Июлята-2012! - Страница 2400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 01:37
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Приветик. Настраиваться будем на хорошее, но надо быть подготовленными. Маме я сказала второй после мужа после двух полосочек.
здорово!!!!!! как я хочу что бы в моей семье были другие отношения между родителями и детьми... более доверительные....дружеские...

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
привет))
мы не смогли своим не рассказать
а ты почему хочешь молчать до последнего?из-за того,что сынуля еще маленький и не поймут?
молодцы!!!

ну в общем-то да... понимаешь, у меня мама считает что на первом месте должна быть карьера, работа, а я академию закончила, а работать не могу- постдипломное надо, диплом получала с пузом... у меня приоритеты другие, я не буду жертвовать семьей ради работы... хочется конечно уже быть не только женой-мамой-домохозяйкой, но и полезным человеком для других, но... + мама -диктатор - она считает что всегда только она права и все должны делать так как она решит...
в общем не поймет она....

Цитата:
Сообщение от shadrilla Посмотреть сообщение
Мы свекрам рассказали в новый год, и хотя у нас не маленький сынуля, но они все равно не поняли((((
Хотя такая реакция была заведомо известна, но все равно неприятно
грустно как(((
а я УЗИ ждала, поэтому не сказали в НГ... да и как-то повода не было...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 06.01.2012, 01:37
ответ для oxymoron , на сообщение « а что значит "не поняли" - считают, что... »
shadrilla
Участник

Последний раз редактировалось shadrilla; 07.01.2012 в 19:42.
shadrilla is offline  
Старый 06.01.2012, 01:38
Milka84
Наш человек

А свечи красавки.. Это в какое место вставляют??( просто всю жизнь думала что их вагинально... но если от гемороя то эт наверно ректально?)
Milka84 is offline  
Старый 06.01.2012, 01:40
ответ для Sergeeva , на сообщение « Почему боишься говорить? Мы сразу... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Почему боишься говорить?

Мы сразу всем рассказали, как тесты полосатые увидали. Все рады - но дело понятное: работаем и зарабатываем сами (денег у них никогда не просим), живем отдельно в самостоятельно купленной квартире, ребенка к ним не подсовываем когда не попадя, а только если сами просят. Вобщем - полностью автономны от родственников. На расстоянии радоваться конечно не сложно.
ну у нас так же! живем отдельно, на помощь никогда не зовем и не отдаем ей ребенка - вообще ни разу с ним не сидела за всё время...
ничего вообще не просим у неё... но тут другое... я написала уже...
могу ошибаться- может и обрадуется...

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 06.01.2012, 01:42
Атаха
Старожил

ээ , красавку кажется ректально.... что-то припоминаю такое...
Атаха is offline  
Старый 06.01.2012, 01:46
ответ для Атаха , на сообщение « ну у нас так же! живем отдельно, на... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ну у нас так же! живем отдельно, на помощь никогда не зовем и не отдаем ей ребенка - вообще ни разу с ним не сидела за всё время...
ничего вообще не просим у неё... но тут другое... я написала уже...
могу ошибаться- может и обрадуется...
Я думаю, что повода для большого недовольства не должно быть Наверно ты себе немного надумала... гормоны и все такое...
Ну да - профессия есть, а практики нет... Но это же временно, подрастут немного малыши и пойдешь работать! Сколько тебе лет сейчас (если не секрет)?
Судя по тому, что ты недавно закончила академию, ты еще совсем молоденькая...
Вобще, работа такая штука, которая никуда не денется. Было бы желание, а работа найдется. И до 30-35лет вполне можно расчитывать на перспективные места и карьерный рост. ИМХО.
Старый 06.01.2012, 01:52
ответ для Sergeeva , на сообщение « Я думаю, что повода для большого... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я думаю, что повода для большого недовольства не должно быть Наверно ты себе немного надумала... гормоны и все такое...
Ну да - профессия есть, а практики нет... Но это же временно, подрастут немного малыши и пойдешь работать! Сколько тебе лет сейчас (если не секрет)?
Судя по тому, что ты недавно закончила академию, ты еще совсем молоденькая...
Вобще, работа такая штука, которая никуда не денется. Было бы желание, а работа найдется. И до 30-35лет вполне можно расчитывать на перспективные места и карьерный рост. ИМХО.
да, может и надумала , хотя она всегда такая была... можно предположить такую именно реакцию...

ну не особо молоденькая- долго шла к своей цели... 28 сейчас, рожу в 29, в 31 - в интернатуру - да не страшно мне кажется...

Атаха is offline  
Старый 06.01.2012, 01:59
ответ для Атаха , на сообщение « ээ , красавку кажется ректально....... »
я-лелешна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lika2882 Посмотреть сообщение
Всем привет!
сег ходила на узи.....ура....
у нас все хорошо ттт, пальчики посчитали...на счет пола не уверен, вроде девочка...на 20ой будет видно лучше. ходила в 1мед к семенову. вот.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошим узи!!!!
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Рано пока шляпу снимать...
Муж после узи, когда сказали, что девчушка опять будет, на выходе сказал мне, что с меня еще два парня
ну вы все равно молодцы...даже за одни мысли....
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ээ , красавку кажется ректально.... что-то припоминаю такое...
туда-туда ее

Мы сходили на узи, вроде по узи все у нас хорошо и соотв сроку, тьфу-тьфу-тьфу...вроде похожа на девочку, но не точно... дитенок спокойненький, все нам показал, сосал все время пальчик, под конец стал задирать ножки я была в умилении....такой маленький человечек там живет...

я-лелешна is offline  
Старый 06.01.2012, 01:59
oxymoron
Частый гость

Я думаю, что красавку перед родами ставят для подготовки шейки, но может быть она влияет и на геморрой тоже. Как я понимаю, они могут использоваться и так, и так, либо есть разные свечи.

Если это Академия Художеств, то я могу представить. Насколько я помню, там еще и учиться дольше и все такое.

Вообще есть такая штука. Я тоже чувствую себя немного не в своей тарелке, т.к. хочется самой зарабатывать, чувствовать, что я могу. Хотя я много лет подрабатывала все равно нет этого чувства, что ты можешь ощутить все свои возможности - оторваться на полную катушку, так сказать ) Как раз собиралась заняться плотно карьерой - и вот, пожалуйста, две полосочки )

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline  
Старый 06.01.2012, 02:05
ответ для я-лелешна , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошим... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Мы сходили на узи, вроде по узи все у нас хорошо и соотв сроку, тьфу-тьфу-тьфу...вроде похожа на девочку, но не точно... дитенок спокойненький, все нам показал, сосал все время пальчик, под конец стал задирать ножки я была в умилении....такой маленький человечек там живет...
Поздравляю с УЗИ - это такое счастье увидать свою кроху

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск