| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
04.01.2012, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Совсем близко. В Пулковском посаде.
Б только до какого то срока можно на самолетах летать. Узнай обязательно заранее.
|
А я ж на поезде поеду  Не так и далеко.
А вот про самолет...
У нас в октябре отпуск был запланирован...
Вот теперь думаю можно ли например в апреле с пузиком лететь???
04.01.2012, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Вишенька, а ты тоже отсюда?
04.01.2012, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Б только до какого то срока можно на самолетах летать. Узнай обязательно заранее.
|
Даже интерсно стало, а до какого срока, у меня например еще 6 перелетов запланировано, на эту беременность, последний, будет в конце июня.
04.01.2012, 23:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Вишенька, а ты тоже отсюда?
|
Нет, я из Лен. области, но корни мои от туда, дедушка там родился...и подруга лучшая из Котлоса, но уже 1998г живет в Питере, познакомились с ней во Франции, во время отдыха, приехала, сюда учится и осталась, от ее знакомых слышала, ужасы вашего роддома.
Так, что я вас не выдам не бойтесь...
04.01.2012, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
А вот про самолет...
|
У меня у подруги срок стоял на 20 июня, в апреле на самолет со справкой о сроке Б шла, без справки не пустили бы, ее предупредили при покупке билета. До какого точно срока летать можно точно не скажу. Наверное можно позвонить в любую авиакомпанию и узнать. И конечно же медпоказания учитывать. Перелет это все же нагрузка и облучение. Я очень волнуюсь из-за того, что в начале Б почти сутки в небе провела.
04.01.2012, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
|
почти соседи  5 минут на машине. я у пл. конституции
|
|
|
04.01.2012, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Нет, я из Лен. области, но корни мои от туда, дедушка там родился...и подруга лучшая из Котлоса, но уже 1998г живет в Питере, познакомились с ней во Франции, во время отдыха, приехала, сюда учится и осталась, от ее знакомых слышала, ужасы вашего роддома.
Так, что я вас не выдам не бойтесь... 
|
Да Котласских очень много в Питере  В метро, когда училась, встречались случайно со знакомыми из Котласа
05.01.2012, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Да по ощущениям девочка или мальчик.
Мои наблюдения.
Мальчик пинается больно, практически в одно место.
Девочка пинается не больно, но вертится как юла, прям все внутри переворачивается
Я просто очень мальчика хочу, все проверяю. Вот и сладкого не хочется - а с дочкой вообще от сладкого не отходила
А еще я сейчас ужасно много сплю. Ем и сплю. Так не тошнит
05.01.2012, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
почти соседи  5 минут на машине. я у пл. конституции
|
 посмотрела вконтакте, у нас еще и сыновья ровесники и тезки
05.01.2012, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
В первую Б тоже на запахи реагировала. Готовящееся мясо  а еще кофе, косметика и некоторая бытовая химия, которая в принципе не очень пахнет. При чем это до конца Б было. Сейчас ничего подобного, а токс слабостью и головокружением проявляется, особенно по утрам.
|
вот вот, и у меня тоже толкьо слабость и головокружение частое. не знала, что это так токс проявляется. больше ничего. даже грудь не болит, только чуть набухла. а в прошлую Б уже во всю тошнотиками мучалась и до груди не дотронутся было.
я кстати тоже сначала собиралась с Года рожать. мне его акушерка (Яна Григорьева) посоветовала. мы с ним созванивались тогда, и договорились что он меня возьмет, и встретимся мы с ним после проветривания РД. подходит время конца проветривания, звонит мне Яна, и говорит, что Года больше в 9ке не работает, и надо срочно другого врача выбирать  выбрали Нечаеву. в целом она мне понравилась, наверно опять с ней буду. сын кстати почти как твой, 4060гр и высокий)) 56 см. голова большая, 38см. тоже без разрывов. правда разрезик мне сразу сделали небольшой, но у меня по кардиологии проблемки, и в показаниях от кардиолога было, сократить потужной период. так что, как на стол перевели, сразу надрезали
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У меня вчера подруга в гостях была. Она в Кенгуру работает, говорит, что сейчас у них скидки хорошие на Б одежду. Хотя с их ценами  не знаю даже ехать ли туда смотреть. По ценам со скидками она не смогла сказать, т.к. в администрации работает.
|
у меня подруга покупала джинсы в кенгуру, года 3 назад. за 12тр  но они какие то там крутые были, правда очень симпатичные. но за такие деньги я бы не купила, тем более беременные
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Девочки , все записались на скрининг?
|
я на след.неделе буду, как раз 8 недель будет
Цитата:
Сообщение от L"venok
Про ореолы...мои наблюдения...у всех моих подружек у кого мальчики они темнели, у девочек нет))))но это только мои наблюдения))))) 
у меня с дочкой не темнели и сейчас тоже нет)))) 
|
у меня не темнели, и мальчик родился 
сейчас тоже не темнеют
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
А вот про самолет...
|
мы вот тоже планируем перелет. хотим весной в Германию слетать (в апреле),а от туда может еще куда на пару дней. вот планируем, чтобы на 2ой триместр попасть, вроде наиболее безопасное время.
в прошлую Б так тряслась от всего, что о перелетах даже думать не собиралась. говорила, что категорически НЕТ. а сейчас как-то поспокойнее стала. но конечно будем думать еще.
вобще, я читала как-то, что для Б нужна справка от врача, что перелет разрешен, и что врачи не особо то дают справки эти, чтобы ответсвенность не брать на себя. и типа того, что если живот не сильно заметен, и скрыть его, то прокатит и без справки, а если живот уже явно большой, то могут и не взять на борт.
это в теории. как на самом деле происходит, не знаю
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|