| |
|
06.01.2012, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Янакова - супер узист, Волошин, Румянцев
|
кстати нам янакова по узи дала одни рекомендации а волошин на приеме вчера посмотрев ее же узи дал другие и все ограничения снял
|
06.01.2012, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
уххху... и мы сегодня поползли!!! полноценно так... и было несколько попыток потянуться на чем нбудь, чтобы встать....
мушшш жарит драники на ночь глядя... а я сырную тарелку сделаю - бум рождество встречать
мы кашку едим по 150 гр в день, а ребенок еще чаще вставать начал ночью
06.01.2012, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Фитолизин называется. Хадость редкостная  Один раз в жизни был острый цистит, я его пила, вроде даже помог.
|
а мне нра фитолизин  освежающий такой
|
06.01.2012, 23:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
про окей
щас как раз в него ездила...взяла тоже там рукколу-мукоолу , детское питание чтобы было, ну и алкоголь ( Рождество как никак)..выгружаю...мне вопрос "Вам 18 лет есть"..я "Есть, мне почти 30-ть"...кароче погнали меня в машину за доками, не поверили что мне больше 18..муж ржал потом "За водкой ты ни ходок!" грит
Катюш спасибо!
у меня не хронический, но острый, второй раз такой хренью страдаю и оба раза после НГ..не жалею себя...на улицу выскакиваю раздетой и потом получаю...где мои мозги..верните   
тоже монурал пила...не кормила сутки... 
щас канефрон пью!
|
я канефрон пила всю беременность, чтобы не было обострений
06.01.2012, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
уххху... и мы сегодня поползли!!! полноценно так... и было несколько попыток потянуться на чем нбудь, чтобы встать....
мушшш жарит драники на ночь глядя... а я сырную тарелку сделаю - бум рождество встречать
мы кашку едим по 150 гр в день, а ребенок еще чаще вставать начал ночью 
|
молодцыы  поползуны  мясо у меня в мульте готово.пошла я спать))))
С Рождеством))
|
|
|
06.01.2012, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ты же вроде на смесь собралась переходить?
Лина, держись тама, не расклеивайся. Чтож это такое? Что можно не знаю.....
Кать, а ты действительно очень молодо выглядишь!
Дело в том, что у меня цистит начинается независимо от переохлаждения. Я всегда очень тепло одеваюсь, особенно ниже пояса.... Фиг знает после чего начинается....Поэтому и хочу к гомеопату, заколебалась уже его лечить, слава Богу в Б не было, а до Б несколько раз с кровь было, пипец как больно....
Монурал хорошо помогает, но он своего рода антибиотик тоже..... Я до этого всякие 5-НОК пила, меня от него тошнило, и помогало не сразу....Говорят еще есть смесь трав в тюбике , пить в стакане воды растворив. Забыла как называется. Гадость редкостная. Я пила и окно открывала, чтоб свежий воздух вдохнуть, чтоб не вырвало.....Но говорят тоже помогает....
|
мне при обострении всегда нолицин помагает, а вот монурал не помог, пробовала его один раз
06.01.2012, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Молодцы! Все наладится.
Наш папа с нами дома с сентября. Но понимание не приходит
у тебя кто-то болеет или где-то заразилась? У нашего дома сегодня 3 раза скооая стояла. У соседских мальчиков по описанию ротавирус.
|
Оль папу надо гнать работать. Как бы не засиделся он у тебя дома. Есть у наших друзей пример не очень-жена больше мужа начала зарабатывать, так он вообще работать перестал и начал только когда она сним развелась...
Чето пугают меня частые сообщения про ротовирус...
|
06.01.2012, 23:32
|
|
|
Участник
|
Ортопеды
Румянцев николай юрьевич мобильный тел 716-53-34. Можно спокойно звонить, он его на всех заключениях пишет. К нему с кривошеей и стопами. На дом сейчас не знаю сколько стоит.
По дисплазии ТБС лучше к Волошину 
Янакова только узист хоть и претендует на звание ортопеда.
|
06.01.2012, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Молодцы! Все наладится.
Наш папа с нами дома с сентября. Но понимание не приходит
.
|
Оля, я тебе завидую, у тебя я так понимаю он не работает! У меня прям праздник когда муж дома, хоть он мне и не сильно помогает, но помогает и гулят ходить. Я выходных всегда жду прям поэтому
|
06.01.2012, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Оля, я тебе завидую, у тебя я так понимаю он не работает! У меня прям праздник когда муж дома, хоть он мне и не сильно помогает, но помогает и гулят ходить. Я выходных всегда жду прям поэтому
|
и не говори-папо дома-это праздник,праздник  и с Яркой посидит и со Светиком,а я и уберусь  и даже спокойно чаю попью,ага
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|