ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 10:12   #8081
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetik_kotka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Я честно говоря еще не совсем разобралась чем они все отличаются, просто увидела этот комбез в магазине и цена вроде не дорогая! А что значит самый обычный?
Рост у нас сейчас 78 см.
Обычный значит не тек т.е. заморочки с синтетикой и поддевой нет. Одеваем что хотим. По теплоте вроде 140 гр лесси идут. Ну и рейма тек тоже 140 гр. утеплителя. По сезону кмк холодная осень теплая зима (как в этом году напр). Теплоту регулируем поддевами т.е. тепло на улице без шерстяной кофты и штанишек, похолодало поддели штанцы и кофту шерсть (флис)
Если сейчас рост 78 то через год будет примерно 88-90 см Я бы брала 92+

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
А подскажите плиз вам сколько сейчас и тогда было???
Сейчас 2.9. В прошлом году было 1.9 соот-но
Старый 10.01.2012, 10:17
ответ для Besstia , на сообщение « Обычный значит не тек т.е. заморочки с... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ Посмотреть сообщение
девы краги керри большемерят?купили сегодня размер 1 не сползают,но сильно велеки,даже большой палец не держиться,вылезает,лопатку держать не удобно и на качелях доча привыла держаться,а в них никак,больше аж 2 см. примерно!нам 1,1 в магазе сказали они от года до 2,5.кешно будем так носить,надоело варежки переодевать,но это керри такие или это ручки маленькие?
о да,на год надо 0-ку,а некоторым и 00,в магазине не было-взяла 1-ку,будем долго носить наверно,хоть и не в цвет.Старшему 7 лет-носит 4-ку

Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
Комбез, который мне нравится (мне его и в хвасталке керри посоветовали) оказывается 150 гр.

Боюсь, на год-полтора это не самый теплый вариант...
А 330 гр наверное слишком (особенно, если зима будет как в этом году)
Что же брать?
А не хотите рассмотреть вариант Хуппа???Там есть комбезы по 200 грамм+кофта или комбезик вниз-очень тепло на морозы,а без-отлично в остальные дни
Так же их полно в Юниоре и со скидкой,наверно в Лучшее детям тоже.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 13:42
ответ для Besstia , на сообщение « Обычный значит не тек т.е. заморочки с... »
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение

Сейчас 2.9. В прошлом году было 1.9 соот-но
Как мы значит размер 92 вы перескочили

У меня на следующий год 92 лежит

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 14:03
ответ для joker , на сообщение « о да,на год надо 0-ку,а некоторым и... »
Lilia_Lilia
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А не хотите рассмотреть вариант Хуппа???Там есть комбезы по 200 грамм+кофта или комбезик вниз-очень тепло на морозы,а без-отлично в остальные дни
Так же их полно в Юниоре и со скидкой,наверно в Лучшее детям тоже.
Ой, у меня сейчас мозг взорвется Только в керри начала разбираться, теперь хуппа...В хуппу я пока не углублялась, времени не было. Может, в конкретную модель можете меня ткнуть (или где посмотреть)? Буду признательна
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:07
ответ для Snezhanna , на сообщение « Как мы :) значит размер 92 вы... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Как мы значит размер 92 вы перескочили

У меня на следующий год 92 лежит
Ну не совсем перескочили...можно был бы и рейма тек 92+ купить. Просто я пожадничала решила что и рейма 86+ еще можно будет поносить до декабря, а там в зимний перелезть. Но в штанах сыну уже стало совсем неудобно ходить и пришлось одевать то что есть. Лямки на п. комбенизоне утянула повыше (а ноги у сынульки длинные поэтому в паху не давит)
У вас рейма 92 какая кидс или беби?
У меня 98 я брала уже кидс, там крой маленько другой чем в беби, но не могу сказать, что сын утонул, нормально, надеюсь что еще все таки и буд. год немножко захватим поносим (с этим расчетом и брала)
Старый 11.01.2012, 00:20
ответ для Lilia_Lilia , на сообщение « Ой, у меня сейчас мозг взорвется:))... »
joker
Хранитель

завтра гляну,если надо еще))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:59
ответ для joker , на сообщение « :046::046::046: Я один уже ухватила на... »
IRISKIS
Частый гость

постучалась в группу
IRISKIS is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 02:03
ответ для joker , на сообщение « завтра гляну,если надо еще)) »
Lilia_Lilia
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
завтра гляну,если надо еще))
пока не надо-
вроде определилась с моделью керри, хочу добежать до юниора, если не будет того, что хочу - посмотрю там хуппу и спрошу совета
Lilia_Lilia is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 10:44   #8089
Snezhanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Ну не совсем перескочили...можно был бы и рейма тек 92+ купить. Просто я пожадничала решила что и рейма 86+ еще можно будет поносить до декабря, а там в зимний перелезть. Но в штанах сыну уже стало совсем неудобно ходить и пришлось одевать то что есть. Лямки на п. комбенизоне утянула повыше (а ноги у сынульки длинные поэтому в паху не давит)
У вас рейма 92 какая кидс или беби?
У меня 98 я брала уже кидс, там крой маленько другой чем в беби, но не могу сказать, что сын утонул, нормально, надеюсь что еще все таки и буд. год немножко захватим поносим (с этим расчетом и брала)
У меня из серии кидс (приталенный Киддо) это слитник и рейма тек раздельный всё маркировка 92, вот раздельный хочу начать уже весной носить на демисезон, думаю его хватит и на осень (думаю что 98 критично большой будет), а слитник в садик уже по осени

Счас приглядываюсь к своему слитнику 86 и мне тоже кажется что в принципе его хватит и на следующую осень, но я не люблю когда впритык.

Мы растем скачками и чего ждать я уже не знаю

а с обувью у вас как???? Не помните какой размер был и какой сейчас?????

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:09
ответ для Snezhanna , на сообщение « У меня из серии кидс (приталенный... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
У меня из серии кидс (приталенный Киддо) это слитник и рейма тек раздельный всё маркировка 92, вот раздельный хочу начать уже весной носить на демисезон, думаю его хватит и на осень (думаю что 98 критично большой будет), а слитник в садик уже по осени

Счас приглядываюсь к своему слитнику 86 и мне тоже кажется что в принципе его хватит и на следующую осень, но я не люблю когда впритык.

Мы растем скачками и чего ждать я уже не знаю

а с обувью у вас как???? Не помните какой размер был и какой сейчас?????
Осенью (в конце октября) у ребенка стали слетать постоянно штрипки и штанины стали задираться. Куртка в длину была еще нормально, рукава уже чуть малы т.к. перчатки и рукавички стали вылезать.
Размер обуви сейчас носим викинги 26, сноубутсы котофей 25/26 но их почти не носим т.к. сын сам говорит, что в черных ботинках удобнее (это викинги), прошлой зимой носили 22-23. Куому 23 размер, но она видимо нам велика была т.к. я покупала стельки экко и вырезала чтоб удобнее было ходить. Были еще викинги 22 размер, но ребенок отказался их носить
По весне носили туфли, сандалии, ботинки 24 размер (2 года), на осень (2.5 года) брала 25.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск