| |
|
05.01.2012, 05:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Про молоко спросила, потому что у нас новая мода: до 3 лет пить только специальное детское молоко. Не типа вашего Темы, а типа смеси детской, только в бутылках.
Состав там сложный, вкус- жуткий
Гошке ужасно нравится обычное молоко, даю по чуть-чуть, хотя старшие в этом возрасте уже во всю его пили - времена были другие. Хотела узнать, как у вас.
|
Я думала, что ты как раз о молочке типа "Темы".
Да, я тоже читала, что до 3-х лет ребенок должен либо на ГВ находиться, либо пить специальную смесь, где молочный белок (козеин) находится в расщепленном состоянии, а "обычное" молоко вредно малышам и толком у них не усваивается.
У нас такие смеси для детей от года до 3-х продаются, правда не знаю, пользуются ли спросом. Педиатры их не рекламируют и вообще ничего о них не говорят.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
05.01.2012, 11:49
|
|
|
Космонавт
|
да, у нас детское молоко - которое именно молоко - оно даже по ГОСТУ ХУЖЕ, чем взрослое - ну вот так вот сложилось в нашей стране - поэтому я бы (если б давала) - то давала "взрослое"
и Аглая тоже еще на ГВ
Но в отличие от сына - ей для утешения не нужна грудь ВОБЩЕ - она не берет и все тут...
ей только вечером и утром... Ночью давно уже спит без просыпа...
кисломолочку тоже не пьем детскую - собственно всякие йогурты наши - это ваще склад химии... и сахара
Аглая тут одного мальчика догнала по размеру ноги  а мальчику три стукнуло...
Причем мальчик ростом не маленький - средненький - а ножка 22 размера...
Мы у них в гостях были - померили ножки - ОДИНАКОВЫЕ
не будет у меня золушки
|
|
|
05.01.2012, 11:51
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Привет, девоньки!!!
В эфир не выходила. Отравилась я 2 числа. По скорой отвезли в больницу. Сначала поставили панкреатит, привезли в больницу решили, что почки... позвонила мужу, а его тоже полоскает... написала отказ от госпитализации и уехала лечиться сама 
|
 бедные!!! поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. какой размер обуви носят сейчас ваши дети?
2.какое молоко вы пьете: детское или обычное? И что у вас говорят педиатры про это?
|
Полина, у нас так
1 дома 22, но уже скоро надо будет в 23 перелезать.
на улицу : валенки котофеи 23 только на махровые колготы налезают , без носка. в основном носим 24 экко , на колготку махровый носок.. но они скорее осенне-зимние, хотя ноги не мерзнут, но это у нас морозов не было... хочу всё-таки что-то супер-теплое купить... боюсь - вдруг как в том году будет...
стоят ботиночки теплые меховые 23, но Тим в них не влазит уже...
не знаю какой размер покупать- 24 или 25...
2 молоко не пьем. но у нас специф. ситуация- аллергия на коровье.
кашу теперь варю на сухом козьем ( не смеси, а именно молоке - его с 3 лет написано пить можно) , раньше делала йогурты на натуральном козьем - у бабушки брали, давала несколько раз пить - Тим не очень-то вдохновился)))
магазинное козье- бее, Тимурку на него тоже сыплет...
Цитата:
Сообщение от Уйма
а мы на даче были - фоток немного покажу
]
|
такие здоровские детки)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от thintonic
Представляешь, сегодня опять потоп начался. Видимо, вода затекла в перекрытия и там замерзла, а сейчас оттаяла. Соседи наверху вообще в ужасе, их-то сильнее поливает (к нам через 2 этажа проходит вода). Они уже и МЧС сегодня вызывали и милицию, вскрывать квартиру, откуда потоп. МЧС приехали (только платно), а милиция вся на вызовах, до сих пор нет, МЧС решило не ждать и уехали. Сейчас сижу жду, могут вызвать свидетелем-понятым.
Там у них в квартире (ну кто прямо над нами живет и на себя принимает основной удар) с 31го телефон не работает, 1го перегорела проводка в электрической плите, потом вроде стало подсыхать, а сегодня опять полило. У них переконтачило проводку и сгорели 2 розетки, обои уже горели! Вот такой вот Новый год! 
А тетка, которая живет в аварийной квартире, похоже к детям в Мурманск уехала на праздники. Либо лежит там в квартире неживая, ей за 60 все-таки... У жилконторы есть только ее домашний телефон.. Менты говорят: "мы вскроем квартиру, если будут доказательства, что она там лежит". А где мы их возьмем???
|

ужас какой!!!!!!!!!!! да, неприятно((((((((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
05.01.2012, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
2.какое молоко вы пьете: детское или обычное? И что у вас говорят педиатры про это?
|
Почитала про размеры- смотрю ножки у всех маленькаие, нам 23 впритык уже!
Молоко даю обычное взрослое из бутылок и пакетов, но не пить, а разбавляю кашу например, не кипячу
Яник пьет молоко тоже обычное прямо из холодильника, видимо папины гены- я молоко могу употреблять только в виде мороженного или с кофе)))
|
05.01.2012, 11:55
|
|
|
Элита
|
Маша-Уйма- только недавно тебя вспоминала, что ты пропала, рада видеть!!!
Фотки отличные!
Нина, рада что ты наконец-то с нами!
|
05.01.2012, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Почитала про размеры- смотрю ножки у всех маленькаие, нам 23 впритык уже!
Молоко даю обычное взрослое из бутылок и пакетов, но не пить, а разбавляю кашу например, не кипячу
Яник пьет молоко тоже обычное прямо из холодильника, видимо папины гены- я молоко могу употреблять только в виде мороженного или с кофе)))
|
Блин , посмотрела, у нас все-таки 22 размер минимены, на улицу 23 рейма)))
|
05.01.2012, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
Последний раз редактировалось Клуха-муха; 15.01.2012 в 20:45.
|
|
|
05.01.2012, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
 привет
1. 19 дома, 20ый на улицу
2. детское Тема или Агуша пьем, кашу варим на взрослом
05.01.2012, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДД
Заскочила ненадолго))
Для Полины
Про смеси))
Мне Ваньку перед моим уходом в больничку не удалось от ГВ отучить)) Поэтому, можно сказать, до последней минуты  , кормила его сама. А дальше была шоковая терапия   для Ваньки)) Потребность в сосании осталась)) Поэтому даём смесь...По-прежнему просыпается пару раз за ночь и просит бутылочку)) Иногда могу ещё днём дать, т.к. с полдником у нас до сих пор проблемы..Особо не знаю, что давать, чтобы наелся  Кушает охотно только взрослую еду)) Приходится есть вместе)) Я тоже читала, что до двух надо детям смесь давать, если нет ГВ....Хотя, вот девчонки мои её не одобряли...и после завершения ГВ пили чаёк или сок...
Молоко даю взрослое с гречей на завтрак....Остальную молочку он не признаёт   Только сметанку 
Про обувь)) Как раз сейчас начну новую домашнюю подискивать, т.к. явно в наш 22-ой пальчик упирается... На улице у нас также как у Тима Наташиного)) обувь осенне зимняя)) т.к. зима у нас тёплая...сапожки с толстой байковой подкладкой...размер 23...
|
05.01.2012, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, только Нюша. Асена уже вещи сразу после Ню носит, думаю, еще полгодика — и будут одинаковые. Обидно будет в плане одежки-обувки — я много красивостей покупаю, передавать будет некому и все в двойном экземпляре понадобится
|
  у меня так же
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|