| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, а все так безоговорочно доверяют этим скриннингам???? Результаты оч.непросто корректно трактовать и я лично знаю несколько случаев, когда результаты были плохими и была потрачена куча нервов и сил беременных мам, всякие болезненные доп.исследования, а в результате все оказалось ошибкой... Я сама второй скриннингам не делала, пошла на 3d узи где все хорошо посмотрели, а на скриннингам этот забила...
|
ну это все индивидуально. многие и врачам в РД не доверяют, и есть люди, кто по этой причине дома рожает непонятно с кем. к сожалению, исход не всегда бывает хорошим. при чем и дома и в РД. так что, каждый выбирает для себя свой путь
от судьбы все равно не уйдешь
|
10.01.2012, 15:57
|
|
|
Хранитель
|
девочки блин я ща ступила на прогулке .. покачала дочь на качелях, такие где с одной и с другой стороны садишься ..по поднимала ее.. Ну не подумала я бы блин что тяжело очень и мне низя и еще на прогулке стал побаливать живот слегка..пришли домой чуть желтоватые выделения и животик слегка побаливает..чего делать то ??чего принять??
|
|
|
10.01.2012, 15:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тютечка
А по цене не сориентируете?
|
2600
|
|
|
10.01.2012, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
девочки блин я ща ступила на прогулке .. покачала дочь на качелях, такие где с одной и с другой стороны садишься ..по поднимала ее.. Ну не подумала я бы блин что тяжело очень и мне низя и еще на прогулке стал побаливать живот слегка..пришли домой чуть желтоватые выделения и животик слегка побаливает..чего делать то ??чего принять??
|
если свечка с папаверином есть, поставь и полежи отдохни
|
10.01.2012, 16:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
если свечка с папаверином есть, поставь и полежи отдохни
|
есть,ща вставлю
|
10.01.2012, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
и я завтра иду, еще и время осталось только на 8-45 утра.сама трясусь 
|
И я завтра иду на учет вставать, анализы еще до НГ все сдала, но правда в 3 дня
|
10.01.2012, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Убралась в холодильнике, токс отступает 
Нашла с десяток лаймов, с лета оставались, сделала б/а мохито.... мммм девоньки я в кайфе..... 
|
мне тоже вчера муж лайм и мяту кипил, тоже мохито делали 
вкусно, но потом не отпиться было: мне всегда после газированных напитков еще больше пить хочется
|
10.01.2012, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
вот и я о чем
Некоторые не понимают как роды могут стоить 170 т
Ну считай хорошая путевка на море 
Мне роды важнее,чем отпуск))
|
Я понимаю! После двух супер удачных Б. ( ни угроз, не болезней, ни чего) абсолютно ужасные роды - беспл. конечно.
Такого больше не хочу!!!
Хотя я думала что 170 тыщ может роды в простом стоят, но почитав тему, приятно удивилась, что даже в ОТТА КС стоит порядка 40 000.
Хотя может данные устарелые.
10.01.2012, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
а какую минералку берешь? со спрайтом я не люблю, мне сладко, а швепс, как и все газированные напитки стараюсь не потреблять, особенно сейчас. Минералку пробовала еще летом с алкогольным мохито (люблю его, эх...), но не нашла нужной по вкусу, то солено, то чего-то не хватает....
|
а если просто силногазированную АкваМинерале?
|
10.01.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, а все так безоговорочно доверяют этим скриннингам???? Результаты оч.непросто корректно трактовать и я лично знаю несколько случаев, когда результаты были плохими и была потрачена куча нервов и сил беременных мам, всякие болезненные доп.исследования, а в результате все оказалось ошибкой... Я сама второй скриннинг не делала, пошла на 3d узи где все хорошо посмотрели, а на скриннинг этот забила...
|
скрининг - это кровь + узи. Насчет хорошего узи - мое мнение надо, даже если семья считает, что будет рожать в любом случае (не дай бог никому проблем, конечно), все равно, есть те проблемы, которые можно решить сразу после родов, если о них знать и быть готовыми.
Что касается крови - ну не очень однозначный, пожалуй, анализ, да еще у наших генетиков инструкция - есть превышение нормы, значит направить на биопсию, обязаны они так делать. А это вгоняет бедных будущих мам в панику. И опять же многие люди, а тем более беременные женщины склонны излишне переживать, накручивать и преувеличивать услышанное, ведь не говорят же генетики при превышении по крови, что у вас будет особый ребенок, они говорят, как пример, норма 0,25%, анализ выдал 0,6%, те вероятность проблем выше нормы, но при этом понятное дело, что вероятность здорового ребенка во многие -многие разы выше тех проблем. И тут вопрос личного выбора, хотите вы углубляться в исследования или готовы принять ситуацию как есть. Можно делать или делать эти анализы или биопсию, если до нее дело дойдет, но надо делать это осознанно, не на авось и не гляда на других, тем более, что мало кто будет рассказывать истории с плохим концом, особенно, если по своей вине ошибка была.
Кстати, генетики смотрят, если не ошибаюсь, в 2D в основном, и только некоторые параметры в 3D, так как для 3D нет еще настолько тщательно разработанных стандартов измерения размеров, толщин и пр.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|