Цитата:
Сообщение от Apa
А к кому Вы обращались? И почему разочаровались?
|
я была разочарована отношением и подходом к консультации ребенка
когда ходила сама,то тоже обратила с=внимание,что врач особо не распрашивала и ничего не записывала,карточку завели для формалльности
после второго сеанса сказала,что я больше могу не приходить и теперь только йога меня спасет
улучшения у меня появились,острой боли нет- вообщем есть положит динамика
я вдохновилась этим и привела мелкую,заплатили 2600,на приеме были 20 мин(хотя прием 40 мин),из которых 15 мин врач держала тдочку за шею,а 5 мин со мной говорили,а потом 20 минут нехотя писала нам заключение
муж у меня взбешенный вышел с этого приема
весь прием выглядилл так- все свалили на кесарево и все мои ответы переворачивались как выводы почему у нас то или иное
стандартный ответ- ну это у вас от кесарево,а что вы хотите после кесарева
капризничает,беспокоится на смену погоды и пр.-это от кесарево
замечу,что я ни на что не жаловалась , я пришла
просто показать ребенка,без жалоб
единственно,что сказла что говорим мы не так много в свои 1г и 9
так нам рекомендовано было ходить 1р в месяц до 5-6 лет

,что бы что то уровновешивать
когда муж попросил врача написать заключение о том,что врач обнаружил,то врач отказалась,сказав,что я вам и так все объяснила

но потом все таки написала общими фразами,что надо делать узи шеи и кровотокашеи и головы
девочки,может я конечно что то и не понимаю,но лечить больше трех лет 1 р в месяц по 2600

и при этом отказываться что либо писать и потверждать свои слова- это просто ............нет слов
для своего успокоения сделаем узи и кровоток посмотрим,но больше к такому врачу ни ногой