| |
|
05.01.2012, 20:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
привет! не осилю 40 последних страниц)) кто у нас еще отстрелялся? странно, но с 2 детьми времени на ноут не осталось совершенно 
|
приветик.
 да, действитльно странно, что времни нет. с 2-мя-то детьми...
05.01.2012, 20:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Вот и мы родились! 05 января в 3:30 в 18 роддоме.
Майка 3468 грамм, 51 см, 8/9 по Апгар!
У меня были чудо роды! Помучилась сперва несколько часов со схватками - пришлось на день лечь на ДО, т.к. раскрытие было не большое. В 23:30 нас перевели в родилку, поставили эпидуралку и все мои мучения закончились! На потугах анастезия так и не отошла, так что рожала по команде, зато совсем без боли. Без разрезов. Два крошечных внутренних разрыва. Зашили саморассасывающимися нитками, никаких ограничений - сидеть можно =)
После таких родов готова и за вторым =)
|
Поздравляю  Быстро ты
05.01.2012, 20:27
|
|
|
Элита
|
05.01.2012, 20:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девочки, я отстрелялась   
2790 гр. и 47 см. 18-05
Роды стимулировали. Прокололи пузырь, потом на гинепрале размягчали шейку и вызывали схватки. В итоге 7 часов родов и закричала я всего 2 раза  . Даже до потужного периода дошла вменяемая и все помню в отличие от 1 родов  .
Отчетик попозже накатаю
А еще тут же в 10ке сегодня родила realinka    . 3640 гр. и 55 см в 21-50.
|
поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от LINORA
Беременюшечки оставшиеся  Поделитесь своими ощущениями: что-то меня бемпокоят периодические ноющие боли. Они не имеют схваткообразного характера, просто накрывает боль и ноет минут 10... как при месячных, внизу живота. Сегодня ныло, отдавая в поясницу, что захотелось помассировать выше крестца. Еще сегодня были боли от давления как бы на анус что ли.. только внутри... как позывы к туалету "по-большому", но гораздо неприятнее, даже иррадиация в ногу. Если хочу перевернуться, когда лежу, бывает резко что-то как дернет в области живота, как -будто какая-то ниточка внутри была натянута и порвалась...
У кого-нить хоть что-то подобное наблюдается?   А то мне акушерка по тел. роддома сказала, ну мол,если хотите - приезжайте, посмотрим, потому что болеть НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО! 
Вот переживаю, может что с ребенком там не так, отсюда и боли?...
|
у меня тоже бывает как при месячных, а еще ТАМ у меня болит, как будто растягивается или как-то раздвигается... особенно в туалете бывает чувствую  не тужит, но как-то совсем неприятно... болит спина, ночью когда переворачиваюсь болит живот и еще болит низ живота (особенно утром и вечером) - я думала что там эти косточки может расходятся или на них давление оч большое сейчас. если головка уже низко... говорила с Г, она посоветовала кальций и бандаж. пью, но бандаж не ношу - больно. поэтому уже жду родов
Цитата:
Сообщение от cartolina
А ты в чем кипятишь, я в стерелизаторе. Пока не пожалтел, но мой наверное помоложе твоего просто 
Не зря же есть специальная одежда для кормящих мам.
Жаль, что не все такие, как ты.
В основном встречаются без комплексов 
Хотя, лучше конечно увидеть кормящую маму на детской площадке, чем курящую
Правда эти имена всё реже, и реже встречаются
|
я кипятила с первой в стерилизаторе авент, со второй в кастрюле уже 
по мне так без комплексов лучше, чем трясти голодного ребенка с соской во рту - типа пусть поспит пока... да и когда 2-3 и т.д. деток, то со старшими приходится уже везде ходить и бывает что подолгу - там уже никуда не денешься, придется кормить в дороге...
да, с именами нынче все наоборот
Цитата:
Сообщение от cartolina
Так ты еще не выбрала чтоли роддом?
А сколько неделек уже? Линеечку не вижу.
Всё вижу линеечку. Просто не во всех сообщениях она отражается.
|
выбрать-то выбрала, но он до 10го точно закрыт.... вот сижу и жду его с нетерпеньем!!!
