|
|
31.12.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Женечка-Пани, спасибо за наводку, а то в Детях так тихо, ни в жизнь бы не узнали про акцию. Столиков в наших Детях не было, зато купили игрухи на стол и юлу))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
31.12.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
вот тебе и НГ( Соня щас так об угол стола лбом ударилась 
шишка и крови немножко, но она почти не плакала, я даже ссадину поэтому не сразу заметила 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без последствий!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, очищенные креветки из упаковки надо варить? или просто разморозить пачку и можно в дело пускать?
|
я уже опоздала, наверное, но я бы кипятком обдала просто - если варить они резиновые станут...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой. мне тоже игруху на стол надо, а что это за фирма?? Придется все-таки мужа в Дети заслать  Женя-искусительница))
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
что за столики?
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Женечка-Пани, спасибо за наводку, а то в Детях так тихо, ни в жизнь бы не узнали про акцию. Столиков в наших Детях не было, зато купили игрухи на стол и юлу))
|
Пока я кромсала салаты, ты сама всё решила 
С покупками!!!!
31.12.2011, 21:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Леля с Максом хороши 
|
Великолепны!!!!
|
|
|
31.12.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Дорогие девочки!

Поздравляю Вас с Новым годом!
Новый Год — это самый яркий, самый веселый и самый загадочный праздник!
С новым годом связаны сюрпризы, исполнения самых заветных желаний и необычные приключения.      
Наступающий год Дракона считается годом удачи, везения. А чтобы удача не прошла стороной, надо схватить ее за хвост и не отпускать, не зря же у Дракона такой длинный хвост!  
Пусть год Дракона принесет яркие впечатления, сладкие дни счастья и не менее острые минуты вдохновения, ведь без этого так скучно жить.

Пусть дети радуют своим крепким здоровьем и веселым настроением, а вторые половинки подставляют плечо в минуты грусти, носят на руках в минуты радости и не перестают удивлять!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
31.12.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Милые девочки! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам большого семейного счастья, много терпения, крепкого здоровья и благополучия,деткам вашим крепкого здоровья и счастья.
С уважением всегда ваши Бигимоты!
31.12.2011, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем с 7 месяцами маму Аню babydoll0407 с дочей Леночкой, маму Ирину oricki с дочей Василисой и маму Марию с дочей Анечкой!!!
|
|
|
|
31.12.2011, 22:22
|
|
Активный участник
|
Лиззи чмокни Соника от нас@@@@@@@@@@@@@
Яна Вареньке@@@@@@@@@@@@
Леля-Оля привет!!!красота!!!!!!
Катя красиво...эх пальмы..
|
|
|
31.12.2011, 22:24
|
|
Частый гость
|
девочки! дорогие! забежала на минутку поздравить вас с наступающим!!!! счастья вам, здоровья, любви! чтобы детки радовали, мужья заботились! ну и конечно, чтобы сбылись все мечты!!!!
|
|
|
01.01.2012, 00:16
|
|
Участник
|
Сидим с Кристинкой в два жала провожаем старый год  Андрюха пошел с друзьями салюты запускать, мушш поехал на машине похалтурить...
У кого НГ круче?  Маша, муж приехал?????
Цитата:
Сообщение от lavish
Поняла, спасибо девочки  Я привыкла все есть подряд, вообще не подумала даже  мать-перемать
Сегодня ничего давать не буду вообще, пусть отдыхает организма, завтра посмотрим
Жень, спасибо
Молодец такая ты, домовииииитая
Танюша, Алисыча со вставанием!!!
Сельма вчера осознанно села и просидела больше минуты, и все время теперь садится, даже просыпаясь ночью. Так что можно сказать мы официально сидим ровно с 7 месяцев  Кстати то что ползаем точняк, уже не скрываясь 
|
С умениями Сельму  
Цитата:
Сообщение от дышь
вот тебе и НГ( Соня щас так об угол стола лбом ударилась 
шишка и крови немножко, но она почти не плакала, я даже ссадину поэтому не сразу заметила 
|
 поцелуй её в лобик от нас
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем с 7 месяцами маму Аню babydoll0407 с дочей Леночкой, маму Ирину oricki с дочей Василисой и маму Марию с дочей Анечкой!!!
|
Поздравлям  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.01.2012, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Сидим с Кристинкой в два жала провожаем старый год  Андрюха пошел с друзьями салюты запускать, мушш поехал на машине похалтурить...
У кого НГ круче?  Маша, муж приехал?????
С умениями Сельму  
 поцелуй её в лобик от нас
Поздравлям   
|
мы спать укладываемся, вопрос надолго ли....

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|