| |
|
07.01.2012, 03:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Мы сходили на узи! Ходили в 22 жк, к Хачкурузову, смотрели вместе с мужем и мамой 
У нас всё хорошо, детёнок ужасно подвижный, пинается-кувыркается, не показывается мальчик или девочка. Сурен Георгиевич сказал, что скорее всего мальчик, но он не уверен 
КТР 57 мм.
там-парам-пам-пам  я безумно рада 
|
Вот видишь как все отличненько. Поздравляем!!!
|
|
07.01.2012, 03:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
ага, как будет буянить по ночам, ох, моя такая была - ночью проснется и ну в животе развлекаться...
|
мой тоже сынуля по ночам предпочитал меня пинать. Причем пинался он не очень больно, а вот кулаками там что-то скрябал внизу живота, вот это было больно. И как не повернить, все плохо было. Хотя все равно, конечно, приятно что он двигался. Вот мне сейчас тоже кажется буд-то мой малыш там шевелится, но еще очень рано. Даже не знаю
|
|
07.01.2012, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Странно, так как его назначают при артритах, конечно помогает не всем - но мне снял болевой синдром, когда ничего не помогало, но при беременности его нельзя ((
Если болит сустав, то его хорошо бы разгрузить. В случае с коленным суставом для этого используется наколенник. Хороший наколенник можно подобрать в ортопедическом магазине, но чтобы правильно подобрать нужна консультация врача (( Я себе так купила два наколенника, которые вполне можно было не покупать вообще.
Могу тебе дать на время - пока не сходишь к врачу и не узнаешь точно, какой тебе подойдет лучше всего! - ты вроде где-то здесь рядом бываешь... Мне помогал немного даже самый простой хлопковый из аптеки - но вообще это конечно так... ерунда, надо что-то посущественнее.
Про врача: есть очень крутой врач - Лила Александр Михайлович, у него правда прием стоит бешенных денег (в МАПО принимает), но он ревматолог.
|
Марго большое спасибо, я тебе в личку ответила
|
|
|
07.01.2012, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Я кстати уже пользуюсь ремнем безопасности для беременных - такая специальная штучка, которая уводит ремень от живота - вниз. Единственное, в юбке с ним проблематично кататься  Но на более поздних сроках с большим животиком с обычным ремнем еще нереальнее...
|
А я долго думала нужен он мне сейчас или рано еще  похоже, что уже пора))
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А где можно купить специальный ремень для беременных? Он, наверно, индивидуальный для каждой марки?
|
Я его в буду мамой изучала)))
Цитата:
Сообщение от Kami
Мы с мужем очень радовались, когда доча пинается, сильного дискомфорта мне это никогда не доставляло. Мои домашние уже очень ждут, когда масик ощутимо для них начнет пинаться и пяточки выставлять  Это такой кайф на поздних сроках - лежишь, а тебе бум и пятку выставили или кулачок, можно пощекотать, масик убирает и выставляет в другом месте 
|
У нас тоже шевелюшки были приятные скорее, и эти выставлялки пяточек очень жду
|
|
|
07.01.2012, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы где? Что-то на вас это не похоже)))) уже 12, а в топе тишина))
Мы никуда не переехали
|
|
|
07.01.2012, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
я тут. только что встала. Мне кажется спят все.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я его в буду мамой изучала)))
|
Я еще не была ни в одном магазине для мам. Чувствую уже пора.
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Девочки, а вы где? Что-то на вас это не похоже)))) уже 12, а в топе тишина))
Мы никуда не переехали 
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я тут. только что встала. Мне кажется спят все.
|
Я только проснулась, почистила зубы. Муж пришел в 7 утра, отнял у меня час сна, поэтому я так поздно проснулась. Бегу одеваться и к собаке с племянником, то бишь к маме.
|
|
07.01.2012, 13:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я еще не была ни в одном магазине для мам. Чувствую уже пора.
Я только проснулась, почистила зубы. Муж пришел в 7 утра, отнял у меня час сна, поэтому я так поздно проснулась. Бегу одеваться и к собаке с племянником, то бишь к маме.
|
я вообще не спала почти всю ночь. только под утро удалось уснуть. Живот адски болит. муж грозится вызвать скорую.
Девочки, не нервничайте во время беременности и пусть близкие ограждают вас от неприятных известий.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 13:45
|
|
|
Гость
|
у меня мама уезжает сегодня. уревусь вся.
|
|
|
07.01.2012, 13:46
|
|
|
Гость
|
Девушки, а куда Кэта пропала??
|
|