2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 03:00
ответ для cartolina , на сообщение « Еще раз поздравляю с... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю с сыночком
Спасибо за позитив о роддоме перед родами
Спасибо за поздравления . О роддоме у меня просто восторженное впечатление (причем есть с чем сравнивать, рожала в 18-ом и в 1-ом). Там очень много людей, кто фанат своей работы - это чувствуется, что они не прости приходят на работу, а получают от этого удовольствие, им нравиться. Я чувствовала себя родной и нужной, оперирующие врачи беспокоились, интересовались, поддерживали. А у меня было ОЧЕНЬ много страхов перед родами, а роддом вселял спокойствие .
Так, что я теперь восторженный почитатель 2-го роддома
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 03:08
ответ для TO_sya , на сообщение « Спасибо за поздравления :flower:. О... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления . О роддоме у меня просто восторженное впечатление (причем есть с чем сравнивать, рожала в 18-ом и в 1-ом). Там очень много людей, кто фанат своей работы - это чувствуется, что они не прости приходят на работу, а получают от этого удовольствие, им нравиться. Я чувствовала себя родной и нужной, оперирующие врачи беспокоились, интересовались, поддерживали. А у меня было ОЧЕНЬ много страхов перед родами, а роддом вселял спокойствие .
Тогда добро пожаловать в наши ряды
Я второй раз, как увидела две полоски, сомнений где второй раз рожать даже не возникало
Старый 11.01.2012, 03:23
ответ для cartolina , на сообщение « Да, Оля с ником Nocciola у... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Да, Оля с ником Nocciola у Константиновой наблюдается
Она со мной в январятах и тут тоже часто бывает
Ой, я что-то вопрос про Константинову пропустила
Спасибо, Марина, что цитату нашла
Отвечу
У меня о Константиновой сложилось довольно-таки противоречивое мнение.. Заранее говорю, что я очень придирчива к врачам (просто поскольку первую беременность я вела у Громыко и он ни разу не дал мне даже малейшего повода усомниться в его профессионализме(ну не к чему мне было придраться ), то я несколько избалована и поэтому так придирчива к врачам) Сначала мне всё в Константиновой нравилось.. Она мне казалась спокойной, уверенной, ничего лишнего не прописывала.. Но потом в один "прекрасный" день обнаружилось, что у меня большая прибавка(хотя общая прибавка за беременность к тому моменту была совсем маленькая: из-за сильного токсикоза я долго не набирала, а даже , наоборот, скидывала вес). И Константинова на основе только большой прибавки поставила мне диагноз: легкая преэклампсия И это , несмотря на то, что давление у меня в норме(даже пониженно) и анализы мочи идеальные(никакого белка и вообще всё супер), то есть даже гестоза нет, а тут сразу преэклампсия
Короче, легла я на ДО и не жалею, потому что там обнаружились проблемы, на которые Константинова как раз внимания не обращала. В частности, на ДО сразу при первом же осмотре предположили, что ребенок у меня мелкий для моего срока. Тогда как Константинова, измеряя регулярно ВДМ ни разу не заподозрила ничего такого: наоборот, у нее моя ВДМ всегда была чуть больше срока.. Ну и на ДО обнаружились у меня проблемы с кровью(слишком густая), хотя я Константиновой твердила чуть ли не с начала беременности, что в первую беременность у меня была повышена агрегация тромбоцитов, но она сказала, что достаточно одного профилактического(2 недели всего) курса Курантила и никаких дополнительных анализов мне не назначила
Так что получается, что по некоторым вопросам она слишком перестраховывается, а на что-то возможно важное может и не обратить внимания
Но я всё равно ей благодарна потому что беременность моя в целом благополучная Врачи ведь тоже люди и не могут быть идеальны
Старый 11.01.2012, 03:25
ответ для TO_sya , на сообщение « Спасибо за поздравления :flower:. О... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Оленька, еще раз поздравляю с рождением сыночка
Старый 11.01.2012, 09:09
ответ для cartolina , на сообщение « От всей души поздравляю. Я смотрю 30... »
аистёнок
Старожил

Адрес: ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном) ул. Шостаковича 5-2

Цитата:
От всей души поздравляю.
Я смотрю 30 декабря уже у нас в январятах появилась и пропала
Но всё-таки суждено было декабренка родить
Здоровья
Спасибо огромное!!!!!

