| |
|
30.12.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
хочу пиццу и салат с майонезом..какой-нить вкусный.....а ещще фанту или колу...мы купили пихту...теперь у нас будет дома суперская пышная зеленая пихта,она на много круче йолки)))в оби за тыщудвести взяли..с лесхозом пролетели-пришлось в магазе покупать)
|
|
|
30.12.2011, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, какой немолочный крем дляторта бывает? Все с молоком или слив маслом
|
|
|
30.12.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девчочки, а от темпы детям свечи цефекон не используете? нам просто именно их советовали.
Что вообще самое эффективное? Нурофен в таблетках?
|
у нас нурофен свечи
|
|
30.12.2011, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, какой немолочный крем дляторта бывает? Все с молоком или слив маслом
|
варенье?
|
|
|
30.12.2011, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
а еще свекровь звонила-сказали что елку искуственную маленькую купили нам )))как раз н ебыло елки......
|
|
30.12.2011, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а еще свекровь звонила-сказали что елку искуственную маленькую купили нам )))как раз н ебыло елки......
|
Молодец свекровь)
|
|
30.12.2011, 18:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
хз...
мы-то наш бронхит подтвердили у др. врача
а вообще...бесить меня наша докторша стала, я все понимаю, деток много, все болеют, вызовов куча, но уже не первый раз себя ловлю на том, что у не какое-то наплевательское отношение...не только к нам
кровь нам не прописала сдать - сами у моей сдали
на рентген нас отправила, сегодня даже не потрудилась прочесть заключение - перевернула страницу - а, вы рентген сделали...
типа, я вам назначила-вы сделали, причинно-следственная связь установлена, а что там написали, у меня нет времени читать...или не е..ет ее, простите за матерщину, у меня просто слов уже нет...
в довершении ко всему отказалась от нг презента - мне ничего не надо, ищите листочек...а листочек этот-первичный ее осмотр, карточка в пол-ке была, куда писать? на листик...я каюсь, куда-то его положила, я ж как зомби в тот день ходила...как выяснилось позже дочь уташила, слава Богу нашла среди ее хлама...
такую истерию мне закатила - врач - типа, меня накажут деньгами, и вообще завтра к вам придет дежурный посмотрит, а у вас этого листочка нет... я все понимаю, но мы не настолько плохие пациенты на ее участке, чтобы так с нами обращаться...в нашем доме практически половина от нее отказались, потому что она паникерша и по сути, я ее действия сейчас анализирую - идет не по простому пути -сдать анализы, а по сложному - загубим все антибиотиком, а там разберемся...че за хрень?
я сначала обиделась - представляете, чуть ли не до лифта бежала за ней...потом послала в ..опу, нацепила улыбку и стала дальше пахлаву делать...не хочет - фиг с ней, больше я ее никогда ни с каким праздником не поздравлю
дебилятник какой-то
самое интересное, что я этот листик-глистик нашгла сразу как она ушла 
|
Лина, ты просто удивительный человек! еще и подарками всяких хамок одариваешь
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ой девочки вобщем сегодня я никуда не еду
вылет у мужа перенесли на 21-00 дай бог в 1 ночи он будет дома
накидайте кулачков чтобы он вылетел - я уже так переживаю
|
@@@@@@@@@@@@
знаю, каково это, подолгу сидеть в аэропорту, не зная, когда улетишь наконец-то, много раз так попадала... один раз вообще атас был - долетели до Иркутска, покружили над ним, тут сказали, мол, туман, развернулись и приземлились в Красноярске! и 8 часов там просидели! а стюардессы говорили что-то про поломку... а за эти 8 часов только один раз воду-сок предложили,, причем часов через 6
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, всем привееет!!!
Мы у бабушек в Вологде, поезд перенесли более менее, очень жарко там было, топили, как ненормальные. Тут снежок, мы гуляем, отдыхаем, готовимся к НГ.
Маську мама научила переворачиваться с живота на спину, класть мячик в стаканчик и вынимать обратно  А еще у нас уже 2 зуба)
Подключила инет, пойду вас почитаю немного.
Приболевшим деткам скорейшего выздоровления 
|
опа  погуляйте там по снежку и за нас!
|
|
|
30.12.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Ночью плохо спали(((
Утром 39,2 у Вани было, вызвала врача.
|
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ира, капец... бедный Тоха  желаю, чтобы все устаканилось и наладилось.... ты хоть прикорм сейчас не даешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж долетел хорошо!!!
|
|
|
30.12.2011, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Врачи, конечно, - кошмар!
А потом в ОВО темы создаются, почему это мамы приходят в ПК со злобными лицами...
И сами врачи спрашивают, почему вы предпочитаете платную медицину??
Действительно, почему
|
|
|
30.12.2011, 18:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от toropish
хочу пиццу и салат с майонезом..какой-нить вкусный.....а ещще фанту или колу...мы купили пихту...теперь у нас будет дома суперская пышная зеленая пихта,она на много круче йолки)))в оби за тыщудвести взяли..с лесхозом пролетели-пришлось в магазе покупать)
|
Ир, сделай майонез сама http://vkontakte.ru/photo-22544197_235784408
а пиццу я тоже хочу. Недавно съела маленький кусочек покупной замороженной - не впечатлилась. Хочу нормальную
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|