|
|
01.01.2012, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Лена, поздравляю!  Ты нам дату расскажи мы тут виртуально за тебя соку напьемся  )))
|
Ок, я пока не знаю.
Мне с ЗАГСом не определиться даже)))) Я такая нерешительная.
01.01.2012, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ок, я пока не знаю.
Мне с ЗАГСом не определиться даже)))) Я такая нерешительная.
|
сначала скажи ему ДА! :-))))
а я не стала тянуть, заявление пошли подавать 6 января (пока не передумал  ) подали на сентябрь (т.к. я хотела по теплу, а муж хотел время на то чтоб сакуумулировать финансы на свадьбу, сошлись на начале сентября :-))
|
|
|
01.01.2012, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
у меня 2 года назад)) но сюрпризом не было - Эрику было 12 недель
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ок, я пока не знаю.
.
|
какая я радая прям!
ты там того, соглашайся  поскорее
01.01.2012, 23:53
|
|
Элита
|
С Наступившим всех нас 
Мы только из гостей вернулись - устаааали
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Вчера мне официально сделали предложение 
|
Это же классно
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Спасибо девочки!
Белка, я сказала, "Подумаю!", но в душе уже согласилась (лет 5 назад) Колечко красивое  и всё сделал так здорово

|
расскажи, как было
02.01.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Это же классно
расскажи, как было 
|
Ну что... я согласилась)))))
Было так: в этом году мы повесили большие носки для подарков (декоративные), так вот пришло время вручения подарков, я пошла проверять свой носочек, засунула руку а там, что-то мягкое - тяну - розовый динозаврик, прехорошенький, тяну дальше (к нему привязана золотая ниточка) вытаскиваю, а там наушники (мне они были нужны), радуюсь  , но понимаю, что дальше что-то ещё, снова тяну гирлянду из подарков на золотой нити и вот на конце бархатная тёмно-зелёная коробочка в виде ёлочки,.. открываю там колечко  .. обнимашки-целовашки-улыбашки))
вот  даже ночью сегодня мне снилось колечко))
Девы, на праздниках же такие заведения не работают, как ЗАКС? Теперь только 10?
02.01.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ну что... я согласилась)))))
Было так: в этом году мы повесили большие носки для подарков (декоративные), так вот пришло время вручения подарков, я пошла проверять свой носочек, засунула руку а там, что-то мягкое - тяну - розовый динозаврик, прехорошенький, тяну дальше (к нему привязана золотая ниточка) вытаскиваю, а там наушники (мне они были нужны), радуюсь  , но понимаю, что дальше что-то ещё, снова тяну гирлянду из подарков на золотой нити и вот на конце бархатная тёмно-зелёная коробочка в виде ёлочки,.. открываю там колечко  .. обнимашки-целовашки-улыбашки))
вот  даже ночью сегодня мне снилось колечко))
Девы, на праздниках же такие заведения не работают, как ЗАКС? Теперь только 10?
|
Да, теперь только после новогодних каникул, зато там все даты как раз на лето и распределяются. Фурштатская и Английская- там уже очереди стоят с листочками записи на летние даты  Там вообще мрак  Мы в простой районный именно из-за них ушли, на фурштатской столкнулись с очередниками и плюнули
|
|
|
02.01.2012, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Фурштатскую и Английскую даже не рассматриваем, не хочу спешить и суетиться в такой день.
Пока думаю про Василеостровский и Адмиралтейский (кан. Грибоедова)
|
|
|
02.01.2012, 01:06
|
|
Мега-элита
|
У меня свёкры всё-таки чокнутые в своих тараканах, я аж устала за вечер с ними от каких-то нелепых просьб от их подружек о поездке со мной в финку( с какого перепугу) и съездите в Волхов, помогите папе делать сантехнику какой-то неродственной даже тётёрозе. Слов нет, я в афиге  Вот нет у людей проблем- от нечего делать они становятся "тётейтаней", Женин рассказ вспомнила о торте и свекрови, в Тепле
|
|
|
02.01.2012, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Да, теперь только после новогодних каникул, зато там все даты как раз на лето и распределяются. Фурштатская и Английская- там уже очереди стоят с листочками записи на летние даты  Там вообще мрак  Мы в простой районный именно из-за них ушли, на фурштатской столкнулись с очередниками и плюнули 
|
мы на Фурштадскую пришли в конце марта и подали на 3 августа...
Да, С Новым Годом, ехидны. У меня стресс сегодня был,потом напишу.
|
|
02.01.2012, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Вчера мне официально сделали предложение 
|
Здорово! Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
А что это за фигня на Английской?  Я там замуж выходила в 99 году  Запись на лето начиналась с 1 марта, но без всяких листочков  Просто 1 марта пошли и записались...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|