05.01.2012, 20:38
|
|
|
Гость
|
и мы ставки ставим 22-23=)Хотя врач в роддом тоже поставила нам 17-е и сказала,что если до 24-го ничего,то будут помогать,но уверена наш мелкий успеет сделать своё дело=))
|
|
|
05.01.2012, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
и мы ставки ставим 22-23=)Хотя врач в роддом тоже поставила нам 17-е и сказала,что если до 24-го ничего,то будут помогать,но уверена наш мелкий успеет сделать своё дело=)) 
|
В Кронштадтском РД, видимо, всем срок больше считают  Вот торопыжки.
У меня по месячным на 28 примерно ПДР, а в РД 30го уже стимулировать будут если что)
Но я надеюсь, что так долго мне не надо будет ходить)
Так интересно порожать уже, сил никаких нет
|
05.01.2012, 20:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
когда полежишь а потом встаешь.. это вообще отдельная песня. и тоже основная боль в лобке. мышцы у меня тож периодически болят но те что внизу живота, примерно там где яичники, кажется что все до предела натянуто и скоро лопнет
вот завтра тебе доктор то и запустит процесс  крепись, еще чуток осталось) а но-шпу принимаешь, свечки вставляешь, готовишь как то шейку?
|
И мышцы болят, и еще ноги не ходят, когда встаешь. Первые несколько минут больно так... И вообще, силы тают с каждым днем. По-моему к родам их совсем не останется
Думаешь, станет??? блиин, тяжело, а не хочется искуственно роды вызывать....
Цитата:
Сообщение от Alveta
Вот и мы родились! 05 января в 3:30 в 18 роддоме.
Майка 3468 грамм, 51 см, 8/9 по Апгар!
У меня были чудо роды! Помучилась сперва несколько часов со схватками - пришлось на день лечь на ДО, т.к. раскрытие было не большое. В 23:30 нас перевели в родилку, поставили эпидуралку и все мои мучения закончились! На потугах анастезия так и не отошла, так что рожала по команде, зато совсем без боли. Без разрезов. Два крошечных внутренних разрыва. Зашили саморассасывающимися нитками, никаких ограничений - сидеть можно =)
После таких родов готова и за вторым =)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какие замечательные роды!!!!
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Да уж! Зато выспались!!!!
05.01.2012, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, а кому-нить больно переворачиваться с одного бока на другой ? именно больно между ног.. ну или костям больно ? что тяжело это понятно, а именно боль кто испытывает??? мне если приспичит перевернуться, но просыпаться аж приходится  и вообще на боках уже тяжело спать и на спине никак ((( и вообще сон это большая проблема ((( а днем почему то так сладно спится, хоть в какой позе 
|
у меня так...
Цитата:
Сообщение от zosja
Было такое, точно помню накануне перед родами 
|
не, надо до 10 как минимум, а лучше до 12го... чтобы уж точно открылись наши и заработали как следует  . с дочей договариваюсь...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня уже который день болит голова..кошмар какой-то..это уже нервное,мне кажется..Я не думаю про роды и пр,я думаю,как и на каком поезде домой поехать,как сын на занятия пойдет и тд  вобщем рожать скорее хочу..
|
держись, уже недолго потереть осталось. в роддоме отдохнешь немного от обстановки...и поедете уже домой
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
У меня так уже с 23-25 недель....Точно так!!! 
|
ага, и у нас
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А кто-нибудь готовит шейку? Мне акушерка сказала ношпу пить и свечи с красавкой ставить неделю, потом к ней на осмотр. На свечках написано что при Б нельзя 
|
красавку ставила 2 раза перед 2 родами - по 2 свечки успела - видимо хорошо подготовила...
05.01.2012, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
ой,девочки,остались последние недельки,в двадцатых числах свершится=))ждём=)кто в Кронштадт?
|
я тудыть...
05.01.2012, 21:01
|
|
|
Гость
|
Девочки (хто пока без детей  ), чем вы занимаетесь в праздники? Мне сегодня впервые за очень долгое время СКУЧНО. Уже не могу спать по 15 часов, дом убран, вещи все собраны, готовить не надо, все книги, которые планировала до родов прочитать - прочитаны, от фильмов тошнит. Ситуация усугубляется сбитым режимом, вот опять сейчас выспалась - что ночью делать?  Есть у нас в городе какие-нибудь ночные развлекухи для беременных на 40 неделе?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|