0 мес. 3060 50 см
1 мес. 3935 52,5 см
2 мес. 4915 59 см
3 мес. 5530 60 см

аистёнок is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 14:11
ответ для Nocciola , на сообщение « Ой, я что-то вопрос про Константинову... »
veneciana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ой, я что-то вопрос про Константинову пропустила
Спасибо, Марина, что цитату нашла
Отвечу
У меня о Константиновой сложилось довольно-таки противоречивое мнение.. Заранее говорю, что я очень придирчива к врачам (просто поскольку первую беременность я вела у Громыко и он ни разу не дал мне даже малейшего повода усомниться в его профессионализме(ну не к чему мне было придраться ), то я несколько избалована и поэтому так придирчива к врачам) Сначала мне всё в Константиновой нравилось.. Она мне казалась спокойной, уверенной, ничего лишнего не прописывала.. Но потом в один "прекрасный" день обнаружилось, что у меня большая прибавка(хотя общая прибавка за беременность к тому моменту была совсем маленькая: из-за сильного токсикоза я долго не набирала, а даже , наоборот, скидывала вес). И Константинова на основе только большой прибавки поставила мне диагноз: легкая преэклампсия И это , несмотря на то, что давление у меня в норме(даже пониженно) и анализы мочи идеальные(никакого белка и вообще всё супер), то есть даже гестоза нет, а тут сразу преэклампсия
Короче, легла я на ДО и не жалею, потому что там обнаружились проблемы, на которые Константинова как раз внимания не обращала. В частности, на ДО сразу при первом же осмотре предположили, что ребенок у меня мелкий для моего срока. Тогда как Константинова, измеряя регулярно ВДМ ни разу не заподозрила ничего такого: наоборот, у нее моя ВДМ всегда была чуть больше срока.. Ну и на ДО обнаружились у меня проблемы с кровью(слишком густая), хотя я Константиновой твердила чуть ли не с начала беременности, что в первую беременность у меня была повышена агрегация тромбоцитов, но она сказала, что достаточно одного профилактического(2 недели всего) курса Курантила и никаких дополнительных анализов мне не назначила
Так что получается, что по некоторым вопросам она слишком перестраховывается, а на что-то возможно важное может и не обратить внимания
Но я всё равно ей благодарна потому что беременность моя в целом благополучная Врачи ведь тоже люди и не могут быть идеальны

я тоже в первую Б лежала на ДО с диагнозом преэклампсия и с отсутствующими на то показаниями давление, моча, вес - все было в норме.
потом эта преэклампсия пошла в выписку на ребенка из РД2, после чего участковый педиатр начала нас терроризировать и пугать всякими страшилками. и мы как-то быстро расстались с этой милой женщиной, внушавшей мне, что если не кипятить воду перед мытьем ребенка, случится что-то страшное а уж когда у нас пуповина отвалилась на 18-й день, а не как по книжкам, это вообще был приговор

а что такое ВДМ? высота дна матки? не знаю, какие еще варианты. нам по узи поставили размер головы больше срока, а вот окружность живота ребеныша аж на 3 недели меньше, я что-то переживаю, может, это тоже признак чего-то плохого?

veneciana is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 14:49
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
zinka
Старожил

Всем добрый день!
У меня вторая беременность и вроде бы пора выбирать РД. Первую дочку рожала в Сканди, но как-то не особенно я впечатлилась, а с их нынешним ценником так и подавно...
Вот голову ломаю над 2 РД. Отзывы все почитала, спасибо..
Девушки, подскажите. во сколько неделек уже пока ехать на прием, чтобы договор заключить и если я заключаю договор, то я должна уже точно сказать какого врача хочу на ПКС????
Или сначала запись к врачу, а потом уже договор???
Хочу все спланировать, чтобы 100 раз с Просвета не кататься...
Спасибо большое
zinka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:15
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
nastik82
Старожил

Мы родились!!!!!
9 января в 18.40, 3700, 53 см)))
Все хорошо, даже без разрывов)))
Завтра вроде выписывают)))
Все врачи супер, всем довольна!!!!!!
nastik82 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:27
ответ для zinka , на сообщение « Всем добрый день! У меня вторая... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
У меня вторая беременность и вроде бы пора выбирать РД. Первую дочку рожала в Сканди, но как-то не особенно я впечатлилась, а с их нынешним ценником так и подавно...
Вот голову ломаю над 2 РД. Отзывы все почитала, спасибо..
Девушки, подскажите. во сколько неделек уже пока ехать на прием, чтобы договор заключить и если я заключаю договор, то я должна уже точно сказать какого врача хочу на ПКС????
Или сначала запись к врачу, а потом уже договор???
Хочу все спланировать, чтобы 100 раз с Просвета не кататься...
Спасибо большое
Добрый день!
Договор можно заключить с25 недели. Выбираете врачей, которые больше нравятся, идете на прием, если они свободны на Ваш ПДР, то дают направление на заключение договора. А Вы уже после визита выбираете кто больше понравился. Вам все равно перед родами скажут какие анализы им нужны и каких врачей пройти. Так что не получится не приезжать.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:28
ответ для nastik82 , на сообщение « Мы родились!!!!! 9 января в 18.40,... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastik82 Посмотреть сообщение
Мы родились!!!!!
9 декабря в 18.40, 3700, 53 см)))
Все хорошо, даже без разрывов)))
Завтра вроде выписывают)))
Все врачи супер, всем довольна!!!!!!
поздравляю!!! ростите здоровенькими!!!
Но наверное вы родились 9 января?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск