| |
|
11.01.2012, 03:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
|
Спасибо за поздравления  . О роддоме у меня просто восторженное впечатление (причем есть с чем сравнивать, рожала в 18-ом и в 1-ом). Там очень много людей, кто фанат своей работы - это чувствуется, что они не прости приходят на работу, а получают от этого удовольствие, им нравиться. Я чувствовала себя родной и нужной, оперирующие врачи беспокоились, интересовались, поддерживали. А у меня было ОЧЕНЬ много страхов перед родами, а роддом вселял спокойствие  .
Так, что я теперь восторженный почитатель 2-го роддома
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 03:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Спасибо за поздравления  . О роддоме у меня просто восторженное впечатление (причем есть с чем сравнивать, рожала в 18-ом и в 1-ом). Там очень много людей, кто фанат своей работы - это чувствуется, что они не прости приходят на работу, а получают от этого удовольствие, им нравиться. Я чувствовала себя родной и нужной, оперирующие врачи беспокоились, интересовались, поддерживали. А у меня было ОЧЕНЬ много страхов перед родами, а роддом вселял спокойствие  .
|
Тогда добро пожаловать в наши ряды 
Я второй раз, как увидела две полоски, сомнений где второй раз рожать даже не возникало
|
11.01.2012, 03:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Да, Оля с ником Nocciola у Константиновой наблюдается
Она со мной в январятах и тут тоже часто бывает 
|
Ой, я что-то вопрос про Константинову пропустила 
Спасибо, Марина, что цитату нашла 
Отвечу 
У меня о Константиновой сложилось довольно-таки противоречивое мнение.. Заранее говорю, что я очень придирчива к врачам  (просто поскольку первую беременность я вела у Громыко и он ни разу не дал мне даже малейшего повода усомниться в его профессионализме(ну не к чему мне было придраться  ), то я несколько избалована и поэтому так придирчива к врачам  ) Сначала мне всё в Константиновой нравилось.. Она мне казалась спокойной, уверенной, ничего лишнего не прописывала.. Но потом в один "прекрасный" день обнаружилось, что у меня большая прибавка(хотя общая прибавка за беременность к тому моменту была совсем маленькая: из-за сильного токсикоза я долго не набирала, а даже , наоборот, скидывала вес). И Константинова на основе только большой прибавки поставила мне диагноз: легкая преэклампсия   И это , несмотря на то, что давление у меня в норме(даже пониженно) и анализы мочи идеальные(никакого белка и вообще всё супер), то есть даже гестоза нет, а тут сразу преэклампсия 
Короче, легла я на ДО и не жалею, потому что там обнаружились проблемы, на которые Константинова как раз внимания не обращала. В частности, на ДО сразу при первом же осмотре предположили, что ребенок у меня мелкий для моего срока. Тогда как Константинова, измеряя регулярно ВДМ ни разу не заподозрила ничего такого: наоборот, у нее моя ВДМ всегда была чуть больше срока.. Ну и на ДО обнаружились у меня проблемы с кровью(слишком густая), хотя я Константиновой твердила чуть ли не с начала беременности, что в первую беременность у меня была повышена агрегация тромбоцитов, но она сказала, что достаточно одного профилактического(2 недели всего) курса Курантила и никаких дополнительных анализов мне не назначила 
Так что получается, что по некоторым вопросам она слишком перестраховывается, а на что-то возможно важное может и не обратить внимания 
Но я всё равно ей благодарна  потому что беременность моя в целом благополучная  Врачи ведь тоже люди и не могут быть идеальны
|
11.01.2012, 03:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
|
Оленька, еще раз поздравляю с рождением сыночка  
|
11.01.2012, 09:09
|
|
|
Старожил
Адрес: ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном) ул. Шостаковича 5-2
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
От всей души поздравляю.
Я смотрю 30 декабря уже у нас в январятах появилась и пропала
Но всё-таки суждено было декабренка родить 
Здоровья   
|
Спасибо огромное!!!!!
