|
|
11.01.2012, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
девушки, а у меня радость великая - роддом-то мой открыли сегодня на въезд!!! теперь я не переживаю куда податься в случае начала важного процесса 
|
Очень рада за тебя, что всё так удачно
11.01.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
спасибо огромное  , я вроде представляю что это должно быть, вот уточнила, чтобы муж смог доходчиво в аптеке спросить 
|
На здоровье.
Я думаю в аптеке поймут
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, всем спасибо, очень приятно, а я уж думала, что на меня моя Лисёнка совсем не похожа 
|
т-т-т на малышку 
сначала мне показалось, что глаза твои.
Потом посмотрела на твоего мужа.
Мне кажется, что похожа на мужа
11.01.2012, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,я собираюсь  схватки где-то 7-10 минут,хожу дышу 
|
Ой, какая радость. Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2012, 02:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
|
Как мне тебя жалко! У тебя же схватки заранее сильно начались, я была уверена, что родишь на раз-два, а тут вон как тебе досталось. За гематому не переживай, очень часто бывает и на выписку и здоровье не повлияет.
Болеть может как бы ребро, а на самом дедле перерастянутая мышца могла надорваться.
А чего-нибудь обезболивающее на шов попрыскать нету? Может, родственники купять спрей какаой?
|
11.01.2012, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
|
Терпения тебе, а главное здоровья тебе и малышке
В каком роддоме ты рожала?
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,я собираюсь  схватки где-то 7-10 минут,хожу дышу 
|
Ух, какие новости.
Удачи тебе
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну вот то что имунитет получает, не согласна, опять же если мама что то новое скушала - мучается ребенок.
Мне например ребенка ну совсем не удобно было кормить и ну совсем никакого удовольствия не доставляло. А на счет грудь достать и покормить, так вообще спорный вопрос, особенно когда подросший ребенок с мамы сарафан снимает и орет про сисю. ну и самооценка моя уж точно от этого не повышаеться.
Зато на ИВ - мама может спать спокойно всю ночь, ребенок кушает по режиму, что очень удобно, а не висит всю ночь на сисе. Мама всегда знает сколько детка скушала и опять же не меняется состав молока (смеси). Всегда можно взять с собой воду и дозатор со смесью - очень удобно и не надо закрываться шарфом и сидеть с деткой в стороне. Лпять же у мама первое время грудь болит при начале ГВ, и очень как правило тяжелый процес отлучения ребенка от груди.
Я не то что бы сторонник ИВ, мы были на Cв до года, но мне категорически не удобно было кормить грудью и я сцеживалась. есть молоко - хорошо, а если нет, то зачем же мамочке мучаться и нервничать..
|
Я эту тему даже развивать и оспаривать не буду, чтобы тут страсти не разгорелись  
Скажу только, что если не судьба с ГВ, то до фанатизма не буду мучать себя и ребенка.
А вообще, как всегда у нас с тобой мысли сходятся
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Здорово про самооценку написала 
|
Ага, мне тож понравилось
11.01.2012, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
я рожала. памперсы, распашонки с зашитыми ручками или с зарапками, ползунки(это по шт.на день 5шт), хотя можно и их пеленками пеленать(дают ежедневно много)мыло детское с дозатором жидкое, кинь влажные салфетки(хотя они и против чтоб ими пользовались, но реально удобнее) впитывающие пеленки, бепантен обязательно!!!(себе для сосков) на крайний случай там внизу аптека и магаз детский можно что-то докупить, но нам только это понадобилось.
В приемном покое ходят слухи, что с 19 их закрывают.
|
  спасибо у меня как всегда, везение.

Аня
|
|
|
11.01.2012, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Леночка Зося.... поздравляю Сашеньку с месяцем!!!! Растите здоровенькими и маму с папой радуйте ))
|
И я Сашулю поздравляю 
Малышу здоровья
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Там всем обеспечивают!
Да я наблюалась у Златиной, смесь французская Селия, у нас по деньгам вышло около 200 тыс с ведением и моим диабетом и гестозом и родами и дополнительным лечением...
|
Ну, практически цены то одинаковые.
У меня в 2-ке наблюдение+роды 140 тыс.
Но я на ДО не ходок.
А так одни сутки на ДО вроде по 2300.
Так наверное и получается тысяч 200 тоже.
Вообщем все тоже самое.
И тоже всем обеспечивают.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Всем привет)
Так что в теч недели должна моя Настена вылупиться 
правда она мне по ночам уже спать не дает, стабильно во втором часу ночи начинает танцы устраивать, при чем так, что постоянно бегаю в туалет.
Живот не тянет, спина не болит, а палец уже проходит, такое разве может быть  Признаков ноль.
Сказала, если не будет изменений через неделю еще посмотрит.
|
У меня сегодня 39 недель. Тоже жду в течение недели
11.01.2012, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну вот то что имунитет получает, не согласна, опять же если мама что то новое скушала - мучается ребенок.
Мне например ребенка ну совсем не удобно было кормить и ну совсем никакого удовольствия не доставляло. А на счет грудь достать и покормить, так вообще спорный вопрос, особенно когда подросший ребенок с мамы сарафан снимает и орет про сисю. ну и самооценка моя уж точно от этого не повышаеться.
Зато на ИВ - мама может спать спокойно всю ночь, ребенок кушает по режиму, что очень удобно, а не висит всю ночь на сисе. Мама всегда знает сколько детка скушала и опять же не меняется состав молока (смеси). Всегда можно взять с собой воду и дозатор со смесью - очень удобно и не надо закрываться шарфом и сидеть с деткой в стороне. Лпять же у мама первое время грудь болит при начале ГВ, и очень как правило тяжелый процес отлучения ребенка от груди.
Я не то что бы сторонник ИВ, мы были на Cв до года, но мне категорически не удобно было кормить грудью и я сцеживалась. есть молоко - хорошо, а если нет, то зачем же мамочке мучаться и нервничать.
Я то же думала что он безвредный...
|
Абсолютно согласна, хотя все мои грудные. Сын старший вообще сосал до 2,5.
Не должна женщина мучиться, если неудобно или сцеживаться приходится. Я -то кормила, мне ничего не мешало, грудь маленькая очень, захват удобный, молока хватало, что такое сцеживать или застои вообще не знаю, приложить к груди маленькой можно в любой рубашке или блузке, незаметно... Видела, как подружка мучилась, всё не так было, я сама уговаривала её бросить это дело. Хотя большую грудь хочется иногда!
|
11.01.2012, 02:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
У меня сегодня 39 недель. Тоже жду в течение недели 
|
Мне бы хотелось числа 14-ого
11.01.2012, 02:28
|
|
Элита
|
Вот сейчас беспокоюсь за ГВ, т.к. всё не могу оправиться от ОРВИ и кашля, худею стремительно, - 1 кг в неделю. Боюсь сил на роды-то не будет, а молоко.... У кого-нибудь так было? Что было с молоком? Я уже выгляжу как после анорексии только с пузом.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|