'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:17
ответ для TV_Girl , на сообщение « Его убили свои же сверстники..((( »
Niakris
Элита

Так, быстро быстро всем отвечаю, и пишу. А то никак не написать, не допрочитать

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Спасибо всем за беспокойство и помощь!!!!
Надюха похоже перевалила кризис!
На ночь легли выплюнув лекарство (давала нурофен с ношпой), с темп. 39.
Поела чуть и заснула. Но ночью темп. спала, руки/ноги согрелись, спала всю ночь (только 2 раза просыпалась пососать), сейчас проснулась - 37 и 5!!
И даже глазки открыты нормально!!!!
А катаральных явлений так и нет!
Ждем врачиху, будем отпаиваться, отъедаться...и поправляться!

Всем спасибо ещё раз, пойду смотреть фотки со встречи и вздыхать..
Наташ! (Тусик)! Если есть где, купи доче аудиодиск с каким-нибудь интересным рассказом.
У меня Мишка когда болеет тяжело, то всегда их слушает. И утверждает, что от них поправляется..
Мож и вам поможет?
Цитата:
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!

Ей Б-гу, только вспомнила!
Ура!! Наконец то улучшение!
На тебе еще кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Ну и с 7 месяцами вас!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Всем привет!
была врач, что-то с ухом у Степы надавила, он так заорал! потом еще раз, контрольный направила к лору и кучу лекарств прописала... и анализ мочи сдать. Кто анализ отвезет, вроде нашла. А вот как в аптеку выбраться... а еще в магаз надо, с дитем-то никак ((( если только вечером, когда свекровь придет. Чувствую, она скоро переедет сюда каждый день приходит)
Нда. судя по всему отит у вас! А вообще первая помощь вроде с доставкой. посмотри в инете.
Поправляйтейсь!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
У меня сегодня день вопросов Кто Памперсами пользуется Эктив бэйби, нормально они сидят?
У нас, вроде, все ОК было, а вчера он радостно выпустил все какахи на спине через поясок сверху. Ну, кто был на встрече, видели как это радостно закончилось.
Я-то подумала, что запаковывая впопыхах, плохо застегнула. Ан нет, сегодня дубль два. Опять вся мамка жёлтая
Пошла в душ вместе с масей, отмываться
Вот у нас нормально все с этими памперсами.
Но твой двигательный сынок из любого памперса какахи достанет
Радость прямо сплошная
и сынок активный и кишечник работает

Всем здрасьте! Лафа закончилась, теперь школьные будни! Дочь еле подняла
Старый 10.01.2012, 17:23
ответ для Niakris , на сообщение « Так, быстро быстро всем отвечаю, и... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я вчера писала что дети сейчас пиз-ц пошли настолько помешанные на том же ру-тюбе(где такого г-на можно насмотреться ти попытаться повторить)...а все эти снимания школьных драк
вот этого то и боюсь за сына .....девчонки конечно сейчас не уступают парням в жестокости...но парни вс еравно чаще дерутся сейчас стоько "неосторожных" убийств у подростков
девчонки не то уступают, но и более жестокие чем пацаны.......(

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение

Всем здрасьте! Лафа закончилась, теперь школьные будни! Дочь еле подняла
согласна. я уже и забыла каково енто
Старый 10.01.2012, 17:27   #8833
Муня
Активный участник

Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г, а беленькое очень даже), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день). В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.Потом у меня начались нежданно негаданно монстры. со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!" я вообще прихеррела!вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животноеПорывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.
Фух...пойду займусь...
Старый 10.01.2012, 17:41
ответ для Муня , на сообщение « Привет фсем!!Я тут,если кто меня... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение

Фух...пойду займусь...
Ну и дела (((( давай...блох выводи, а свекровь в сад ))
Старый 10.01.2012, 17:43
ответ для Yari , на сообщение « я вчера писала что дети сейчас пиз-ц... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девчушки, детали очередной совместной закупки тут

Ну как закупимся?
ураааааааааааааааааа олеся я с тобой!!!!!!!!

Faya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:43   #8836
Noa
Небожитель

Офигеть. Оля, свекровь реабилитировать рано
Noa is offline  
Старый 10.01.2012, 17:45
ответ для Муня , на сообщение « Привет фсем!!Я тут,если кто меня... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Спасибо большое за поздравления! Вечером, если не будет температуры, покажемся!

Ага, год, два, садик, 1 класс, потом девочки в гостях, дискотеки...
мама, я выхожу замуж, мамы, ты скоро будешь бабушкой

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
девочки, а у когонибудь есть мультварка редмонд? продавцы от понасоника отговаривают..что делать? муж в магазе стоит?
у меня очень довольна. Нам никто не советовал, взяли так как мощнее панасоника, больше понравился дизайн, и самое главное на них шла акция

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Вкратце изложу прошедшие дни...
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г, а беленькое очень даже), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день). В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.Потом у меня начались нежданно негаданно монстры. со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!" я вообще прихеррела!вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животноеПорывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.
Фух...пойду займусь...
ничего себе, целая эпопея

Насекомые - жуть. Мы пока в больнице были, муж тоже обнаружил каких-то жучков. Вызывал обработку. Вроде ттт нет

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 10.01.2012, 17:46   #8838
Resni4ka
Гость

муж привез мультиварку и новый комп ))) я ушла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Старый 10.01.2012, 17:46   #8839
Мурамур
Активный участник

Аня, Надюшу с семерочкой!!!
Мурамур is offline  
Старый 10.01.2012, 17:49   #8840
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
муж привез мультиварку и новый комп ))) я ушла )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ух, ты!!! поздравляю!!!

Я - Марина
Мурамур is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск