| |
|
10.01.2012, 15:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Чой-то я посмотрела прогноз погоды на февраль и задумалась про демисезонник уже 
|
А что там на февраль уже весну обещают?
10.01.2012, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот на счет мойки воздуха...а не будет ли эта "стерильность" с мойкой-убиванием микробов во вред малышне?Я вот читала,что не надо устраивать ребенку совсем уж стерильные условия...а то у меня одна мадама вообще игрушки каждый день все протирает с помощью дезинфектора какого-то,которым мед. инструменты протирают....
|
Свет, это как религия.. Главное верить 
Стерильности все равно не будет. А полезно именно уровень влажности поддерживать, так типа лучше слизистым (не только ж для ребенка).
Я как пользователь верю, что это небесполезно. Да и у меня датчики запыленности есть, так вот подмел - датчик показывает ай-ай-ай.. потом типа девайс почистил воздух и показывает зеленый индикатор. Муж тут мыл фильтры, говорит, что зрелище впечатляет.
Но у нас правда аномалии в квартире +25 и очень низкая влажность была. Теперь иногда даже + 22 бывает и влажность в норме.
Но  моя штука здоровая, занимает место, причем в угол и накрыть нельзя. Требует постоянного долива воды и промывки фильтров. Да и никак это не заменит проветривания, т.к. свежий и прохладный воздух нужен.
|
|
|
10.01.2012, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да и никак это не заменит проветривания, т.к. свежий и прохладный воздух нужен.
|
У меня круглосуточное проветривание во всей квартире,мне душно ужос..сплю с открытым окном))
|
10.01.2012, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
|
Ага, это "отечный" насморк, лечить бесполезно, пройдет само как родишь
|
|
|
10.01.2012, 15:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
|
Ну да, есть немного. Отечность слизистой, и дёсны тоже при чистке супер-мягкой щеткой все равно кровоточат. После родов пройдет!
10.01.2012, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
... В общем, я бы взяла только то, что бы сама захотела. Если совсем плохо будет, то муж привезет нужное. Да и обычно ж недалеко есть ларьки с профильным ассортиментом.. так что сама купишь в крайнем случае (прокладки, трусики, вкладыши так точно, их же стирать не надо).
|
А я мечтаю, чтобы было так:
привез бы меня муж на машине в роддом, свой пакет (который в родилку) я бы сразу забрала, а пакеты на послеродовое мне и малышу пусть в машине полежат. А муж пусть сидит и ждет, пока рожу, и уже на послеродовое пусть эти пакеты принесет. Вот.
10.01.2012, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ага, это "отечный" насморк, лечить бесполезно, пройдет само как родишь
|
+
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ну да, есть немного. Отечность слизистой, и дёсны тоже при чистке супер-мягкой щеткой все равно кровоточат. После родов пройдет!
|
ага. и кровь сгустками?
ок
а то как-то..не очень приятно.
10.01.2012, 15:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
У меня вся мерзость в том, что мне и днем не уснуть, просто измучивающее перманентное состояние "хочу спать", а сон не приходит... 
Хорошо, что в финнке отоспалась, дрыхли с мужем как сурки по 11 часов, надеюсь на месяц хватит, чтоб опять до коматозного состояния не дойти.
|
|
|
10.01.2012, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а где-нить можно посмотреть список роддомов которые на проветривании в феврале? Кто собирается в Калиниском районе рожать? и где?
|
10.01.2012, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Лена, ну как, ты дошла? Я сегодня была в 12. Я самая последняя пришла, если помнишь 
Нужна только форма (брючки, носки, футболка и коврик, да).
|
Дошла, без коврика, правда)) Я поняла, кто ты была, но кажется лицо не запомнила((( А я была одной из 2 клуш без коврика, нам еще тренер простынку дала на двоих (я - которая с более светлыми волосами)) Если ты запомнила и еще раз увидимся, подходи!
Я в пятницу точно в басик пойду, а на физкультуру в четверг не знаю, если лень будет собираться, дома лучше все это проделаю. Мне не понравилось еще, что упражнения на спине надо делать, она у меня от твердого болит очень, еле перевернулась потом(( В басике больше нравится, там упражнения все очень похожие, но в воде идет поддержка спине плюс суставы от теплой воды так хорошо размягчаются.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|