|
|
10.01.2012, 17:48
|
|
Мега-элита
|
вроде бы отослала всем кто просил. Но если не всем и меня нет на месте, вот список тех у кого есть: Штуша, Скорпи, Фло, Мурка, Кира, Берёза, Марушка, Щасливка...
|
|
|
10.01.2012, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
надо сварить супчик из форели, запечь ее же в духовке, сделать гарнир, попытаться в 3-й раз сделать эклеры с заварным кремом и приготовить "Мимозу".... уф.
|
У вас гости?
|
|
10.01.2012, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
вроде бы отослала всем кто просил. Но если не всем и меня нет на месте, вот список тех у кого есть: Штуша, Скорпи, Фло, Мурка, Кира, Берёза, Марушка, Щасливка...
|
Сдала всю компанию 

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
10.01.2012, 17:57
|
|
Старожил
|
Оля и Наташа, вы прекрасны 
Марина, спасибо   меня вот тоже не бывает обычно на фото 
особенно порадовала фотография, где я рыдаю от смеха 
ну а это должно стать достоянием общественности
10.01.2012, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
Оля и Наташа, вы прекрасны 
Марина, спасибо   меня вот тоже не бывает обычно на фото 
особенно порадовала фотография, где я рыдаю от смеха 
ну а это должно стать достоянием общественности
|
Ты прекрасна

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
10.01.2012, 18:02
|
|
Мега-элита
|
денёчек задался - к 12 надо было к гинекологу, будильник не сработал, встала в 11, опоздала на полчаса, в итоге меня развернули, записывалась в ХХI век, поскакала раз такое дело в свою старую ЖК, хоть карточку взять, ведь по полису я теперь отношусь к нашей калилинской ЖК, где сроду не была, прошу в регистратуре отдать мне карточку так как перевожусь и попутно узнаю не попасть ли мне к мой бывшей ведущей докторице. Карточку давать не хотят, не положено мол, переведётесь когда мы её отправим туда, ага, знаю я, потом говорят что она в архиве, потом врут что докторица работает до 13, я тыкаю им в нос полис, они ахают и охают но карточку отдают-таки, оглядываюсь на расписание - ба, а моя-то до 14. Лечу к её кабинету, ну думаю хоть платно-то примет, на ходу раздеваюсь. К ней нет никого, тут она выплывает из кабинета, смотрит на меня воблой и вместо здрасьте говорит - а что, у нас гардероб платный стал?. Я - если вы меня примете я разденусь в гардеробе. Нет, говорит, не могу, у меня сейчас конференция в 13.30, не могу её пропустить.
Честно, вот ушла из этой ЖК с чистой совестью. Буду переводиться в нашу. Но есть пара "но" - мой полис закончился 31.12.2011, регистрации у меня так и нет, пока я его сделаю без регистрации (почему нет это отдельный вопрос, вот так мне было надо), или пока сделаю регистрацию времени пройдёт хз сколько. Ну и если честно, после этого визита в муниципальную ЖК вообще не тянет. Вопрос, как у нас дела с нормальными врачами на Севере?
Предупреждая вопросы - я не беременна.
|
|
|
10.01.2012, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Сдала всю компанию  
|
Ой, это тоже секрет?
|
|
10.01.2012, 18:03
|
|
Наш человек
|
Приветики!! Девочки, смотрю вы здорово повеселились на встрече   !! А мы 4-го приехали в город и на следующий день уехали опять на дачу  . Сегодня так не хотелось ехать в город  .. слякоть брр.
Ляля, не наговаривай на себя - отлично выглядишь!
Наталкин, как время пролетело... тебе уже скоро рожать  !!
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Вот +1500
Девушки, за пару недель до родов шикарно выглядеть и еще радовать себя на фотографиях - это ж анриал почти, такой оптимизм нужен  Осталось совсем чуть-чуть, и будете еще в сто раз красивее, чем до Б
О красоте. Помницца, у меня весь живот порвался на растяжки на 38 неделе, так обидно было Столько проходить без растяжек и в самом конце...
|
У меня ещё обиднее - я без растяжек на животе отходила всю беременность, а потом, после родов, живот Очень быстро ушел и по бокам вылезли по две растяжки  .
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Позвонила, у нас не принимают 
Куда еще можно обратиться 
|
ЕЦВ, юни-орт.
|
10.01.2012, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Вопрос, как у нас дела с нормальными врачами на Севере?
|
Попробуй попасть к Яковлевой в нашей, нежно ее лю, одна из наиболее грамотных теток (ну если свои же работники своих же дочерей к ней водят?) При необходимости и узи сама сделает, и вообще очень человечная. Была у многих светил, знают и поболее нее, но от нее была всегда большая поддержка (ну и направлять в нужные места она не боится корону уронить).
|
10.01.2012, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Джунвекс рулит.Мы его практически ежегодно посещаем.
|
+1
+1
Кольца там покупали, так всякой интересности. да и просто поглазеть. В прошлом году маме прикупили набор с бриллиантами - вышло прилично так меньше относительно магазина.
Цитата:
В этом году там даже часы когда бесплатно пройти можно будет, планируются. Раньше не припомню такого.
|
Узнаешь - кинь время, пожалуйста!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|