3 мес. 5530 60 см
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ой, я что-то вопрос про Константинову пропустила 
Спасибо, Марина, что цитату нашла 
Отвечу 
У меня о Константиновой сложилось довольно-таки противоречивое мнение.. Заранее говорю, что я очень придирчива к врачам  (просто поскольку первую беременность я вела у Громыко и он ни разу не дал мне даже малейшего повода усомниться в его профессионализме(ну не к чему мне было придраться  ), то я несколько избалована и поэтому так придирчива к врачам  ) Сначала мне всё в Константиновой нравилось.. Она мне казалась спокойной, уверенной, ничего лишнего не прописывала.. Но потом в один "прекрасный" день обнаружилось, что у меня большая прибавка(хотя общая прибавка за беременность к тому моменту была совсем маленькая: из-за сильного токсикоза я долго не набирала, а даже , наоборот, скидывала вес). И Константинова на основе только большой прибавки поставила мне диагноз: легкая преэклампсия   И это , несмотря на то, что давление у меня в норме(даже пониженно) и анализы мочи идеальные(никакого белка и вообще всё супер), то есть даже гестоза нет, а тут сразу преэклампсия 
Короче, легла я на ДО и не жалею, потому что там обнаружились проблемы, на которые Константинова как раз внимания не обращала. В частности, на ДО сразу при первом же осмотре предположили, что ребенок у меня мелкий для моего срока. Тогда как Константинова, измеряя регулярно ВДМ ни разу не заподозрила ничего такого: наоборот, у нее моя ВДМ всегда была чуть больше срока.. Ну и на ДО обнаружились у меня проблемы с кровью(слишком густая), хотя я Константиновой твердила чуть ли не с начала беременности, что в первую беременность у меня была повышена агрегация тромбоцитов, но она сказала, что достаточно одного профилактического(2 недели всего) курса Курантила и никаких дополнительных анализов мне не назначила 
Так что получается, что по некоторым вопросам она слишком перестраховывается, а на что-то возможно важное может и не обратить внимания 
Но я всё равно ей благодарна  потому что беременность моя в целом благополучная  Врачи ведь тоже люди и не могут быть идеальны 
|
я тоже в первую Б лежала на ДО с диагнозом преэклампсия  и с отсутствующими на то показаниями  давление, моча, вес - все было в норме.
потом эта преэклампсия пошла в выписку на ребенка из РД2, после чего участковый педиатр начала нас терроризировать и пугать всякими страшилками. и мы как-то быстро расстались с этой милой женщиной, внушавшей мне, что если не кипятить воду перед мытьем ребенка, случится что-то страшное  а уж когда у нас пуповина отвалилась на 18-й день, а не как по книжкам, это вообще был приговор
а что такое ВДМ? высота дна матки? не знаю, какие еще варианты. нам по узи поставили размер головы больше срока, а вот окружность живота ребеныша аж на 3 недели меньше, я что-то переживаю, может, это тоже признак чего-то плохого?
|
11.01.2012, 14:49
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый день!
У меня вторая беременность и вроде бы пора выбирать РД. Первую дочку рожала в Сканди, но как-то не особенно я впечатлилась, а с их нынешним ценником так и подавно...
Вот голову ломаю над 2 РД. Отзывы все почитала, спасибо..
Девушки, подскажите. во сколько неделек уже пока ехать на прием, чтобы договор заключить и если я заключаю договор, то я должна уже точно сказать какого врача хочу на ПКС????
Или сначала запись к врачу, а потом уже договор???
Хочу все спланировать, чтобы 100 раз с Просвета не кататься...
Спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Мы родились!!!!!
9 января в 18.40, 3700, 53 см)))
Все хорошо, даже без разрывов)))
Завтра вроде выписывают)))
Все врачи супер, всем довольна!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zinka
Всем добрый день!
У меня вторая беременность и вроде бы пора выбирать РД. Первую дочку рожала в Сканди, но как-то не особенно я впечатлилась, а с их нынешним ценником так и подавно...
Вот голову ломаю над 2 РД. Отзывы все почитала, спасибо..
Девушки, подскажите. во сколько неделек уже пока ехать на прием, чтобы договор заключить и если я заключаю договор, то я должна уже точно сказать какого врача хочу на ПКС????
Или сначала запись к врачу, а потом уже договор???
Хочу все спланировать, чтобы 100 раз с Просвета не кататься...
Спасибо большое
|
Добрый день!
Договор можно заключить с25 недели. Выбираете врачей, которые больше нравятся, идете на прием, если они свободны на Ваш ПДР, то дают направление на заключение договора. А Вы уже после визита выбираете кто больше понравился. Вам все равно перед родами скажут какие анализы им нужны и каких врачей пройти. Так что не получится не приезжать.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastik82
Мы родились!!!!!
9 декабря в 18.40, 3700, 53 см)))
Все хорошо, даже без разрывов)))
Завтра вроде выписывают)))
Все врачи супер, всем довольна!!!!!!
|
 поздравляю!!!  ростите здоровенькими!!!
Но наверное вы родились 9 января?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|