|
|
08.01.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
..
а я сегодня накаталась на лыжах. снова ездили на Игору. на всякий случай взяла в чем кататься, но сомневалась, что решусь. все таки перерыв больше 4 лет. да и встала я на лыжи не так давно. но только приехали и как-то сразу захотелось и страх прошел. взяли в прокате лыжи, потом на детской трассе пару раз проехалась и поехала на нормальные. правда первый раз неудачный получился. вниз съехала, а карточку на подъемник не купила (прикладываю прокатную карточку и не понимаю, почему не могу пройти. оказалось это не та карточка  ), деньги не взяла, только телефон. звоню мужу (он сразу подумал, что я где-то на горе разложилась и нужно за мной высылать спасателей  пришлось подниматься на гору пешком. потом уже все нормально было. порадовала, что все вспомнила и даже ни разу не упала  пока каталась, муж Алинкой занимался. на ватрушках, потом в детской комнате. на коньки уже сил не осталось, хотя Алина очень хотела.
|
Помню, как мы с подругой как-то по молодости поехали на Пухтолову гору. Обе кататься не умеем, инструктор - это баловство - что там уметь-то, выбрали самый крутой склон и  кувырком. Встали, отряхнулись, решили, что надо еще раз попробовать...На третий раз подруга сказала, что кататься ей что-то расхотелось  . Долго потом в правах у меня болталась карточка с неиспользованными подъемами.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
...
Общественный транспорт отменили???
У меня с этим просто, кто с детьми (да еще и в положении), тот и на машине. Думаю у твоего есть развозка от метро до завода.
Мой после того как разбил мою машину, и я ездила на его три месяца. А он в это время на электрички и на маршрутках по области, то водить стал аккуратнее 
Если она на ходу, то ремонт сам займет максимум неделю. А запчасти можно долго ждать, но нет смысла ее держать в ремонтной мастерской.
...
А мне духовку и варку 4 января привезли. Заказала перед новым годом по хорошей цене в http://www.mtonline.ru . На заявку ответили в течение 30 минут и с доставкой проблем не было. Но кухня у нас только 16 февраля будет, так что стоит теперь все и ждет своего часа 
...
|
Очень правильный подход, у меня такой же.
Ты какую варочную в итоге заказала? Я уже сто миллионов раз прокляла, что взяла стекло - сколько не мой ее, она всеравно в разводах. Чем только не пробовала, в итоге дую на нее и тряпкой х/б протираю до блеска, естественно, после основной чистки.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
А я Ксю из лагеря забрала. Рвет её, походу ротовирус, тк она такая не одна. Каждый раз, когда дети живут и тренируются в Коробке, сбор заканчивается ротовирусом
Надеюсь отойдет быстро, у неё обычно за день проходит.
|
Ой, это такая кака. Поправляйтесь быстрее.
08.01.2012, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да не, там вообще написано что в период 2-5 рабочих дней привезут, если есть на складе ,то на следующий день. я заказывала 3го, еще 5 рабочих дней не истекло, они готовы 8го привезти,но я не могу. завтра наврнеое позвоню по дороге пока границу не пересечем и попрошу отменить заказ. Парвда они везли из москвы товар... 
набрали жратвы в дорогу как на тридня,как будто едем туда,где негде поесть 
Таллин снегом засыпало по самое немогу, ух 
|
Хорошей поездки!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Так сделай доставку тогда, когда можешь и все.
|
Ксюше @@@@@@@@@@@@/. Быстрее поправиться
А мы сходили на игротеку. Супер   . Жаль нас было много и у всех разные интересы. Мальчики хотели выпить у нас в гостях, девочки играть. Сила победила. Пришлось ехать домой. а там столько интересного осталось
08.01.2012, 13:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Помню, как мы с подругой как-то по молодости поехали на Пухтолову гору. Обе кататься не умеем, инструктор - это баловство - что там уметь-то, выбрали самый крутой склон и  кувырком. Встали, отряхнулись, решили, что надо еще раз попробовать...На третий раз подруга сказала, что кататься ей что-то расхотелось  . Долго потом в правах у меня болталась карточка с неиспользованными подъемами.
Очень правильный подход, у меня такой же.
Ты какую варочную в итоге заказала? Я уже сто миллионов раз прокляла, что взяла стекло - сколько не мой ее, она всеравно в разводах. Чем только не пробовала, в итоге дую на нее и тряпкой х/б протираю до блеска, естественно, после основной чистки.
Ой, это такая кака. Поправляйтесь быстрее.
|
Если кто собирается встать на лыжи/доску, то возьмите инструктора. Он за час расскажет азы и потом будет проще
Я в итоге взяла со стальной поверхностью и чугунными решетками. От стеклокерамики отказалась окончательно, когда ты купила и написала, что полная засада
|
|
08.01.2012, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А мы сходили на игротеку. Супер   . Жаль нас было много и у всех разные интересы. Мальчики хотели выпить у нас в гостях, девочки играть. Сила победила. Пришлось ехать домой. а там столько интересного осталось
|
Лежит моя Ксю без сил, но по крайней мере не выворачивает ее. У нас обычно такое за два дня проходит.
А мы так лениво проводим выходные. Пару раз у нас гости были, один раз сами выбрались. Ложимся в ночи и встаем в 11  Сегодня в кино попробуем сходить, если не за ленимся совсем
На улице снега навалило. Дарья с бабушкой пошли во двор на санках кататься! Вокруг красота наконец-то!!!
|
|
08.01.2012, 13:59
|
|
Мега-элита
|
У меня стеклокерамика. Я довольна. Моем спец средством, потом тряпкой Хб полтинами. Никаких разводов. Уж лучше, чем решетки отмывать и чистить поверхность
|
|
|
08.01.2012, 15:34
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Наконец то погода праздничная!
А мы с мужем вчера о праздниках разговаривали, и заметили, что ни разу не видели здесь калядующих. То ли мы не туда смотрим, то ли забыли такой славный обычай. При том что хеллуин то с переодеваниями очень даже распространен
08.01.2012, 15:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня стеклокерамика. Я довольна. Моем спец средством, потом тряпкой Хб полтинами. Никаких разводов. Уж лучше, чем решетки отмывать и чистить поверхность
|
У нас сейчас чугунные решетки и стальная поверхность. В принципе никаких проблем, обычной тряпкой с водой протер и все. А так как обычно плиту моет бабушка, то приучить ее мыть плиту спец средством (те по ее мнению это лишние хлопоты), то взяла опять чугунные решетки (можно в посудомойке помыть), и стальную поверхность.
А еще посмотрела я в реале разные модели и решила, что в плане использования когда сплошная поверхность, а не отдельно четыре газовые горелки.
Домой буду стеклокерамику индукционную брать, когда дело наконец-то до кухни дойдет
|
|
08.01.2012, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
А мы с мужем вчера о праздниках разговаривали, и заметили, что ни разу не видели здесь калядующих. То ли мы не туда смотрим, то ли забыли такой славный обычай. При том что хеллуин то с переодеваниями очень даже распространен 
|
Про этот обычай забыли все. Мы как-то лет в 15-16 переодевались и пытались по народу с колядками ходить. Ни кто нас не понял. В городе еще можно понять, но даже в деревнях и поселках в лен области все это уже не практикуется
|
|
08.01.2012, 15:40
|
|
Активный участник
|
Народ с детьми на залив повалил. У нас солнце и морозец минус 2
|
|
|
08.01.2012, 15:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хорошей поездки!!!
|
молодцы. как вариант. можно было дома выпить и продолжить играть
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Если кто собирается встать на лыжи/доску, то возьмите инструктора. Он за час расскажет азы и потом будет проще
Я в итоге взяла со стальной поверхностью и чугунными решетками. От стеклокерамики отказалась окончательно, когда ты купила и написала, что полная засада 
|
мы так и сделали. я первый раз встала на лыжи на горе Чегет (Кабардино-Балкария) в 2005году. До этого ни разу не пробовала даже, но приехали то в такую даль именно кататься на лыжах, поэтому взяли инструктора и там пару раз с ним позанималась и потом уже сама.
у меня сейчас нержавейка и чугунные решетки. я пока довольна. отмывается хорошо. а решетки мою в посудомойке.
а духовкой я как довольна, что взяла с пиролитической очисткой. т.к. часто запекаю все и делает муж гриль, она у нас уже вся жиром покрылась. а тут включила очистку и снова как новенькая. все в пепел превратилось.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Лежит моя Ксю без сил, но по крайней мере не выворачивает ее. У нас обычно такое за два дня проходит.
А мы так лениво проводим выходные. Пару раз у нас гости были, один раз сами выбрались. Ложимся в ночи и встаем в 11  Сегодня в кино попробуем сходить, если не за ленимся совсем
На улице снега навалило. Дарья с бабушкой пошли во двор на санках кататься! Вокруг красота наконец-то!!!
|
бедная Ксюша. @@@@@ чтоб поправилась быстрее
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
|
на самом деле, я в это рождество даже никого не поздравляла, сегодня с сестрой разговаривала и она тоже удивилась. обычно мы встречаемся и празднуем рождество.
а вот раньше я и не замечала в питере колядующих. вот у нас на Украине и гадают, и колядуют и празднуют всегда рождество.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|