| |
|
10.01.2012, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,хочу пожаловаться...  Грех мне жаловаться,конечно на самочувсивие в эту беременность,ведь и токса можно сказать не было,слегка мутило,да на запахи чувствительна была и довольно быстро все это прошло и грудь не болит,живот только так и прет  НО временами у меня какая-то слабость нахлынывает,особенно утром,встаю не сказала бы что прям чувствую голод, голова слегка как-будто кружится(не понятно)в руках и ногах чувствую такую слабость,что в голове одна мысль лечь...даже после того,как поем,бывает такое,как-будто я все силы свои потратила пока ела иду сразу ложусь минут на 15-30 и меня лучше не трогать в этот момент  Ну вот что за фигня???Бывает у кого-то так???
|
у менЯ также, но не всегда, а еще сильная отдышка при подъеме вверх, могу много ходить и ее нет, как только по лестнице поднимаюсь, ппц, я раньше когда курила такого не было, а ведь еще так мало времени, боюсь предположить, что же будет потом

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
10.01.2012, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
мне сегодня тоже в ЖК надо до 15 часов успеть сдать кровь на пороки  (смешно даже, учитывая что уже 16,5 недель у меня и с утра я напилась чаю с печеньем). как выдержать голодный день - не знаю 
|
Я утром уже сдала кровь. У меня на направлении было написано, что на пороки сдается от 15 до 17 недель. Так что, ты успеваешь)))
|
10.01.2012, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Из финки тож всегда везет таблы для ПММ.. фейри, зубн пасту, порошки( жидкие , не жидкие), икра и рыба эт и так понятно, огурцы маринов вот их я не оч оценила ... сладкие они какие то... потом молочку везем( йогурты.. валио в основном) мой любим марципан кекс(( в этом году я с ним пролетела), масло оливковое ( я люблю хорошее... не то что в 5 л канистрах... хотя его как то мне привезли... оно тож было в принципе ничего... всей семьей раздавили .( сестра, мама, я, свекровь)))..
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки а на пороки тож на голодн желудок???
|
мне не говорили про подготовку. я так поняла, что не обязательно натощак.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а у меня пульс до Б был около 50, а сейчас 87 и не опускается  кто-нибудь еще меряет? у меня на приборе давления пульс показывается
|
|
|
10.01.2012, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Из финки тож всегда везет таблы для ПММ.. фейри, зубн пасту, порошки( жидкие , не жидкие), икра и рыба эт и так понятно, огурцы маринов вот их я не оч оценила ... сладкие они какие то... потом молочку везем( йогурты.. валио в основном) мой любим марципан кекс(( в этом году я с ним пролетела), масло оливковое ( я люблю хорошее... не то что в 5 л канистрах... хотя его как то мне привезли... оно тож было в принципе ничего... всей семьей раздавили .( сестра, мама, я, свекровь)))..
|
Я тоже как-то масло оливковое покупала, больше доверия к нему там.))) Огурцы я у нас вкусные покупаю.
|
|
10.01.2012, 11:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
и мне периодчески потупить хочется, только вот сложно тупить, когда жизнь вокруг так крутится и всем постоянно от меня что-то нужно(((
помню ты писала, что тебя ничего не беспокоит, я еще позавидовала)
|
да да я сама завидовала себе, сглазила может..а вот на этих праздниках начал покалывать животик...иногда, вот не знаю стоит беспокоится...а спать хотеть это думаю нормально, у меня токса не было вот я считаю в этом повезло)))
и грудь ну сильно прям увеличилась...и мне это не нравится...неудобно мне, не привыкла....
10.01.2012, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки а на пороки тож на голодн желудок???
|
вот на пороки надо строго на голодный желудок!!! и даже не пить воду и жирное не есть накануне....
этот анализ очень-очень чувствительный....
всем привет!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.01.2012, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Но у меня с Б ноги похудели, никогда не могла высокие сапоги сверху брюк застегнуть (икры большие, рост маленький), а сегодня смогла.  Только ругаю себя за каблуки.  Но очень захотелось...
|
|
|
10.01.2012, 11:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
А мне порой не то чтобы лень....просто не в состоянии  а если с утра пойти в душ,перед этим не позавтракав,то вообще капец,из ванны выхожу чуть ли не ползком  Вот думаю,может гемоглабин понизился??? У меня общий анализ брали только один раз при постановке на учет,был 123
|
а у меня ситуация такая, если я поем то я бодряк и надо чтоб меня кто-то вытащил из дома, иначе я опять лягу, может энергии мне не хватает, я ем мало...) в твоем случае как?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|