| |
|
09.01.2012, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мои точно обидятся. папа так внуков ждет. всех детей уже в округе перенянчил 
|
Та же ситуация.
Я думаю, что буду нянчить внуков.  Нас так воспитали в семье, в детстве меня нянчила бабушка, тетя, дв. сестра - на постоянной основе помимо родителей, которые свою жизнь нам посвятили. Наверно, даже слишком посвятили. Но я вряд ли смогу не помогать своим детям, жить только своей жизнью.
|
|
09.01.2012, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хризантемммка
|
да,я,кстати,задумалась об этом после своего поста  
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Читаю вас и понимаю, что у меня совсем другая ситуация. Если я не буду давать малыша на воспитание моим и мужа родителям, они это просто не поймут и обидятся, они внуков очень ждут и хотят дарить им свою любовь. А я только рада буду, так как люди они образованные, интеллигентные, любящие детей и много дать многое из той доброй жизни.
|
наши тоже очень ждут и хотят,этой будет первый...остальные неизвестно когда еще подтянутся  
но так чтобы полностью повесить ребенка на бабушек-дедушек,когда мне через 1,5 года придется выйти на работу у нас не получится 
вот,у нас как-то так
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Пасиба
Кстати, про операцию по карте, у меня такое было, через день снова списали деньги... Мне еще банк звонил и уточнял все ли хорошо 
|
Мне пока никто не звонил....я покупала через интернет магазин с учетной записью мужа с его фамилией,а карточка на мою фамилию.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Та же ситуация.
Я думаю, что буду нянчить внуков.  Нас так воспитали в семье, в детстве меня нянчила бабушка, тетя, дв. сестра - на постоянной основе помимо родителей, которые свою жизнь нам посвятили. Наверно, даже слишком посвятили. Но я вряд ли смогу не помогать своим детям, жить только своей жизнью.
|
меня фактически вырастила бабушка. сколько себя понмю часто жила у бабушки. там и в школу ближе было (10 минут пешком вместо 25 на автобусе).
своих внуков обязательно буду нянчить.

Ждем сына
|
|
|
09.01.2012, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Кристи, а садик вы не рассматриваете? Я бы хотела отдать детку в платный садик, если выйду на работу, а вешать на бабушек и дедушек тоже не хочу. С моей работой им и так работы хватит.
|
|
|
09.01.2012, 00:07
|
|
|
Небожитель
|
скажите а во сколько вообще в сад берут?

Ждем сына
|
|
|
09.01.2012, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Если я не буду давать малыша на воспитание моим и мужа родителям, они это просто не поймут и обидятся, они внуков очень ждут и хотят дарить им свою любовь.
|
да, надо находить компромисс.
ну либо отдать дитя и бежать чтобы не лезть с нравоучениями ))))
вырастили же они нас и наших мужей. ничего - 2 руки, 2 ноги, голова думает и даже кто то согласился разделить жизнь с таким вот, выращенным ими
|
09.01.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Вроде как не советуют раньше двух лет в садик отдавать, а во сколько берут даже не знаю, раньше мамы рано выходили и месячных брали, а что сейчас не подскажу.
|
|
|
09.01.2012, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Кристи, а садик вы не рассматриваете? Я бы хотела отдать детку в платный садик, если выйду на работу, а вешать на бабушек и дедушек тоже не хочу. С моей работой им и так работы хватит. 
|
Наташ,я рассматриваю такой вариант,вот только сейчас столько всяких платных/частных садиков развелось   придется сильно изучать этот вопрос или смотреть,что хорошего есть из бюджетного
у меня у подруги сейчас дочка в частном садике...отдали они ее туда в 1,4,но за такую негуманную плату,что просто жуть,по-моему...я не готова отдавать почти 30 тысяч за садик
Цитата:
Сообщение от Marichello
|
моего брата младшего мама в ясли отдала как раз года в полтора,может чуть пораньше 
и меня что-то около того...как сейчас только не знаю
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
09.01.2012, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хризантемммка
насчет прогулок - можно спросить у медсестры, которая будет вас навещать первое время на дому из поликлиники - не желает, ли она подработать...если она вам, конечно понравится....
|
Отличная идея! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Marichello
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вроде как не советуют раньше двух лет в садик отдавать, а во сколько берут даже не знаю, раньше мамы рано выходили и месячных брали, а что сейчас не подскажу.
|
В ясли берут с 1,5 лет. В садик с 3-х лет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|