|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.01.2012, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да-да, я тоже частенько забываю о том, что беременная. 
|
Какие вы молодцы, девочки  Маша, ты у меня вообще пример для подражания...когда начинаем обсуждать нашу поездку в горы и у меня внутри все холодеет от жути перед перелетом и житием в глухой, пусть и швейцарской деревне, я думаю о тебе ))))) и все как то становится проще )
Вспоминаю себя 4 года назад... ёлки-иголки, я в это же самое время с 12 неделями беременности каталась в Швеции на доске )))
Эх. Старость, видимо
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Могу посоветовать своего мужа)) Клиника находится в Купчино, на Софийской. Лишнего точно не налечит) Если заинтересует - напишу в личку координаты.
Да и вообще, если кому понадобится - обращайтесь, он у меня стоматолог-терапевт/хирург/имплантолог.
|
Ну что ж он так далеко то? Хнык-хнык (
У меня есть один вариант, у нас больничке... все его хвалят, но сама пока не была, а надо бы...
|
09.01.2012, 16:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ну что ж он так далеко то? Хнык-хнык (
У меня есть один вариант, у нас больничке... все его хвалят, но сама пока не была, а надо бы...
|
сама ругаюсь, т.к. живем на Гражданке)
|
09.01.2012, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Какие вы молодцы, девочки  Маша, ты у меня вообще пример для подражания...когда начинаем обсуждать нашу поездку в горы и у меня внутри все холодеет от жути перед перелетом и житием в глухой, пусть и швейцарской деревне, я думаю о тебе ))))) и все как то становится проще )
Вспоминаю себя 4 года назад... ёлки-иголки, я в это же самое время с 12 неделями беременности каталась в Швеции на доске )))
Эх. Старость, видимо 
|
Если противопоказаний к перелету нет, то можно летать 
Я НГ в Доминикане провела
|
|
|
09.01.2012, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Castlevania
он у меня стоматолог-терапевт/хирург/имплантолог.
|
Это как? Все сразу?
|
|
|
09.01.2012, 16:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от soare
Это как? Все сразу? 
|
а почему нет?) может и полечить зубик и удалить и имплант вкрутить))
|
09.01.2012, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soare
Если противопоказаний к перелету нет, то можно летать 
Я НГ в Доминикане провела 
|
Здорово! Молодец )
А из противопоказаний у меня - ток дурная голова и богатое и не очень здоровое воображение
Цитата:
Сообщение от soare
Это как? Все сразу? 
|
Нормальная практика нынче ) И врачу хорошо и пациенту удобно )
|
09.01.2012, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Эх. Старость, видимо 
|
Перелёт пролетит незаметно, а житие в глухой швейцарской деревне окажется чудесным отдыхом!
Мы вот с мужем в пятницу пойдём на американскую визу документы подавать. Сейчас смотрю на билеты в НЙ.
Цитата:
Сообщение от Annfish
Здорово! Молодец )
А из противопоказаний у меня - ток дурная голова и богатое и не очень здоровое воображение 
|
Пусть твоё воображение нарисует тебе красивые картины снежной Швейцарии.
|
|
09.01.2012, 17:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Здорово! Молодец )
А из противопоказаний у меня - ток дурная голова и богатое и не очень здоровое воображение  )
|
Сейчас приходил врач - молодой мальчик, лет 25-ти...
Посмотрел, что выписал предыдущий..... послушал, померил темпу, я сказала, что беременна. Он удивленно произнес: "1-ая беременность?", с условием, что у меня в квартире негде ступить от Беаткиных игрух, каталок, столиков и тыды. Он отвертелся: "Я думал Вы так готовитесь!" 
С условием, что именно беременный животику меня не виден, заметен послеканикульный жирок
|
|
09.01.2012, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Девы! Поделитесь координатами хорошего проверенного стоматолога,который будет лечить существующий кариес(может,у меня паранойя,но верю в реальность историй,когда кариесы "придумывают",чтобы на денежку развести).
|
я уже лет 5 лечу в клинике "Здоровье" на Елизаровской - очень дорого, но мне очень удобно. Вот тут на НГ праздники выпала пломба - записалась сразу - сделали за 20 минут-правда с анестезией (но без адреналина) сказали есть еще два кариеса - и в следующий раз придти к ним с беременной картой-они все необходимые отметки поставят. Лечить беременных они не берутся с 7 по 14 неделю.
А как кариес придумают? Взять зеркало дома, фонарик и посмотреть рот хорошенько - просто в одной клинике - потемнение эмали (которое лет через 5 разовьется в кариес) и есть кариес - а в другой на это потемнение рукой махнут..
Цитата:
Сообщение от voronec
да! наконец то соседи))) я у петерс
|
А ты где именно живешь? Я у Мануйловой наблюдаюсь. Вела у неё первую беременность и в эту сразу к ней пошла.
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Я там у Новиковой была, мне она очень понравилась. Все подробно рассказывала. Кстати кто-то писал, что несмотря на относительную молодость у нее докторская диссертация по генетическим отклонениям. Я у них спросила про проветривание, мне ответили, что обычно у них в июле
|
Это на Леснозаводской который? Если там проветривание в июле..я боюсь не успеть.... Сына переносила на 4 дня.
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Могу посоветовать своего мужа)) Клиника находится в Купчино, на Софийской. Лишнего точно не налечит) Если заинтересует - напишу в личку координаты.
Да и вообще, если кому понадобится - обращайтесь, он у меня стоматолог-терапевт/хирург/имплантолог.
|
О!!! какимим хорошими знакомствами - можно тут обзавестись!!!  А как клиника называется?
|
09.01.2012, 17:51
|
|
Ветеран
|
Хорошо вам девочки- кто беременной себя не ощущает.. Я так как в замедленной съемке - медленно встала, медленно разогнулась -медленно пошла... Как то если резко все дергает, колет... Что б чихнуть-я заранее пополам складываюсь....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|