| |
|
09.01.2012, 02:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
что-нибудь несладкое бы  в принципе на месте можем пиццу заказать, если мало еды будет... сколько ее везут обычно?
|
Соленых огурчиков?
Меньше часа обычно не выходит.
у меня вообще спецзаказ от мужа, там у метро была пиццерия с принципиально другой пиццей, не такой, как везде. Я всегда, когда в тех краях бываю, то привожу домой парочку. Попробую тогда пораньше подъехать, загляну, работает она еще или нет.
|
09.01.2012, 02:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
в детдома питерские берут только НОВЫЕ вещи. выкини и не парься))) или правда напиши объяву "отдам даром". Я так кучу хлама раздала, который выкинуть было жалко.
|
как так??? не нуждаются что ли?
объяву точно писать не хочу, надо с кем-то встречаться, созваниваться, неее
|
09.01.2012, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Соленых огурчиков?
Меньше часа обычно не выходит.
у меня вообще спецзаказ от мужа, там у метро была пиццерия с принципиально другой пиццей, не такой, как везде. Я всегда, когда в тех краях бываю, то привожу домой парочку. Попробую тогда пораньше подъехать, загляну, работает она еще или нет.
|
Ага, погляди, может, отправим кого-нибудь за пиццей
Ладно, я спать, до встречи
Алина, блин, к фотосессии подготовилась - на лице царапины и пятна какие-то... хорошо, что есть фотошоп
09.01.2012, 02:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну да наверно забить  просто я боюсь,что тогда они продолжать делат такие подарки.
может в детдом эти пакеты отдать, хотя не знаю возьмут ли вещи в таком состоянии. Наверно придется выбросить
|
Выбросить. Не, ну как не стыдно такое отдавать. Даже если это лежало где–то в кладовке, можно же проверить, перед тем, как отдавать и постирать. Я если что–то отдаю, то обязательно сто раз проверю, чтоб не стыдно было и постираю. Моя родная сестра мне детские вещи отдавала после своих сыновей – все почти новые и стиранные.
09.01.2012, 02:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
И вообще может кому-то это страшные заношенные ползуны на помойку, а мне может воспоминания как сынок в них ползал или игрушки мусолил  Так что, когда родственники отдают что-то страшненькое отношусь с пониманием)))
|
У меня от старшего так дофига погремушек осталось (почему-то активно начали дарить их в районе года  ). Вобщем, когда летом одновременно со мной родила дальняя родственница, я с ней делилась нажитым. Причем уехали к ней в основном новые крутые погремухи, весь совдеп остался со мной, потому что это память, в них играли еще я, мои брат с сестрой...
|
09.01.2012, 02:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Я тоже читала, что только новые.
09.01.2012, 02:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
не нуждаются. детдома в больших городах хорошо охвачены благотворителями.
моя сестра хотела на работе собрать вещи и передать в детдом. так ей выставили список нужд с плазменными панелями и тыпы.
в провинции ситуация другая.
зы. когда отдаешь даром, то можно не париться и назначать удобное место и время. и еще тебе обычно приносят шоколадку
09.01.2012, 02:54
|
|
|
Участник
|
Каждый раз, когда пишу сообщение с телефона, вспоминаю Олю Ноа  Мимо букв промахиваюсь и очень долго пишу.
|
|
|
09.01.2012, 02:57
|
|
|
Частый гость
|
вообще не сравнить отношение моих родных к дочке и его родных. Они нам ничего не дарят, никак не помогают, не поздравляют с датками, не интересуются здоровьем, ничего! уроды!!!! А с моей стороны очень заботливо относятся, даже дальные родственники!
|
|
|
09.01.2012, 02:58
|
|
|
Участник
|
Девочки, желаю вам хорошо отметить полугодовасие деток завтра. Мы не идем, жду гостей днем (у меня ДР  ) Очень хочется попасть на годовасие.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|