|
|
08.01.2012, 02:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Налет на мебели, насколько я знаю, это из за воды из под крана. Если фильтрованную воду наливать, то налета не должно быть.
|
Согласна, воду наливаем только из под фильтра - никакого налета.
|
08.01.2012, 02:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Купили неделю назад вот такой: http://www.vitek.ru/production/climat/wets/vt-1764.htm довольны очень  В детской комнате у нас у дочки стоит мойка воздуха немецкая Вента - сейчас он около 8 тыс  (в два раза дороже той что сейчас купили)
так новая больше нравится, да еще с управлением с пульта  В темноте голубая подсветка )))))))))) и ионизация воздуха есть  Покупали за 4200 руб
|
А когда ионизацию включаете, нет от него запаха озона?
|
08.01.2012, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
А когда ионизацию включаете, нет от него запаха озона?
|
Вообще в комнате нет, только если совсем нос в струю исходящего пара сунуть, прямо к прибору  тогда ощущается немножко
|
08.01.2012, 02:25
|
|
Гость
|
А я смотрю та есть функция теплый и холодный пар. А в чем отличия?
|
08.01.2012, 02:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
А я смотрю та есть функция теплый и холодный пар. А в чем отличия?
|
Настраиваешь сам какой нужен пар, т.е. если в комнате прохладно -можно теплый сделать. У нас всегда жарко -поэтому у нас холодный включен.
Вообще прибор очень продуманый  , Вента на его фоне просто раритет... (вообще поняла что это только за то что он немецкий такой дорогой, а так элементарный увлажнитель. Это просто звучит так громко -  мойка воздуха - Это я про Венту )
|
08.01.2012, 02:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
какая касота у тебя на линеечке написана  
сдаваться, это на ДО или хочешь, чтоб доктор шейку поковырял просто?? 
Марин, у тебя нога прошла? помнится ты писала. что ногу за собой аж волокёшь. так больно. если уже прошла, то чем ты ее лечила. 
|
Сдаваться это попросить уже, если даже нет открытия, пущай стимульнут! чего уж ждать-то, уже свершилось  схватки есть периодически, болезненные внизу! Да, нога прошла ещё до НГ  чудесный доктор иглотерапевт, не зря я ему поверила  хотя и думала, что уж будь что будет, чем её лечить, не знала и никто ничего не говорил!
Ты там поаккуратнее, не падай больше!!! сама боюсь ходить по этой погоде!
|
08.01.2012, 04:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Там же такая красивая регистрация! Как же без мелкого?! Ты сама с ним захочешь
|
Так можно сначало свидетельство получить, а на совсем другой день назначить уже красивую регистрацию  у нас знакомые в пол года детку так регистрировали
Цитата:
Сообщение от Valita
Это не самый лучший вариант... Филиалов полно, а смотреть всё,что связано с Б - нифига не умеют...
А почему нельзя знакомых попросить посидеть с детьми или отвезти тебя?  У нас так и запланировано (с несколькими людьми договорённость, что в любой момент мы можем позвонить, включая ночь).
Так в норме и должны только передние отходить, а это где-то стакан, если я не туплю... 
|
Про Хеликс полностью согласна.
Ну не у всех есть такие знакомые. У нас например нет.
В прошлый раз у меня явно более чем стакан получилось
08.01.2012, 04:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
с малышом лучше!  такой он классный!!
(хотя с пузиком мне нравилось)
пока не могу сказать, что тяжело, наверное попозже будет потяжелее, когда детка больше бодрствует, но пока все своим чередом как-то идет, спокойно так достаточно. не без проблем, понятное дело, но все в меру (т-т-т)
|
Наташ, вот давно хотела сказать - так мне нравится тебя читать! Такое отношение у тебя позитивное ко всяким жизненным моментам! И адекватное. Я уверена, что когда настраиваешься на хорошее, то все хорошо и идет  В общем, жму лапу!
|
|
|
08.01.2012, 05:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, уже как-то обсуждали...Не могу больше, воздух сухой меня убивает. И для ребенка вредно будет.
Какой увлажнитель недорогой можно купить, чтобы налет не давал белый на мебели? Только не советуйте мойку воздуха, они дорогие очень
|
я тоже озаботилась вопросом. В принципе, можно найти неплохой УЗ-увлажнитель от 2500 и паровой от 4000, но надо внимательно читать отзывы и не ожидать от него сверхвозможностей. Т.е он будет хорошо увлажнять воздух, но чистить - это уже нет, это мойка, и то не всякая...
вот об этом вроде неплохо отзываются в плане цена-качество http://spb.klimat-master.ru/model/2220/
а эти два в общем, то же самое, конечно.. Но они такие классные!...  Совсем для детской!
http://www.parovozik-piter.ru/produc..._product=11367
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4060
|
|
|
08.01.2012, 05:01
|
|
Частый гость
|
Девочки я родила 4 января в 10.30 утра в 9-м роддоме, доченьку Сашеньку, вес 3850 и рост 53 см, сегодня нас уже выписали, так что завтра накатаю отчетик.....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|