|
|
31.12.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Всех с наступающим  
Цитата:
Сообщение от lavish
Наше папо периодически футбол ходит смотреть с инглишами. Инглиши эти жрут пиво как слоны, все время бухие, даже днем. Мой приползает просто, ну раз в неделю-10 дней. Расслабляется тоже  Но смотрю я на этих красномордых веселых нетихих ни разу парней и думаю - все познается в сравнении
Девочки, фоток немножко с нашей зимы
И после этого показалось солнце
И тут же село, за 5 минут
|
красота  
Цитата:
Сообщение от lavish
Слушайте, а я ведь Сельму грудью кормлю, получается что может быть еще и аллергия на то что я ем  . Я забыла вообще об этом. Мы тут рыбу трескаем массированно начиная с Рождества, и мидии, и дораду, и тунца. И краснота эта началась как раз вот оттуда. До этого были прыщички, но немного, точно от слюней. Как думаете, может быть на это дело? В Ф-то я кроме лосося рыбы особо не ела.  Просто все равно краснота есть, и глазки чешет сегодня, даже во сне. Смесь я убрала второй день как. Так что не на нее получается. А мы тунца только сегодня доели с утра в виде сэндвича. Блин.
|
Кааааатяяяя, конечно может быть на рыбу!!! Она же очень аллергична!!! Скорее исключай её и смотри на результат
Цитата:
Сообщение от Mish_el
катя, какая красотищаааааа.....
доброе утро.. читать нет времени =)) сделала щас крем заварной для торта.. какой то омлет получился.. че то утро не задалось...
нам вчера коляску привезли капеллу 901 сибирь))) надеюсь сегодня успею погулять пару часиков =))
|
с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Sancha
Катюш, такие фотки красивые!!! Просто сказка 
Конечно, на рыбу может быть реакция...
Я вот тут съела маленький кусочек селедки под шубой, так сама чесалась всю ночь 
|
Саш, как Полина?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
31.12.2011, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Всем приветище!
Пытаться читать вас даже не буду. Надеюсь, у всех все хорошо. Варена проснулась с соплюхами и мокрой простыней, ну, это я подгуз криворуко одела. А с соплюхами что делать - не знаю, как-то выбели меня из колеи 
Но скоро Новый год   
|
что делать - промывать-отсасывать, как всегда.... не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
31.12.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
31.12.2011, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Угу. И главное почему-то 40-го размера. Почему??? Знает ведь, что у меня38 
|
а ему сказали что это маломерки  молодец муж заботится  мой бы сказал иди сама в магазин
ЖЕНЯ с примирением  
а мы поругались    как обычно в общем
АЛИСУ с умением  
|
|
|
31.12.2011, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
я серьезно, могу дать фотек, мы новый купили так что этот лежит без надобности.
|
   колись какой?
|
|
|
31.12.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Всем Доброго предновогоднего утра!!!!
С утра мы с Анькой уже игрушек накупили (раз Дети открыли халяву с Детской картой - грех было не воспользоваться  ), папа с Ванькой в это время штурмом взяли Окей, из-за чего мы кардинально пересмотрели сегодняшнее меню в сторону увеличения ассортимента, сейчас я непрерывно что-то строгаю-варю-запекаю, на генуборку решили забить, ограничившись мытьем пола, и вообще мне сегодня всё нравится, тьфу-тьфу-тьфу
Катюша - фотографии отличные!!! Такая красота!!!! У нас правда тоже Новый год бесснежный - но у вас однозначно лучше!!!
Яна, Варёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопли прошли!
Вика, Саша - как детки??? Надеюсь, всё идет к выздоровлению @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аньку сыпануло, похоже на печенье - она в последние дни его по три штуки в день хомячила. Или на кашу-помогайку, хотя её она ела значительно меньше
Пошла жарить грибы
31.12.2011, 15:25
|
|
Активный участник
|
КАТЯ фото обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!
сыпушкам всем пройти!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@соплюшкам тоже!@@@@@@@@@@@@@
АНЯ Милу с умением!!!!!и поздравляю с кухней!!!!!не сердись на мужа!он у тебя умничка!
ЛЕНА с покупкой!!!
ДОРОРГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!ПРОВОДИМ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ГОД ЛСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ СПЛОШНЫМ ПОЗИТИВОМ!!!!
|
|
|
31.12.2011, 15:50
|
|
Активный участник
|
Яночка! Варешке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Annyn
а мы поругались    как обычно в общем
|
   скорее миритесь, скоро же новый год!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем Доброго предновогоднего утра!!!!
С утра мы с Анькой уже игрушек накупили (раз Дети открыли халяву с Детской картой - грех было не воспользоваться  ), папа с Ванькой в это время штурмом взяли Окей, из-за чего мы кардинально пересмотрели сегодняшнее меню в сторону увеличения ассортимента, сейчас я непрерывно что-то строгаю-варю-запекаю, на генуборку решили забить, ограничившись мытьем пола, и вообще мне сегодня всё нравится, тьфу-тьфу-тьфу 
св3
|
а чего купили?  может, мне тоже надо?

Save the drama for your mama.
|
|
|
31.12.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
|
|
|
31.12.2011, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Яночка! Варешке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
   скорее миритесь, скоро же новый год!!
а чего купили?  может, мне тоже надо? 
|
Не узнаю вас в гримме 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|