| |
|
11.01.2012, 03:05
|
|
|
Элита
|
Я с дочей когда ходила прикупила пончо шерстяное и носила его сначала как верхнюю одежду (в августе-сентябре), а потом сверху на легкие куртки осенние (почти до минусовой температуры хватило), т.к. теплых подходящего размера не было. А в самом конце уже совсем холодно стало (родила в конце октября) и взяла у мамы теплую вещичку.
Пончо то до сих пор ношу с удовольствием, уже пора новое покупать, т.к. сносилось совсем.
|
|
|
11.01.2012, 08:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Вот в Маруськиной хорошо, я смотрю  у нас неплохо, но далеко. Думаю, и на юге что-то человеческое есть 
|
Наша ЖК20 на юго-западе вполне человеческая, хотя поначалу мне так не показалось.
Собираюсь сдать кровь из пальца в ЖК и на работу, в 10:00 уже совещание.
|
|
11.01.2012, 08:48
|
|
|
Активный участник
|
Продепировала ноги, в результате на ногах аллергия.  А сегодня к хирургу, буду его пугать.
|
|
|
11.01.2012, 08:55
|
|
|
Гость
|
Ну вот что такое. Еле встала. Как будто били всю ночь ногами и по голове. Сил нет с самого утра, и из еды не лезет ничего. Ем помидорку и огурец. Подозреваю, что до 2-3 часов мне этого не хватит, но не лезет ничего больше.
|
|
|
11.01.2012, 09:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Ну вот что такое. Еле встала. Как будто били всю ночь ногами и по голове. Сил нет с самого утра, и из еды не лезет ничего. Ем помидорку и огурец. Подозреваю, что до 2-3 часов мне этого не хватит, но не лезет ничего больше. 
|
Сочувствую.  А в меня лезет, но низя, сижу в очереди на сдачу крови из пальца. Аллергия на ногах ноет, вроде терпимо, но не очень приятно.
|
|
11.01.2012, 09:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Так мы все пойдем, возьму няню с собой (если будет постоянная уже, то ее, если нет, то экстренную на 1 день) и будет она вокруг ресторана гулять с коляской, а уж покормить вообще не проблема. Тем более они выбрали ресторан в Зеленогорске на берегу финского залива, он в составе гост.комплекса, который будет весь в нашем распоряжении. Так что мы еще и с ночевкой поедем, а на след. день всем табором наверное на дачу переберемся, она у нас там рядышком.
|
Какой отличный план мероприятия!)))) очень захотелось на свадьбу, но у нас все все пережинились  остались только племянницы и у подружки дочке уже 14, ждем
Цитата:
Сообщение от Чокопай
Скорейшего выздоровления!
Сегодня слышала,что обещают настоящую зиму до апреля  Так что надо теперь от простуд прятаться
|
Дождались... Даже и не знаю радоваться или огорчаться
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Финская свадьба это когда среди гостей куча финнов, так как жених финн.  Тамада будет говорить по-английски. На такой свадьбе я еще не была. Из необычных корейская и офицерская. Корейская поразила количеством корейцев - думаю, 50 их было.  А офицеры слезно пели обнявшись Офицеров Газманова.
|
   поняла, что столько счадьб отгуляли, а все русские в итоге, даже обидно)))
Доброе утро
|
|
|
11.01.2012, 09:34
|
|
|
Гость
|
Всем утро доброе и выспатое!
Вчера весь вечер читала Комаровского, даже в интернет лень было выходить 
Ближе к вечеру на пороки бежать, утром завтра тоже кровь сдавать, доедаю первую и последнюю печеньку и плавно погружаюсь в работу, дабы не думать о еде...
11.01.2012, 09:40
|
|
|
Активный участник
|
Посмотрела, что мне выписали анализ крови на пороки ровно на 17 недель. Помню, недавно обсуждали сроки. Напомните, пжл, когда считается не поздно. ПС: Сдавала в 12-13 недель у Лебедева, а теперь сдаю по направлению в ЖК.
|
|
|
11.01.2012, 09:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Посмотрела, что мне выписали анализ крови на пороки ровно на 17 недель. Помню, недавно обсуждали сроки. Напомните, пжл, когда считается не поздно. ПС: Сдавала в 12-13 недель у Лебедева, а теперь сдаю по направлению в ЖК.
|
Я бы ориентровалась на первый анализ, второй по идее уже и не нужен, скорее для галочки. 12 недельный более достоверный, 16 недельный по сути тот же, только по устаревшей методике, если так можно выразиться)))))
Мне сказали сделать либо тот либо другой.
Если для тебя он важен, то лучше на 16 вроде как
|
|
|
11.01.2012, 10:08
|
|
|
Активный участник
Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
|
Всем доброе утро! 
Подскажите, на пороки из вены или из пальца?
Утром встала, впихнула в себя пару пельмешек.. больше никак ничего... 
Но рядом лежит моя радость, мой сынулька - смотрю на него и сразу кажется, что ничего не страшно, ради такого вот чуда!  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|