня почти навернулись слезы...и не увидели кто же у нас там прячется, так как малыш пропустил пуповину между ног)))
а теперь то что я не поняла, может кто-то объяснит))
БПП 16,7
ОТ 50,5
НО+
ТВП 1,6
29.12.2011, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Девочки, сходили мы на узи!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!В общем не буду рассказывать о негативе (про девушек от главврача без записи). в общем вызвали меня , я зашла и спросила сразу можно ли папу, мне сказали нет..я расстроилась немного, но после разговора я уговорила узистку за небольшую плату (ее называла она сама) она позвала нашего папу и все нам показала-рассказала)))Мы целых 47 мм и так мы кувыркаемся там...ручками ножками шевелим, особенно когда мама смеялась))и папа наш с таким умилением смотрел на малыша что у меня почти навернулись слезы...и не увидели кто же у нас там прячется, так как малыш пропустил пуповину между ног)))
а теперь то что я не поняла, может кто-то объяснит))
БПП 16,7
ОТ 50,5
НО+
ТВП 1,6
|
это где такой беспредел что за деньги только папу пускают?

Ждем сына
|
|
|
29.12.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
У нас доча уже не первый год просит волшебную палочку. Мы ей объясняем, что ДМ такой подарок не сделает, т.к. потом ДМ больше не нужен будет. На что, в этом году, Катя подумала и сказала, что у неё клей жидкий закончился  . Больше она не знает, что у ДМ просить. А мы тоже не знаем что подарить  , вот присматриваем РУ машинку или вертолёт.
29.12.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
девочки, привет
у меня не совсем хорошие новости, позавчера вечером на приеме разболелся низ живота, доктор мне сказала, что это просто матка растет и назначила папаверин. В общем утром (вчера) я опять приехала, боли стали хуже. Назначили уколы магнезии, вот и сейчас с ребенком поедем колоться. Вчера сделали узи, тонус задней стенки, с деткой все хорошо. Внутри меня то, что нельзя чтобы раскрылось - закрыто. Поэтому пока дома, если будет хуже, поеду в больницу. Вот такие дела.
Кстати, кто-то говорил, что еще Магне в6 помогает от тонуса, но мне его не назначилили, может у врача отдельно про это лекарство спросить?
И подержите за нас с Максом кулачки
|
|
|
29.12.2011, 13:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
девочки, привет
у меня не совсем хорошие новости, позавчера вечером на приеме разболелся низ живота, доктор мне сказала, что это просто матка растет и назначила папаверин. В общем утром (вчера) я опять приехала, боли стали хуже. Назначили уколы магнезии, вот и сейчас с ребенком поедем колоться. Вчера сделали узи, тонус задней стенки, с деткой все хорошо. Внутри меня то, что нельзя чтобы раскрылось - закрыто. Поэтому пока дома, если будет хуже, поеду в больницу. Вот такие дела.
Кстати, кто-то говорил, что еще Магне в6 помогает от тонуса, но мне его не назначилили, может у врача отдельно про это лекарство спросить?
|
кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тонус это не страшно. главное чтобы все было закрыто и шейка не укорачивалась. лежи побольше и не нервничай. у меня тоже тонус по задней.

Ждем сына
|
|
|
29.12.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
это где такой беспредел что за деньги только папу пускают? 
|
ну так как это б/пл ЖК №39 то нельзя мужчин пускать, но она сказала что скоро введут коммерческую услугу и будут пускать, я начала из нее вытягивать информацию, а когда, а как и т.д. получается я сама намекнула на то, что готова заплатить)и то получилось же все равно намного меньше чем если б мы пошли в коммерческую клинику, так что я не против, даже рада)))и готова каждый раз платить по столько, чтоб папа только был с нами, и врач мне очень понравилась милая и обходительная  )))))
29.12.2011, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
девочки, привет
|
ну что за фигня перед НГ??? не раскисать!!! у меня тоже еще стоит тонус, и при тонусе НУЖНО пить магний! в больничке его тоже не прописали... а вот уже в понедельник свой врач сказал пить....Папаверин - тоже правильное назначение
сейчас главная твоя задача - это лежать, 24 часа лежать!!! максимум - разогреть (не пригтовить) еду))))
|
|
|
29.12.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тонус это не страшно. главное чтобы все было закрыто и шейка не укорачивалась. лежи побольше и не нервничай. у меня тоже тонус по задней.
|
ну не знаю.... я с тонусом (правда у меня еще и кровенистые выделения были) на 10 дней в больничку загремела, с диагнозом " начавшийся выкидыш".... мне было страшно!
|
|
|
29.12.2011, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюн83
ну не знаю.... я с тонусом (правда у меня еще и кровенистые выделения были) на 10 дней в больничку загремела, с диагнозом " начавшийся выкидыш".... мне было страшно!
|
ну я тоже в больничке была с "угрозой выкидыша".
кровянистые выделения это плохо. а если просто тонус это не так страшно. он вообще может быть по многим причинам

Ждем сына
|
|
|
29.12.2011, 13:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ну я тоже в больничке была с "угрозой выкидыша".
кровянистые выделения это плохо. а если просто тонус это не так страшно. он вообще может быть по многим причинам
|
ну мне врач угрозу еще оставил т.к. еще тонус еще есть.... так я лишний раз попу от дивана не отрываю)))))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|