~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 23:57
ответ для Korolik , на сообщение « Так интересно почитать все,теперь... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
у меня 3 и 4 года и все летние - первая август (2 сентября тока потому что переносила - на 42й родила), вторая конец июня, а третий-третья в августе ))
первые оба раза планировали, а третий случайно сбились чего-то со счета "зеленых" дней )))))
Вот что значит "расслабиться" Вот и я так же
Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
У меня тоже июльские оба, а этот август зацепил. И как ни странно имеено октябрь становился венценносным месяцем, но первых я реально планировала и ловила овуляцию с рассчетом,а тут хоть и знала что овуляция,хоть и провернула стандартный свой метод предохранения, проскочил все-таки один живчик. Правда я мужу так и сказала,ближе к 40 жестко следить за этим делом не буду, вот как бог пошлет так и будет. Уж очень он еще одного просил, но раньше сил вообще не было собраться с духом на это дело. Да и сейчас легче не стало,потому как болячки именно такие ,которые во время беременности только обостряются. Вот хоть токсикоз и отпустил,сегодня над толчком стояла с открытой варежкой, желчью какой-то воротило из-за сбоя работы желчного. А гормоны эту ситуацию только обостряют,зараза. и целый день влежку, хорошо машина есть,хоть детей смогла обратно в дом собрать. Пешком бы умерла,хотя пешеход я отменный,люблю это дело. Сейчас усилием волю вытащу себя с ними на горку,вроде минералкой отпилась как-то.
Да уж, мамочка, токсикоз не токсикоз, собрала себя в кулачок, стиснула зубки и с детьми заниматься. Кстати на воздухе вроде бы полегче становится, я тоже стараюсь гулять с чадами побольше, если погода позволяет.
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ну я тоже не много затарилась, исключительно на девочку...еще летом, когда только планировали...до 4 мес, точно ни чего не надо...А если мальчик, тогда пойду снова за покупками...

Это я так настраивалась на девочку...
Цитата:
Kiara, молодцы, мне бы хоть одну девочку для разнообразия, а то джинсы, футболки и рубашки одни....
@@@@@@@@@@@@@
Колдую тебе: Девочка! Девочка! Девочка! Девочка! Девочка!

Цитата:
Сообщение от Korolik Посмотреть сообщение
Так интересно почитать все,теперь каждый вечер читаю.Жаль,не активня пока я тут)))))Начиталась в инете ужасов,теперь страшно.Про замерзсшие беременности.Скорй б узи,мне делали в 5 недель,но там еще ничего не видно.Сейчас 8,еще рано, эх,безизвестность-пугает.А еще зрение плохое,целый ряд вопросов.Надо сохранять спокойствие)))))ВСЕРАВНО НЕ ОСОЗНАЮ ,ЧТО ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
Ты не одна!
Мы тут все бояки такие. Пока не родим - не успокоимся, хотя потом уже другого плана проблемы начнутся, горшочки, животки, зубики, кашки-какашки, садики и т.п.
Так что не дейфь друх, расти пузо!

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 10.01.2012, 23:57
ответ для Конфетти , на сообщение « в личку:flower: »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
в личку
Ой, а можно мне в личку ссылку на твой топик А то что-то не найти... Туплю

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 10.01.2012, 23:58
ответ для badonna , на сообщение « Девочки-малышки хорошие)) они у тебяч... »
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
От уж знаю я таких зарекунов
Я по поводу третьего парилась по началу, как жить вообще, в голове не укладывалось, а на тетеньку посмотрела, мдя далеко еще до нее
У меня пошло по расписанию, разница 3 года четко между детьми, все июле-августовские, а запланирован был только 1, первая доча. Потому я уже даже не зарекаюсь
Я четко считала по календарю, когда можно не предохранятся, а видимо октябрь-ноябрь цикл каким-то образом сбивается, уже два раза проколы вот
а у меня все дети "случайные"
в юности мне ставили бесплодие, а потом и муж переболел свинкой и ему тож такой диагноз поставили... мы решили, что наша судьба без детей жить и купили собаку и вдруг через несколько лет появилась дочка
потом я вышла замуж еще раз со вторым мужем как только не старались... ничего не получалось, истерила я по страшному, рыдала каждый месяц, а потом как то резко успокоилась, все таки не совсем бездетная и... появился сын
всю беременность я ходила и пыталась запомнить каждый момент, потому как "последняя")))) каждый толчок пыталась запомнить, потом кормила грудью долго-долго, потому как тоже "больше такого в моей жизни не будет"
даже в мыслях не было про третьего))) говорили, что "ждем внуков"
и вот пожалуйста)))) и на старуху бывает проруха

