Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 988 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 23:07   #9871
Veryn
Участник

вот еще мы жужа

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 04.01.2012, 23:11   #9872
Veryn
Участник

с йолкой

нашли кису

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 04.01.2012, 23:22
ответ для Veryn , на сообщение « с йолкой... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
с йолкой
Старый 04.01.2012, 23:22
ответ для Veryn , на сообщение « с йолкой... »
la-na
Элита

девочки простите что я это пишу - УМОЛЯЮ ВАС НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ ДОМА, СНИМИТЕ РУЧКИ С ОКОН И БАЛКОНОВ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ НА РУЧКИ С КЛЮЧАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la-na is offline  
Старый 04.01.2012, 23:50
ответ для la-na , на сообщение « девочки простите что я это пишу -... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
девочки простите что я это пишу - УМОЛЯЮ ВАС НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ ДОМА, СНИМИТЕ РУЧКИ С ОКОН И БАЛКОНОВ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ НА РУЧКИ С КЛЮЧАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, что случилось?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 04.01.2012, 23:51
ответ для gipsy , на сообщение « Девочки, большое всем спасибо! ОЧень... »
Veryn
Участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Девочки, большое всем спасибо!
ОЧень приятно!
И МЫ Присоединяемся к поздравлениям!
Наташа, всего тебе самого позитивного

я- Вера.
Veryn is offline  
Старый 04.01.2012, 23:51
ответ для MaPa , на сообщение « Ой, Анют, у меня сегодня тоже денек тот... »
Пани Z
Элита

Всем привет!!!
Днем цитировала, но мои мужики всё перезагрузили и потеряли
И я совсем не помню, что хотела кому написать

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Всем превед!
Выхожу щас из ванны, а сын мой занят:

Слушай, Оксён,че-та мне так неудобно ОЕ нахаляву звонить! Я бы с радостью ее за деньги домой позвала, дак скажет чего дергала, не могла по телефону спросить? Думаю может до ПК дойти, тамсейчасдежурный врачи наверняка никого из больных деток
Макарушка молодец!!!!! Продвинутый юзер уже, я смотрю
Насчет ПК - там вс закрыто, скорее всего - а дежурный врач по вызовам ездит, так что лучше звони!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот у меня сегодня денек задался(( С мужем опять поругались, палец на ноге ушибла (думала, перелом, болит адддски), Соня, кувыркаясь на кресле, упала и Миле заехала ногой по голове (думала, прибью на месте), потом Мила еще раз упала из положения сидя - уже сама и приложилась затылком.
Ань, это день такой!!!!! Но он уже скоро закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Пишу пожаловаться. Нас что-то так -обсыпало. Ужас! Лицо все тело. У Неа АД. Видимо у дочки обострение и я на новый год себе ни в чем не отказывала! Вообщем были у врача, прописал нам диету. Отмену всех прикормов и зиртек. Вообщем зиртек даю 5 й лень, толку нет, зато доча стала себя странно вести. Орет, во сне дергается, к с вчерашнего вечера вообще караул, выгибается, голову закидывает, будто бьют! И есть отказывается. Из рук вырывается!спать не хочет. У меня несколько выводов напрашивается,-у зиртека такой побочный эффект, или зубы, голодает врядли. А еще она радио няню уронила на себя, такой стук был, расплакалась, но на руках быстро успокоилась, это утром вчера было, не может же у нее сотрясение быть, днем же ок было!??? Вообщем я вешаюсь. Думаю глицин дать
Жуть какая!... вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ой, Анют, у меня сегодня тоже денек тот еще. С мужем тоже поругались, поведение Никитоса тоже оставляет желать лучшего, еще и в карусель сходила с детьми, на кассе рассчиталась и пошла. И только когда ушла прилично поняла что иду без продуктов. А все потому что оба изнылись в магазине, а я все вспотевшая бегала хватала с полок что придется тк уже мало соображала. пришлось возвращаться. Хорошо тетя кассир поняла все при виде меня и отложила их до моего возвращения. видимо бури магнитные сегодня)))
Оксан, тебе могу сказать только то же, что и Ане-Белочке - ещё часок и этот день закончится!!!!!! Держись!!!!

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у остеопата на контроле... сказать что я в шоке - это ничего не сказать я пожаловалась что Кристюха спать стала совсем плохо и у нас поэтому был "антистрессовый сеанс" сначала докторша ей с головой какие-то манипуляции делала, ну это как всегда, и Кристи как всегда вопила как зарезанная... а потом она посадила её спиной к себе и стала на груди что-то нажимать - грит "вправлять диафрагму"... потом из этого положения на живот положила и продолжала на животе что-то нажимать и на спине придерживать... потом грит дайте плед вон там лежит, и покройте её с головой... я накрыла, она что-то еще поделала, Кристи в это время всё повякивала что-то, но всё тише и тише... а сейчас, говорит, она должна заснуть!!! ага, думаю, щаззз, мой ребенок, который в принципе засыпает только на руках и с соской, и заснуть тут???!!! и что вы думаете, смотрю - а она спит!!!!!!!! ну доктор грит - 15 минут пусть поспит, и ушла... мы 15 минут поспали, потом я её разбудила, проснулась в хорошем настроении... доктор сказала что теперь должна лучше спать и вообще лучше себя вести... вот посмотрим а то я уже зомби
Вот я старшего уже хочу к остеопату отвести. Когда был маленький - мне было не с чем сравнивать, и я думала, что его поведение - норма. Сейчас понимаю, что у него СТООООЛЬКО неврологических проблем было... До сих пор расхлебываем и расхлебать не можем...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А у нас снова 38 и капризыыы то есть один день была темпа, потом 5 дней все ок и вот сновазубы? Я уже не знаю что и думать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб вылезли уже эти зубики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Дочь-серфер ]
Варёна - красотка!!!! Спортсменка

Цитата:
Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
вот еще мы жужа
Какой сладкий!!!! Божья коровка, ой! Божий теленок
Старый 04.01.2012, 23:53
ответ для Хатуля , на сообщение « Свет, что случилось?:005: »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Свет, что случилось?
...вот и я хотела спросить...

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 04.01.2012, 23:53   #9879
Пани Z
Элита

О! Вспомнила, что хотела поздравить Наташу-Джипси с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья тебе и деткам, и чтобы все-все планы выполнялись, желания - сбывались, и мечты - осуществлялись!
Старый 04.01.2012, 23:54
ответ для Пани Z , на сообщение « Всем привет!!! :support: Днем... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Вот я старшего уже хочу к остеопату отвести. Когда был маленький - мне было не с чем сравнивать, и я думала, что его поведение - норма. Сейчас понимаю, что у него СТООООЛЬКО неврологических проблем было... До сих пор расхлебываем и расхлебать не можем...
какие например?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск