| |
|
09.01.2012, 01:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, хорошо вам завтра провести время! Вы молодцы! 
А мы будем как всегда вам завидовать, по хорошему  любоваться фотками и планировать как мы приедем на общее годовасие
|
09.01.2012, 01:58
|
|
|
Элита
|
Мы пришли из театра 
Смотрели спектакль "Виновник торжества" в исполнениее спб малого театра комедии с участием Михаила Светина. Очень понравилось, давно так не ржали с мужем  игра актеров потрясающая
|
09.01.2012, 02:20
|
|
|
Частый гость
|
нам тут семья брата моего мужа передала кучу ношеных вещей огромных лет на 5, очень заношеных ,закатанных, даже с дырками. Все вещи грязные и в лечинках моли. Девочки, я даже не знаю как реагировать!!! Как не стыдно-то??? По идее надо спасибо сказать, но язык не поворачивается
|
|
|
09.01.2012, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
нам тут семья брата моего мужа передала кучу ношеных вещей огромных лет на 5, очень заношеных ,закатанных, даже с дырками. Все вещи грязные и в лечинках моли. Девочки, я даже не знаю как реагировать!!! Как не стыдно-то??? По идее надо спасибо сказать, но язык не поворачивается
|
Может не специально? вытащили коробку откуда из кладовки и не знали, что там моль завелась?
Я вот по этому сижу и загоняюсь, что с Надюхиными вещами делать? Отдавать кому попало не хочется, а если знакомым, то фиг знает, что потом обо мне думать будут? Там среди отличных вещей есть и колготосы целые, но с вытянутыми коленками..Ползуны с отрезанными ножками и т.д.
|
09.01.2012, 02:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Может не специально? вытащили коробку откуда из кладовки и не знали, что там моль завелась?
.
|
ой не знаю, но там явно большие дырки и вещи очень грязные, а приподнесено это нам как подарок.
я вот не понимаю что движет людьми когда они делают такие подарки. Такое ощущение, что эти пакеты стояли несколько лет, а им просто лень было на помойку идти, вот правда. Это типа их подарок нам на НГ и на полугодовасие. И это все при том, что мой муж постоянно их детям покупал дорогущие подарки на все праздники. Кстати семья у них вполне себе обеспеченная.. обидно.
|
|
|
09.01.2012, 02:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я вот не понимаю что движет людьми когда они делают такие подарки. Такое ощущение, что эти пакеты стояли несколько лет, а им просто лень было на помойку идти, вот правда. Это типа их подарок нам на НГ и на полугодовасие. И это все при том, что мой муж постоянно их детям покупал дорогущие подарки на все праздники. Кстати семья у них вполне себе обеспеченная..
|
Тут 2 варианта:либо сказать свое фи (но на таких людей это обычно не действует), либо забить. Я всегда выбираю второе

Я - Марина
|
|
|
09.01.2012, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Это просто отлично!
Я понимаю, что печенья, соков и стаканчиков достаточно?
Чтоб еще такого захватить можно?
|
что-нибудь несладкое бы  в принципе на месте можем пиццу заказать, если мало еды будет... сколько ее везут обычно?
09.01.2012, 02:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я вот по этому сижу и загоняюсь, что с Надюхиными вещами делать? Отдавать кому попало не хочется, а если знакомым, то фиг знает, что потом обо мне думать будут? Там среди отличных вещей есть и колготосы целые, но с вытянутыми коленками..Ползуны с отрезанными ножками и т.д.
|
Я то что выглядит не очень прилично и ползуны всякие дешевые хочу в церковь отнести. Мне подруга говорила, что в нашей берут для нуждающихся.
Еще есть вариант отдать даром на форуме. Но мне как-то неприятна мысль на барыг попасть.
И вообще может кому-то это страшные заношенные ползуны на помойку, а мне может воспоминания как сынок в них ползал или игрушки мусолил  Так что, когда родственники отдают что-то страшненькое отношусь с пониманием)))
09.01.2012, 02:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Тут 2 варианта:либо сказать свое фи (но на таких людей это обычно не действует), либо забить. Я всегда выбираю второе 
|
ну да наверно забить  просто я боюсь,что тогда они продолжать делат такие подарки.
может в детдом эти пакеты отдать, хотя не знаю возьмут ли вещи в таком состоянии. Наверно придется выбросить
|
09.01.2012, 02:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну да наверно забить  просто я боюсь,что тогда они продолжать делат такие подарки.
может в детдом эти пакеты отдать, хотя не знаю возьмут ли вещи в таком состоянии. Наверно придется выбросить
|
в детдома питерские берут только НОВЫЕ вещи. выкини и не парься))) или правда напиши объяву "отдам даром". Я так кучу хлама раздала, который выкинуть было жалко.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|