| |
|
11.12.2011, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Зеленкой никто и не лечится, зеленка - индикатор количества высыпаний. Он прозрачный? Как вы определяли какой прыщик мазали, а какой нет?
|
он не совсем прозрачный,он как меловой.
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужна ....обязательно ... тебя догонят...
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 03:04
|
|
|
Участник
|
Ветрянка бывает один раз  можно и разориться  А если и ост. можно пользовать, потом, у него большая область применения прыщи, солн. и не только ожоги

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 03:08
|
|
|
Участник
|
КСТАТИ у мелкого еще ветрянки не было, но я его держу на примете  (Каламин т.е) А старшая болела в свои 4 года, как раз на день рождения, была зеленая в крапинку

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 03:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Зеленкой никто и не лечится, зеленка - индикатор количества высыпаний. Он прозрачный? Как вы определяли какой прыщик мазали, а какой нет?
|
только вот то же самое хотела написать 
Мне моя подруга - врач - сказала, что зеленка не только для того, чтобы посушивало, но и для того, чтобы понять стадию болезни: "старый" прыщик уже зеленый, а тот, что только появился - соответственно нет. То есть такой вот индикатор высыпаний. Считается, что как только перестало подсыпать - начинается стадия выздоровления, и ребенок становится незаразным (не совсем уверена, поэтому если ошибаюсь - поправьте меня)
|
12.12.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
|
А я где-то писала, что зеленкой лечатся?
"Каламин" оставляет белый след, он не прозрачный. Старые прыщи легко идентифицируются.
Цитата:
Сообщение от Shyrka2007
У нас было все усыпано,пустого места не было  брала диск и протирала,ребенок не мог столько времени устоять,когда я каждый прыщик палочкой помажу,а уж голову палочкой.Не смотря на это 1 флакона нам хватило впритык  .
|
Видимо, наш папа очень расточительный, т.к. за один полноценный "помаз" диском ушло полфлакона.
Цитировать ·
|
12.12.2011, 11:19
|
|
|
Мега-элита
|
Замечательный лосьон. После дочки муж заболел  Единственное средство, которым спасались.
На дочку ушло 1/3 лосьона; на мужа почти 2 флакона  Но это того стоило. Представляю как он в зеленке бы выглядел, да еще и все белье в ней было бы (учитывая что жара была невыносимая) и от зуда хорошо спасало.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 11:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leonora
только вот то же самое хотела написать 
Мне моя подруга - врач - сказала, что зеленка не только для того, чтобы посушивало, но и для того, чтобы понять стадию болезни: "старый" прыщик уже зеленый, а тот, что только появился - соответственно нет. То есть такой вот индикатор высыпаний. Считается, что как только перестало подсыпать - начинается стадия выздоровления, и ребенок становится незаразным (не совсем уверена, поэтому если ошибаюсь - поправьте меня)
|
Он Каламина остается такой же след только белый (как у замазки), только он не пачкает одежду и еще от зуда помогает (в отличие от зеленки)
Цитировать ·
|
12.12.2011, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Ветрянку уже перенесли, мазались зеленкой. Сильного зуда не было.
Каламин тоже рекомендовала доктор, не покупала (жабно).
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
подскажите как убедить свекровь, что каламин это хорошо, а то представляю сколько выслушаю на тему какой я богач, когда есть зелёнка?))
|
29.12.2011, 22:38
|
|
|
Banned
|
мы вообще ничем не мазались...
видимо, повезло - особого желания почесаться у него не было... у меня, кстати, тоже...а я ещё и мылась...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|