|
|
04.01.2012, 23:07
|
|
Участник
|
вот еще мы жужа
|
04.01.2012, 23:11
|
|
Участник
|
с йолкой

нашли кису
|
04.01.2012, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
с йолкой
|
|
04.01.2012, 23:22
|
|
Элита
|
девочки простите что я это пишу - УМОЛЯЮ ВАС НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ ДОМА, СНИМИТЕ РУЧКИ С ОКОН И БАЛКОНОВ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ НА РУЧКИ С КЛЮЧАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.01.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
девочки простите что я это пишу - УМОЛЯЮ ВАС НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ ДОМА, СНИМИТЕ РУЧКИ С ОКОН И БАЛКОНОВ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ НА РУЧКИ С КЛЮЧАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Свет, что случилось?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
04.01.2012, 23:51
|
|
Участник
|
И МЫ Присоединяемся к поздравлениям!
Наташа, всего тебе самого позитивного  
|
04.01.2012, 23:51
|
|
Элита
|
Всем привет!!! 
Днем цитировала, но мои мужики всё перезагрузили и потеряли 
И я совсем не помню, что хотела кому написать
Цитата:
Сообщение от Любима
Всем превед!
Выхожу щас из ванны, а сын мой занят:
Слушай, Оксён,че-та мне так неудобно ОЕ нахаляву звонить!  Я бы с радостью ее за деньги домой позвала, дак скажет чего дергала, не могла по телефону спросить? Думаю может до ПК дойти, тамсейчасдежурный врачи наверняка никого из больных деток
|
Макарушка молодец!!!!! Продвинутый юзер уже, я смотрю 
Насчет ПК - там вс закрыто, скорее всего - а дежурный врач по вызовам ездит, так что лучше звони!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот у меня сегодня денек задался(( С мужем опять поругались, палец на ноге ушибла (думала, перелом, болит адддски  ), Соня, кувыркаясь на кресле, упала и Миле заехала ногой по голове (думала, прибью на месте  ), потом Мила еще раз упала из положения сидя - уже сама и приложилась затылком.
|
Ань, это день такой!!!!! Но он уже скоро закончится! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девочки, привет. Пишу пожаловаться. Нас что-то так -обсыпало. Ужас! Лицо все тело. У Неа АД. Видимо у дочки обострение и я на новый год себе ни в чем не отказывала! Вообщем были у врача, прописал нам диету. Отмену всех прикормов и зиртек. Вообщем зиртек даю 5 й лень, толку нет, зато доча стала себя странно вести. Орет, во сне дергается, к с вчерашнего вечера вообще караул, выгибается, голову закидывает, будто бьют! И есть отказывается. Из рук вырывается!спать не хочет. У меня несколько выводов напрашивается,-у зиртека такой побочный эффект, или зубы, голодает врядли. А еще она радио няню уронила на себя, такой стук был, расплакалась, но на руках быстро успокоилась, это утром вчера было, не может же у нее сотрясение быть, днем же ок было!??? Вообщем я вешаюсь. Думаю глицин дать
|
Жуть какая!...  вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, Анют, у меня сегодня тоже денек тот еще. С мужем тоже поругались, поведение Никитоса тоже оставляет желать лучшего, еще и в карусель сходила с детьми, на кассе рассчиталась и пошла. И только когда ушла прилично поняла что иду без продуктов. А все потому что оба изнылись в магазине, а я все вспотевшая бегала хватала с полок что придется тк уже мало соображала. пришлось возвращаться. Хорошо тетя кассир поняла все при виде меня и отложила их до моего возвращения. видимо бури магнитные сегодня)))
|
Оксан, тебе могу сказать только то же, что и Ане-Белочке - ещё часок и этот день закончится!!!!!! Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А мы сегодня были у остеопата на контроле... сказать что я в шоке - это ничего не сказать  я пожаловалась что Кристюха спать стала совсем плохо и у нас поэтому был "антистрессовый сеанс"  сначала докторша ей с головой какие-то манипуляции делала, ну это как всегда, и Кристи как всегда вопила как зарезанная... а потом она посадила её спиной к себе и стала на груди что-то нажимать - грит "вправлять диафрагму"... потом из этого положения на живот положила и продолжала на животе что-то нажимать и на спине придерживать... потом грит дайте плед вон там лежит, и покройте её с головой... я накрыла, она что-то еще поделала, Кристи в это время всё повякивала что-то, но всё тише и тише... а сейчас, говорит, она должна заснуть!!! ага, думаю, щаззз, мой ребенок, который в принципе засыпает только на руках и с соской, и заснуть тут???!!! и что вы думаете, смотрю - а она спит!!!!!!!! ну доктор грит - 15 минут пусть поспит, и ушла... мы 15 минут поспали, потом я её разбудила, проснулась в хорошем настроении... доктор сказала что теперь должна лучше спать и вообще лучше себя вести... вот посмотрим  а то я уже зомби 
|
Вот я старшего уже хочу к остеопату отвести. Когда был маленький - мне было не с чем сравнивать, и я думала, что его поведение - норма. Сейчас понимаю, что у него СТООООЛЬКО неврологических проблем было...  До сих пор расхлебываем и расхлебать не можем...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А у нас снова 38 и капризыыы  то есть один день была темпа, потом 5 дней все ок и вот снова  зубы? Я уже не знаю что и думать....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб вылезли уже эти зубики!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Дочь-серфер  ]
|
Варёна - красотка!!!! Спортсменка
Цитата:
Сообщение от Veryn
вот еще мы жужа
|
Какой сладкий!!!! Божья коровка, ой! Божий теленок
04.01.2012, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Свет, что случилось? 
|
...вот и я хотела спросить...
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
04.01.2012, 23:53
|
|
Элита
|
04.01.2012, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Вот я старшего уже хочу к остеопату отвести. Когда был маленький - мне было не с чем сравнивать, и я думала, что его поведение - норма. Сейчас понимаю, что у него СТООООЛЬКО неврологических проблем было...  До сих пор расхлебываем и расхлебать не можем...
|
какие например?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|