|
|
29.12.2011, 13:07
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
|
|
|
29.12.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
Девочки, добрый день!!! 
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем  все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.
и тут кто-то скидывал очень подробные схемы лечения, скиньте еще раз 
|
Маша на первой страничке есть от Кусюши ссылка. Пост про здоровье.
Это ищешь?
|
|
|
29.12.2011, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Снежинки ))
|
Аня, какая Вероня красивая
Цитата:
Сообщение от mashka84
Девочки, добрый день!!! 
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем  все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.
|
Маша, держитесь!  Беродуал точно не надо, если это не бронхит. Лазолван впринципе можно...
Вот моя схема, которую я писала (копирую из сообщения своего):
Насчет народных средств... Ну они не совсем народные, просто рекомендованные не врачами, а людьми На самом деле уже отчаилась кормить ребенка таблетками и сиропами, выписанными врачами, так как они ну нифига не помогали, все равно болели всегда неделю-две и потом все само проходило, реально помогали только антибиотики и ингаляции с беродуалом от кашля, все остальное пустая трата денег по мне была Не кидайте тапками, просто после того как ребенок за 2 дня поправился, я в этом убедилась! Итак уже в среду на третий день садика мы пришли домой с забитым носом! У меня реально опустились руки, но тут я вспомнила тему здесь на ЛВ в малышах от 1 до 3, о том как вылечили насморк за 3 дня. Может кто тоже видел. Смысл такой: 1. капаем сосудосужевующее средство (називин, виброцил и т.п.) 2. через 5-7 минут заливаем промывающее средство (аквамарис, аквалор и т.п.) 3. хорошо высмаркиваемся или отсасываем сопли. 4. и закладываем в каждую ноздрю гомеопатическую мазь Анемон. (единственное, что меня смутило, что написано, что она с 18 лет, так как не было исследований, но я забила на это, так как после приема антибиотиков, беродуала и гормонов, мне ничего не страшно, тем более гомеопатия.) Плюс на ночь я сделала Рите горчичники на ноги! Берешь обычный горчичник, разрезаешь на пополам, вместо воды, намазываешь активную поверхность арстительным маслом и прикладываешь к ноге, надеваешь обычный носок и сверху шерстяной. Мы естественно это делали, когда Рита уже заснула, иначе бы не далась. Держать можно хоть всю ночь, но мы снимаем через 30 мин - час, так как она начинает ворочится... естественно нельзя такое при температуре!
Конечно, это не панацея и наверняка не всем поможет, но мы уже на следующий день проснулись без заложенного носа и пошли в сад, делали в нос еще неделю, но посопливили еще дня два наверное и все! И гавное не разболелись, ничего не спустилось! К слову сколько мы болели, все начиналось с насморка и заканчивалось дальнейщей болезнью минимум на неделю, это первый раз, когда мы не разболелись, не отказались от садика.
29.12.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от julia_businka
|
согласна  сейчас добавлю ссылочку
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Снежинки ))
|
Такие хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от nut-ss
не. родителей не пускали. просочились несколько чтобы поснимать и пофоткать. не очень удачно все расположено кмк - елка далековато а основное действие около елки. у меня объектив не доставал. то мелко то размыто
детям подарили большие пазлы. называется "волшебная мозаика"
|
хорошие подарки! А у нас на собрании вроде решили что конструктор будут дарить, а подарили деда мороза откровенно китайского, музыкального - муз очень громкая, еще и фальшивая((( Хорошо, что Ярка уже забыл про него, а то мы первый день не знали куда деваться. Думаю, что в след раз на подарки скидываться не будем - купим сами что-то в такую же цену.
29.12.2011, 13:24
|
|
Частый гость
|
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
29.12.2011, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Снежинки ))
|
Вероня красотуля!
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
А еще у нас род ком-купил восп подарки на НГ  -корзину с мандаринами и конфетками и бутылкой шампанского советского  -офигенный подарок за 350 р (ну это они похвастались как они дешево все купили) от гр из 29 чел  -не, ну мы с Вовкой еще по коробочке конфет купили уже давно и еще по букету тюльпанчиков куплю сегодня вечером+др род что-то еще подарят
|
Мдаааа... У нас вроде собирались дарить подарочную карту какую-нибудь на 1,5-2т. У нас 19 человек в группе. А я с утра подарочек сделала дочке воспитателя, она постоянно тусуется перед и после школы с детками со всеми )))
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Хочу на новый год новый объектив. Или мне к моему 1000Д бесполезно? и лучше сразу новый фотик?
|
А какой хочешь? Вообще у 1000Д устаревшее все. Даже 400 лучше. (если не путаю)
Цитата:
Сообщение от mashka84
Девочки, добрый день!!! 
|
А небулайзер есть?
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
|
Вот а зачем орать-то? Не понимаю.
29.12.2011, 13:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
Девочки, добрый день!!! 
|
а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.
Цитата:
Сообщение от yule4ka
|
Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.
29.12.2011, 13:35
|
|
Участник
|
Анечка, спасибки  да именно ее искала.
Цитата:
Сообщение от yule4ka
|
спасибо.сижу изучаю твой метод 
ой,Юльчик, держись!!!! понимаю, как это, когда ребенок часто болеет!
а если другое лекарство попробовать из проверенных?
сходи на корпоратив,немного отвлечешься.  и главное, у тебя есть кому посидеть
|
29.12.2011, 13:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Вот а зачем орать-то? Не понимаю.
|
Я тоже не понимаю, так галавное потом мне говорится, что это я ору и всех завожу. Хотя после я говорила с папой и он мне сказал, что она, когда я звонила, чистила рыбу и руки были грязные вот и сорвалась, а у меня на весь день настроение испортилось. Вот хочу позвонить узнать как Рита, а как представлю, что опять орать начнет
Цитата:
Сообщение от Vikking
а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.
Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.
|
Да, я понимаю, что только врач решит, все равно приятна поддерджка, спасибо. Главное по ее схеме переходили, просто уходим сейчас от сильного гормонального лекарства, на более легкое и вот. Что делать ума не приложу
29.12.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikking
|
Эриспал, Проспан, сироп доктор Мом, мазала Барсучком и Момом, в нос брузгала, аквалор, физраствор, деринат, проторгол. на ночь називин.конечно не сразу все! и гомеонатический Эфибиум композитум (вроде так).и вот мне кажется может после него опять стали подтекать прозрачные сопли, спускаться по задней стенки горла и из-за этого кашель. уже не знаю что и делать!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|