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
девочкииии ну кому-нибудь назначили этот папп тест делать??
мне назначили, но мне "за 35")
в прошлые Б я сознательно не делала
третий деть is offline  
Старый 11.01.2012, 00:00
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Завтра, пойду узнаю, кто сейчас... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Завтра, пойду узнаю, кто сейчас бесплатно делает узи в 22 ЖК, да Хучкурузов только платно теперь в Мед А.
И попрошу напраление к генетику, попробую сделать бесплатное УЗИ в МГЦ, т.к один реб у меня особый..может дадут...в любом случае попробую....
попробуй обязательно, мне уже выдал генетик направление на бесплатное узи в МГЦ (в анамнезе проблемная беременность по их профилю), если проблемы врожденные у ребеночка, то в моем понимании должны дать тоже.
Nnataliya is offline  
Старый 11.01.2012, 00:01
ответ для Kiara , на сообщение « Блин, меня опять вечром токс накрыл и... »
Bukashonok
Частый гость

Я засыпаю, вырубилась минут на 10 сейчас, пока десткие вещи на сайте разглядывала. Скоро на режим перейду: "Спокойной ночи" смотрю и в 21.00 спать
Старый 11.01.2012, 00:04
ответ для Nnataliya , на сообщение « попробуй обязательно, мне уже выдал... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Вот что значит "расслабиться" Вот и я так же
да уж, расслабились )))))

Цитата:
Кстати на воздухе вроде бы полегче становится, я тоже стараюсь гулять с чадами побольше, если погода позволяет.
мне тоже на воздухе легче

Цитата:

Ты не одна!
Мы тут все бояки такие. Пока не родим - не успокоимся, хотя потом уже другого плана проблемы начнутся, горшочки, животки, зубики, кашки-какашки, садики и т.п.
Так что не дейфь друх, расти пузо!
ох, правда-правда ))) все тольько начинается потом )))

Kiara is offline  
Старый 11.01.2012, 00:09
ответ для :-/ , на сообщение « девочкииии ну кому-нибудь назначили... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
девочкииии ну кому-нибудь назначили этот папп тест делать??
есть два анализа крови на пороки ПАПП, который делается в одно время с первым скрининговым узи, причем МГЦ и МПЦ его делал только после скринингового узи, анализ делают после 35 лет и по показаниям. И АФП+ХГЧ, который делают недель в 16 всем. Читала мнения, что ПАПП надежнее и больше отработан, но это на форуме было, так что верить или нет - не знаю. У меня будет узи в МГЦ и прием генетика сразу, думаю, что там и направят на ПАПП-анализ (у меня и возраст, и показания), но пока ничего не говорили.
Как, кстати, гематолог в Алмазова, получилось попасть к нему?
Nnataliya is offline  
Старый 11.01.2012, 00:13   #3568
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
всю беременность я ходила и пыталась запомнить каждый момент, потому как "последняя")))) каждый толчок пыталась запомнить, потом кормила грудью долго-долго, потому как тоже "больше такого в моей жизни не будет"
даже в мыслях не было про третьего))) говорили, что "ждем внуков"
и вот пожалуйста))))
Как знакомо!!!!!!!!!!!!!! Иногда так и хочется закричать, "Господи, спасибо за это чудо!", за шанс все пройти еще раз, заново. Как я скучаю по этим молочным младенчикам, как же быстро они вырастают.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 11.01.2012, 00:15   #3569
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
есть два анализа крови на пороки ПАПП, который делается в одно время с первым скрининговым узи, причем МГЦ и МПЦ его делал только после скринингового узи, анализ делают после 35 лет и по показаниям. И АФП+ХГЧ, который делают недель в 16 всем. Читала мнения, что ПАПП надежнее и больше отработан, но это на форуме было, так что верить или нет - не знаю. У меня будет узи в МГЦ и прием генетика сразу, думаю, что там и направят на ПАПП-анализ (у меня и возраст, и показания), но пока ничего не говорили.
Как, кстати, гематолог в Алмазова, получилось попасть к нему?
попробую завтра этому доктору позвонить, просто я так поняла что ПАПП этот делается не позже 11 недель, а скрининг в 12 и как то не совмещается
я отправила онлайн заявку еще перед новым годом, так никто и не позвонил буду сама записываться по телефону завтра-послезавтра.
:-/ is offline  
Старый 11.01.2012, 00:29
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Сегодня у всех хорошие новости! Поздравляю!)
Я сегодня встала на учет в перинатальный центр, буду наблюдаться там всю Б.
Перенесу всю ответственность со своих плеч, фух!
Правда с гинекологом договорилась только на пятницу. Хочется уже, чтобы опытные врачи взяли всё под свой контроль. В этом центре оборудование, узи, все супер! Я чувствовала себя там, как в пятизвездочном отеле, посидела в кафе, там игрушки, шары, такая приятная атмосфера! Даже представила, как наш новоиспеченный папа будет встречать меня с малышом) Жаль сегодня он не поехал со мной.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск