|
|
29.12.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
а это минус или плюс?
зато точно было бы время на подумать, а не загружать своими проблемами окружающих.
|
я не знаю, но поверьте, что оставить своего не совсем адекватного друга в беспомощном состоянии вы бы не смогли...или бв просто отключили телефон?
Я считаю, что ее парень создал проблемы мне, таким образом. он знал, что кроме меня у нее нет подруг. И она уже у меня не раз жила, будучи в ссоре с ним. И я ему об этом сказала, что либо сам решай, либо придется мне... он просто забил и на меня и на нее и на моего мужа, который в принципе с ним в нормальных отношениях и звонил ему пол ночи.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Гоните Вы такую подругу. Она ж Вам житья не дает.
|
ну хоть этого не пришлось делать.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
я не знаю, но поверьте, что оставить своего не совсем адекватного друга в беспомощном состоянии вы бы не смогли...или бв просто отключили телефон?
Я считаю, что ее парень создал проблемы мне, таким образом. он знал, что кроме меня у нее нет подруг. И она уже у меня не раз жила, будучи в ссоре с ним. И я ему об этом сказала, что либо сам решай, либо придется мне... он просто забил и на меня и на нее и на моего мужа, который в принципе с ним в нормальных отношениях и звонил ему пол ночи.
|
как бы вам ответить?...
у меня нет неадекватных друзей.
состояние подруги не беспомощное, она обычный манипулятор.
парень вам проблем не создавал, вы создали их себе сами, посчитав состояние подруги беспомощным, хотя на мой взгляд, это банальная манипуляция.

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 02:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
|
Лично у вас проблемы я не вижу. А подруга безответственная, как я поняла приживалка у парня, о себе сама позаботиться не может и других напрягает. Она поругалась с парнем, ей видите ли гордость не позволяла его попросить деньги на билет. А когда говорила, что ей другой мужик купил его она чем думала. А вам гордость позволила звонить.
Возьмите себе на заметку, что она такой человек. И то, что у нее никого кроме вас нет тоже ее проблема.
Лично мне неудобно напрягать своих подруг, хоть их и достаточное количество, проблемами своими, которые я еще и сама себе создаю.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
тогда она вообще бы потерялась.
|
такие люди не теряются
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 03:44
|
|
Мега-элита
|
а я за то,что подруга адресатом попуталась,отправляя смс.сначала ведь Вам писала про карточку.следующая смс и полетела автоматом на Ваш номер.я бы например сразу бы её и спросила-ничего,дева,не перепутала.
а так,не вижу ничего криминального особо.напилася пьяна девка,бывает в жизни.поругалась с МЧ-кому ей звонить кроме подруг.за мной бы тоже приехали бы подруги,если чё.но я так не напиваюсь,тем более вдали от дома.а вот за подругой пьяной ездили с мужем.но та подруга и меня по жизни много где выручала.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 03:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
может быть. но не буду же я звонить опять и спрашивать...все ли ок? трезва ли ты , моя дева? или так далее...у меня ребенко, у меня муж...и наши с ней отношения хороши на уровне "прошлись по магазинам, посидели в кафе", но кататься по городу причем в такую даль...по ночам - уже задолбало...не впервые...и она знала , что я не оставлю ее там и звонила именно мне..
я ее не обвиняю, считаю, что если мужик создал ей такие условия, зная, что кроме меня у нее никого нет...так надо было подумать, ее ход мыслей...в итоге он просто лег спать, отключил телефон и повесил мне проблемы "доставки".
а ведь если бы я оставила ее там одну...было бы ещ хуже 
|
Вот по-чесному, на первый раз бы выручила дурёху, подруга же..... на второй задумалась бы.... на третий не поехала....
Подруга дорожащая вашими отношениями как минимум на следующий день позвонила и поблагодарила бы за такую помощь, а тут омг чё в ответ ещё!!!!!!!!! Отношения они двухсторонние, а не так что вы обязаны и должны - а в обратку можну и поплевать тупо
|
29.12.2011, 13:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vesipeto
|
То, что подруга живёт у Вас и по своей дурости оказывается в аэропорту без денег- это не вина её парня.
И проблемы не он Вам создаёт, а их создаёте себе Вы.
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
автор еще и карты скидочной лишилась (подруга так и не отдала)
Автор, подруга НЕ БЫЛА в беспомощном положении! аэропорт никогда не спит, круглые сутки народ, в чем беспомощность? она манипулирует вами, создавая у вас иллюзию что если не вы она погибнет прямтут, и конечно вы несетесь. И видите, чем это закончилось, как только вы осмелились "вякнуть" свои претензии...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
И проблемы не он Вам создаёт, а их создаёте себе Вы.
|
возможно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|