Привет, Ехиднушки!
С НАСТУПИВШИМ!!!
Мы отметили как-то тухленько. Плюс, мной был обнаружен приличный такой беременный живот у невестки! Муж, конечно, еще тот партизан, наверняка давно знал. Вопрос данный не поднимаю с ней, но уверена на 200%.
Ночью устроила рёву-корову. Ревела долго на тему "хочулялюпрямващенереальнохочу". Видимо, многочисленные поздравления друзей с пожеланиями долгожданной детки "добили". Я же из-за 2 случая ни разу не слезинки не проронила. Ну тут выплеснулось накопленное. На мозг капала часа 2, пока муж не проговорился случайно, что плохо себя чувствует. Почувствовала себя последней сволочью, сразу заткнулась, минут через 15 заснула.
Так что искренне желаю, чтобы поговорка "как встретите так и проведете" на нас не подействовала.
Зато сегодня проснулись в объятиях, долго еще просто молча, но так тепло и душевно обнимались, потом в лес пошли вдвоем гулять (у нас -3 и снежок везде). Так что сегодня день явно лучше
Мужу подарили новый коммуникатор, так что его почти новый автоматически дарится мне.
Ленааааааааа!!!!!!!!!!!!!Как крутооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ой, а какие детки-то красивые нас с НГ поздравили!!!))))
Кася, муж - молодчинище!
Финик, ты чего 1 января так проводишь? Давай туси

Варенику привет!