|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.01.2012, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Во Всеволожск на обш.транспорте не поеду точно. Я кариес без анестезии лечу,но у меня проблема посерьёзнее,похоже,назрела.
|
Упс ( пульпит что ли?
|
09.01.2012, 21:33
|
|
Участник
|
 Всем привет!
Фууф прочитала вас.
Мы с мужем сегодня вернулись с турбазы недалеко от Игоры.
Отдыхали там 4ре дня, я в воссторге   
Много гуляла, дышала воздухом, каталась по лесу на лыжах, купалась в бассейне, в сауне парилась (чуть-чуть), бильярд, настольный тенис, вообщем отдохнули по полной!
Пуз совсем не беспокоил, только когда в бассейн залезла живот окаменел, я пару минут постояла, привыкла к прохладной водичке и отпустило, потом спокойно плескалась
|
09.01.2012, 21:35
|
|
Участник
|
Роддома опять обсуждали.
Я пока собираюсь в 18, просто он рядом. Ещё не решила для себя что и как, платно или нет. Кто может узнавал там реанимация есть?
|
|
|
09.01.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
на УЗИ к ним записаться легко, но они были закрыты с конца декабря
я не хочу платить вообще. моя сестра была там, и все было нормально, и я говорила с девушками, которые там были, и они также говорят, что врачи очень хорошие и вежливые со всеми 
|
Это роддом на Леснозаводской,кажется,общий? Т.е. можно лечь туда без всякой сопутствующей патологии? Мне он тоже приглянулся по отзывам.Вопрос лишь в том,что про заполненности роддома могут не взять,а если есть договор- точно возьмут.Таким образом,заключение договора будет гарантией того,что туда,как минимум,попадёшь...  Так мне думается...
|
09.01.2012, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Могу посоветовать своего мужа)) Клиника находится в Купчино, на Софийской. Лишнего точно не налечит) Если заинтересует - напишу в личку координаты.
Да и вообще, если кому понадобится - обращайтесь, он у меня стоматолог-терапевт/хирург/имплантолог.
|
Да-да-да!!! Напиши,пожалуйста,координаты в личку! Сколько у него консультация стоит,ну осмотр просто без лечения?У меня кариесов-то нет,а вот один зуб по-хорошему надо протезирвоать,но в наст.время нельзя- надо придумать,что с ним СЕЙЧАС сделать.
|
09.01.2012, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Это роддом на Леснозаводской,кажется,общий? Т.е. можно лечь туда без всякой сопутствующей патологии? Мне он тоже приглянулся по отзывам.Вопрос лишь в том,что про заполненности роддома могут не взять,а если есть договор- точно возьмут.Таким образом,заключение договора будет гарантией того,что туда,как минимум,попадёшь...  Так мне думается...
|
Вот и я про тоже думаю. Но платить за все не хочу, если судить по 1м родам, все сделала акушерка, врач пришла после всего и сделала 3 защипа трещин на шейке - 5 минут, теперь все врачи говорят что у вас за звезда там такая. Все конечно может произойти, но с первой не платила, а вторые должны легче быть, надеюсь. Но подстраховку хотелось бы.
Может в ЖК дадут направление по резусу туда, если попросить.
09.01.2012, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Упс ( пульпит что ли? 
|
я себе именно этот диагноз поставила поначалу.Но по прошлому пульпиту помню: как заболел,так уж заболееееееееееееееел,хоть на стену лезь  . А тут так: дёрнет нервик и сразу отпустит. и так раз-два в день. А последние 2 дня вообще нет.
|
09.01.2012, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
|
Специализируется :
На ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте, включая внутриутробное переливание крови плоду до 34 недели беременности, заменное переливание крови ребенку после родоразрешения при наличии Rh – конфликта;
На ведении беременных с угрожающими преждевременными родами;
На ведении беременных с многоплодной беременностью;
На ведении беременных с неправильными положениями плода (с возможной их коррекцией);
|
|
|
09.01.2012, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Вот и я про тоже думаю. Но платить за все не хочу, если судить по 1м родам, все сделала акушерка, врач пришла после всего и сделала 3 защипа трещин на шейке - 5 минут, теперь все врачи говорят что у вас за звезда там такая. Все конечно может произойти, но с первой не платила, а вторые должны легче быть, надеюсь. Но подстраховку хотелось бы.
Может в ЖК дадут направление по резусу туда, если попросить.
|
Видела инфу в их топе,что вроде как с этого года нельзя будет оплатить акушерку- только врача или врач+акушерка.  Надеюсь,они так всё же не сделают...Хотела заключать договор только на акушерку+платную послеродовую палату.
|
09.01.2012, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Специализируется :
На ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте, включая внутриутробное переливание крови плоду до 34 недели беременности, заменное переливание крови ребенку после родоразрешения при наличии Rh – конфликта;
На ведении беременных с угрожающими преждевременными родами;
На ведении беременных с многоплодной беременностью;
На ведении беременных с неправильными положениями плода (с возможной их коррекцией);
|
А резусположительные и те,у кого всё окей- только платно?  Или с раскрытием в 5 см?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|