| |
|
10.01.2012, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
.
|
Ни х....себе!!!!!!!!  я в шоке  ща очнусь че нить напишу
10.01.2012, 18:12
|
|
|
Элита
|
Маша, спасибо за витаминку  Муж в твоем дворе кому-то машину прикурить помог, и его за это отблагодарили канистрой финского омывателя
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Нда... жесть...
10.01.2012, 18:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
(((бедный Степик ))
держись Ань))) я с ужасом вспоминаю как я на севере одна...да ладно одна, а когда еще с грудью у меня приключилось...во веселуха была (( и в магаз и в аптеку....мелкую в переноску и потопала (
зато сейчас , конечно кайф девочки))) и муж в отпуске..и бабушки- дедушки) мы то у моих, то у его родителей живем ))) вообщем я пока отдыхаю)) только вот приболела (
|
ой, жуть, ты там совсем одна была, я хоть соседей-родственником привлечь могу.
Кайф у нас тоже был, когда в Ангарске были  с родителями классно!
Цитата:
Сообщение от Матурым
Кстати, пока мы не переворачивались я массаж делала 2 раза в день с розведенеим ножек... а сейчас что-то не получается у меня ничего.... кто-нибудь перестал делать массаж-гимнастику каждый день?
|
я уже давно не делаю  изредка перед ванной немного поразминаю ...
Цитата:
Сообщение от Yari
я вчера писала что дети сейчас пиз-ц пошли  настолько помешанные на том же ру-тюбе(где такого г-на можно насмотреться ти попытаться повторить)...а все эти снимания школьных драк 
вот этого то и боюсь за сына .....девчонки конечно сейчас не уступают парням в жестокости...но парни вс еравно чаще дерутся  сейчас стоько "неосторожных" убийств у подростков 
|
вот б... растишь растишь ребенка, а он тебе потом такое выдает... или чего хуже, ему "выдают"  был бы какой-нить волшебный рецепт воспитания хорошего человека...
Цитата:
Сообщение от lala_new
Маша, спасибо за витаминку  Муж в твоем дворе кому-то машину прикурить помог, и его за это отблагодарили канистрой финского омывателя 
|
класс
Оля Муня, ну и дела у вас  Свекровь однозначно в сад. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые во мне негатив вызывают и всем советую так же 
про клопов так ваще ужас  Дашульку жалко... Пусть они побыстрее выведуться
Съездили к лору - по его части все нормально. Теперь осталось только подозрение на пиелонефрит, завтра мочу сдадим. В Четверг кровь
|
|
|
10.01.2012, 18:32
|
|
|
Banned
|
|
|
|
10.01.2012, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
мда.
Оля, держись.
клопы это жесть.
дед отжог вечра "а в чем положено возить деток в машине?"
у нас с мужем челюстняк отпал на пол. муж говорит " в автокреслах"
- а почему вы в люльке возите?
где мля онг люльку увидел...
его мадам еще лучше заявила
- через два месяца опять попойка будет в ЭТОМ доме?
я не врубилась сначала, а оказалось она про Санькино 5-тилетие говорит.
Ну мы тут квасим ежесуточно -не просыхаем просто.
Муж ее отправил ласково подальше, но чую он уже на приделе тоже. Решили отвезти сына в аквапарк на целый день и пиццу. Может детский боулинг -наведем справки по Подмосковью и уедем на целый день.
|
10.01.2012, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Офигеть у нас в таврическом парке убили 14-летнего мальчика 6 января-цветы и свечки стоят
|
  ужас какой...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
у моей тети такая, она довольна! там книга рецептов большая прилагается, так что не расстраивайся! Но я себе панасоник хочу, потому что белая)))) у меня кухня в белых и ржих тонах, вся техника тоже белая... а редмонд черная с металиком
Цитата:
Сообщение от Муня
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья. 
Фух...пойду займусь...
|
пляяя.... сочувствую и очень тебя понимаю, я три раза все так надраивала, думала это не кончится никогда... держись!!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
на здоровье!  свезло))) у вас сегодня финский день!
|
|
|
10.01.2012, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у моей тети такая, она довольна! там книга рецептов большая прилагается, так что не расстраивайся! Но я себе панасоник хочу, потому что белая)))) у меня кухня в белых и ржих тонах, вся техника тоже белая... а редмонд черная с металиком
|
Они есть белый с металлом (мы сестре дарили такую, а меня черная)

Я - Марина
|
|
|
10.01.2012, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
.
|
хм...какая то странная ситуация складывается с этой живностью...уж больно часто она проявляется то тут то там.....
10.01.2012, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г  , а беленькое очень даже  ), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день).  В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.  Потом у меня начались нежданно негаданно монстры.  со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения. 
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!"  я вообще прихеррела!  вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить  Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом. 
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животное  Порывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!    Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья. 
Фух...пойду займусь...
|

Кошмар!
10.01.2012, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Оля Муня, ну и дела у вас  Свекровь однозначно в сад. Я предпочитаю не общаться с людьми, которые во мне негатив вызывают и всем советую так же 
про клопов так ваще ужас  Дашульку жалко... Пусть они побыстрее выведуться
Съездили к лору - по его части все нормально. Теперь осталось только подозрение на пиелонефрит, завтра мочу сдадим. В Четверг кровь
|
да я бы не общалась, меня муж заставляет.Бабушка все таки!
а с клопами я сегодня вообще не спала, мне все казалось, что по мне кто-то ползает и кусает  Но на Дашке следов не обнаружено, кажись убили. Обработка 2 месяца действует.
А вы там чего расклеились?Ну-ка, давайте не болейте!! 
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|