Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 23:21   #10971
Анэточка
Активный участник

Всем привет!!!! Мы вернулись!
Что у нас тут хорошего, нового, интересного? А то неделю вас вообще не было возможности читать!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 10.01.2012, 23:23   #10972
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Я бульон пока не даю, ну или варю на втором-третьем.. А че с молоком делать? Ждать пока привыкнет или отменять?
на моолоко сто пудофф
отменяй.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 10.01.2012, 23:23   #10973
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
мой суп сегодня хлебал детской ложкой, я помогала немножко)))пока ковырял, я ему второе по-тихоньку впихивала, а потом весь суп оказался на пузе у Димы
Анют! а что ты ей в перекусы даешь и в каких количествах? я тут Комраовского слушала, так вот он сказал. что это в первую очередь проблема мамы, что ребенок не ест и мама всячески пытается накормить дите. а надо один-два раза перетерпеть(не давать кусочничать) и ребенок начнет есть ибо голод-не тетка! я так и сделала-теперь у нас более-менее нормальный режим еды. выдерживает 3.5-4 часа нормально! даю только водичку и ну может яблочко погрызть))
вот я смотрела этот выпуск Комаровского про еду... согласна с ним, а мне силы воли не хватае, ребенок просит- я даю((( то хлебушка, то сушку, то грушку, то банан... частенько да... неправильная я мамашавсе, завтра берусь за режим, а то никуда не годится...

хотя вот так она проголодалась за ночь- что с утра сегодня съела кашу....

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
милане ложку в руки, а самой закидывать между тем как она там колупетмся? не давать из питья никаких сладких напитков ну и во первых попробовать не кормить между едой вообще, а во вторых если она съедает хоть половину от обычного объема и пьет достаточно - подождать пару дней - может просто организму еды не надо, так бывает.

про демары - дай ей в них дома походить. у меня игорь в новых сапогах тоже падал и садился я психовала, что малы и неудобны. просто непривычно было - привык - поймал положение и все ок.
Олик, пыталась... она сразу мою руку откидывает, выворачивается... вообще не дает себя накормить...а как научить ложку правильно держать?? я показываю на себе, а она все равно вверх дном держит....
да, девочки, вы правы, надо заканчивать с перекусами.... а из питья у нас только вода и смесь, больше ничего не даю

попробую одеть завтра дома

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 10.01.2012, 23:23
ответ для Анэточка , на сообщение « Всем привет!!!!:support: Мы вернулись!... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы вернулись!
Что у нас тут хорошего, нового, интересного? А то неделю вас вообще не было возможности читать!
с возвращением!!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 10.01.2012, 23:25   #10975
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
вот я смотрела этот выпуск Комаровского про еду... согласна с ним, а мне силы воли не хватае, ребенок просит- я даю((( то хлебушка, то сушку, то грушку, то банан... частенько да... неправильная я мамашавсе, завтра берусь за режим, а то никуда не годится...

хотя вот так она проголодалась за ночь- что с утра сегодня съела кашу....

Олик, пыталась... она сразу мою руку откидывает, выворачивается... вообще не дает себя накормить...а как научить ложку правильно держать?? я показываю на себе, а она все равно вверх дном держит....
да, девочки, вы правы, надо заканчивать с перекусами.... а из питья у нас только вода и смесь, больше ничего не даю

попробую одеть завтра дома
возьмись)))) должно получится! а какую еду ты ей даешь? может ей еда не нравится? консистенция, температура? и реально не давай кусочничать-вредно это, хотя я так и питаюсь

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 10.01.2012, 23:25   #10976
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
так если велики-зачем сейчас носить? наденешь позже))))
по стельке мерила около 1,5- 2 см запас... это большой запас, да? рано еще одевать?

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 10.01.2012, 23:26
ответ для Nasstya , на сообщение « Свет, ты уже по стольким спецам сама... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Свет, ты уже по стольким спецам сама спец - скажи, с чего у вас все началось??? Из роддома что-то принесли, или срыв твоей диеты, или еще что? Я просто в ужасе, через сколько вам пришлось пройти, и не могу понять - истоки проблемы выявлены?
не знаю, насть
началось, что в 3 недели прожилки крови в стуле
понеслоь. лактазная недостаточнотсь, скрючивание под сиськой из-за того,что есть не может, по 5 часов не ела орала на сиську, анализы на дисбак, лечение....и так до 6ти мес
в 6 мес я задолбалась и всех в зад послала
счас год. нифига не едим. поносим. язык в налете мрачном белом. не знаю

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 10.01.2012, 23:26
ответ для kuzechka , на сообщение « Ксюша уделала кроватку и руки все:))... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Ксюша уделала кроватку и руки все воняет теперь Анка, чем какахи выводила с ребенка? я ее кремом намазала, пахнет причем муж сидел рядом и не видел что она размазывает
наверное, не по нему размазывала

Старый 10.01.2012, 23:27
ответ для nevestaSPB , на сообщение « кормящая мать?:073: так там... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
это кто?
копрограмм... это тлф удружил

Старый 10.01.2012, 23:28
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иришка Щ
Активный участник

девочки! я тут мучаюсь вопросом поездки-хочу и на море и потом к бабушке из Симферополя ехать. вот мозг сломала-сильно геморно одной в поезде в 1.5 годовалым дитем ехать сутки? мне реально стремно!

мы в Симферополь едем на самолете, а оттуда до Житомира на поезде(18 часов).

и обратно в Питер думаю как ехать-на поезде сутки ли от Житомира на элктричке в 6 утра до Киева. потом до аэропорта часа 1.5-2,потом самолет 2 часа. как лучше??? причем что обратно я еду одна с Димкой

Посоветуйте, а
Иришка Щ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск