~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:02
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Вот мои покупки.... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Вот мои покупки.
http://mothercare.ru/?id=41&id1=4949 вот такой за 750р.
http://mothercare.ru/?id=41&id1=3988 Лосины за 550р
http://mothercare.ru/?id=43&id1=4973 Майки за 360, белую и черную, Подходит для кормления, лямочка отстегивается.

Еще у них купила платье, за 750, но сайте его нет, стоило, 2450р.

Джинсы, только по полной стоимости 2990р, http://mothercare.ru/?id=41&id1=3995 не стала брать, посмотрю, в буду мамой. И мне кажется, что они не очень удоные, наверное, лучше, что бы весь живот закрылала, дополнительная вставка?

Хоть, как то себе настроение подняла, а то совсем, токс, замучил...
Поздравляю с обновами леггинсы тоже хочу
А я платье присмотрела
Потом ссыль покажу, а то валяюсь в спальне с айпадом.
Кстати мы с тобой соседи
Конфетти is offline  
Старый 04.01.2012, 22:15
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Девочки, смотрела сейчас фильм "Пробуждение" 1990 года с Де Ниро, основан на реальных событиях, очень понравился, наверно, потому что тема врачебная близка. Поревела))))
badonna is offline  
Старый 04.01.2012, 22:17
Конфетти
Давно я здесь

вот мне понра платье
Конфетти is offline  
Старый 04.01.2012, 22:22
Kiara
Мега-элита

Здравствуйте!

Вот все-таки решилась к вам присоедниться, ибо нет сил уже все в себе держать и передумывать по десять раз.

Мы ждем третьего ребеночка (у нас две девочки 3 и 6 лет), но вопросов от этого только больше, т.к. теперь все не совсем так как в прошлые разы

мне перед выходными по УЗИ поставили угрозу, теперь отлеживаюсь дома, тока гулять выхожу ненадолго - подышать. Пью магний и дюфастон, витамин Е.

И очень волнуюсь . у меня все было раньше хорошо - ну был тонус с обеими девчонками, но я к нему так привыкла что во вторую бьеременность даже внимания не обращала, а тут и кровило, и боли схваткообразные были короче напугали меня ужасно (((

И вопросов в голове куча - лежу дома и не знаю что с работой делать - работа неофициальная, пару раз в неделю и не особо напряжная (педагогическо-репетиторская), но перед праздниками даже после нее плохо себя чувствовала, и тянуло, и мазало...

Дома чувствую себя хорошо, только токс вечерами мучает, но живот не болит, выделений нет. Даже магний пью не по 2 а по 1 таблетке, т.к. читала что он не особо помогает на этом сроке ))) и вот в подвешенном таком состоянии нахожусь - не знаю что на работе сказать, то ли выйду после праздников, то ли нет. Вроде пока лежу все хорошо да и скучно дома - хочется поработать, а вроде бы и малышу навредить боюсь, вдруг хуже станет....

И еще мне сказали УЗИ повторить после праздников, а я боюсь, думаю, раз все идет хорошо и живот не тянет, может ну их эти контрольные УЗИ - а прийти в 12 недель, и до этого не дергаться?

короче, умом понимаю, что у меня какие-то запутки в голове, но беременный мозк отказывается работать ))) может кто чего подскажет? полагаю что мне придется и на работе все рассказать и на УЗИ пойти, просто я сейчас мандражирую перед тем и тем и нуждаюсь в поддержке.... (((

И... девочки, вы такие герои все! какие же вы смелые - и угрозы тут обсуждаете и все такое, а я что-то совсем трусиха стала, все боюсь, вдруг мне в третий раз так не повезет, как с первыми двумя

сорри, за грустный пост, просто распереживалась, а поделиться не с кем - пока знают только родители и свекры, а "успокоительное" от подруги что-то не действует
Kiara is offline  
Старый 04.01.2012, 22:25
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, смотрела сейчас фильм... »
Шаманка
Участник

У меня вчера подруга в гостях была. Она в Кенгуру работает, говорит, что сейчас у них скидки хорошие на Б одежду. Хотя с их ценами не знаю даже ехать ли туда смотреть. По ценам со скидками она не смогла сказать, т.к. в администрации работает.

Шаманка is offline  
Старый 04.01.2012, 22:28
ответ для Конфетти , на сообщение « вот мне понра платье... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Платье, очень симпатичное, но дороговатое...Привет соседям, а где ты живешь?

Юля Вишня is offline  
Старый 04.01.2012, 22:34   #2397
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У меня вчера подруга в гостях была. Она в Кенгуру работает, говорит, что сейчас у них скидки хорошие на Б одежду. Хотя с их ценами не знаю даже ехать ли туда смотреть. По ценам со скидками она не смогла сказать, т.к. в администрации работает.
Я Кенгуру, только на Петроградке видела, надо сьездить туда, в прошлую Б, там штаны на распродаже около 3000р, стоили. Дороговато, на мой взгляд.

Юля Вишня is offline  
Старый 04.01.2012, 22:37
ответ для badonna , на сообщение « У меня токс такой-"помутивает" в... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
У меня токс такой-"помутивает" в течение всего дня, но усиливается к вечеру-ночи. Ярковыраженной тошноты и рвоты нет. С 5 по 7 неделю токс "заедался " едой, сейчас, с 8 нед есть вообще не хочу.
В 1-ю бер-ь тоже тошнило с 4-5 вечера, 1 раз рвота была. Плюс тогда я ужасно реагировала на запах варившегося-жарившегося мяса, неважно говядина-куры или рыба.
Сейчас поняла, что меня тошнит не после еды, а в перерывах между едой, а во время нее не тошнит. Так что тоже, получается, токс заедаю. Запах мяса тоже не оч. нравится, а есть его совсем не хочется

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Еще вопрос: у кого то ореолы груди потемнели? У меня нет( А я читала что должны....
У меня такие же, как были...

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Какое чудное платье, но да, недешевое
Кошка Элис is offline  
Старый 04.01.2012, 22:38
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Платье, очень симпатичное, но... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Платье, очень симпатичное, но дороговатое...Привет соседям, а где ты живешь?
Угол свет и тимуровск
Конфетти is offline  
Старый 04.01.2012, 22:40
Юля Вишня
Частый гость

Kiara, как вам повезло, у вас 2 девочки...Я всю жизнь мечтала о девочке...высчитывала их всякими способомами, но судьба подарила мне 2 очаровательных мальчиков, не надо беспокоится, все будет у вас хорошо, я бы на вашем месте от такой работы, как ваша не отказывалась, в осном сидячая и спокойная, сейчас учеников, растеряете, потом жалеть будете, когда получше будете себя чувствовать.

Потерпите не много, все устаканится, обязательно, жалуйтесь врачу и выполняйте все рекомендации, тем более уже 3 раз, не должно быть никаких страхов....

Юля Вишня is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск