Июлята-2012! - Страница 2570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 14:25
ответ для Bишня , на сообщение « а до как наблюдаться, если врача не... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
Этим летом знакомая рожала в 9-ке, заранее заплатила акушерке 10 т.р., попала в ее смену, если бы не попала - та обещала подсуетиться и договориться с акушеркой, которой будет смена, она ей и с палатой хорошей помогла и опекала все дни..короче, подруга в восторге!
а как бы она подсуетилась, если б не ее смена была? а если б не получилось? роды-то не перенесешь...
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
112 это уже хамство, я считаю

ну как бы выбора-то нет
мне кажется и 77 перебор, тк за эти деньги можно на курорт неплохой съездить и не на 5 дней. Может глупо конечно сравнивать роды и отдых, но для врача роды это их обычная работа, которую они и по сертификату должны выполнять и брать сверх такие деньги, по моим представления уже перебор. Не говоря уже о палате. в 2007 году палата стоила дороже самих родов(тогда можно было отдельно роды брать без палаты). На сегодняшние деньги одноместная на СР стоит около 50 тысяч выходит, точно на море можно скататься. Да, там круто конечно, но не стоит этих денег. Но выбора-то нет, дома рожать не будешь же.
Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
а до как наблюдаться, если врача не будет? нормально?
это вобщем-то не всегда обязательно, тем более, что у тебя РД почти за месяц откроется. Но подстраховаться не мешает.
Vеndy is offline  
Старый 11.01.2012, 14:25
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Sergeeva
Участник

Пойду в магазин схожу, а то дома совсем еды не осталось...
Хочу чего-то, не знаю чего... так надоело это чувство неудовлетворенности...
Sergeeva is offline  
Старый 11.01.2012, 14:26   #25693
Белка-мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
паранойя у меня в основном из-за их стремления к ЕР несмотря ни на что. ну вот не лежит душа к нему, хотя мозгами понимаю, что близко, намного проще и т.д. и т.п.
меня еще напрягает мысль, что мой доктор может не приехать на роды (ну мало ли по каким причинам), и получишь неизвестно что и неизвестно кого. в 9-ке такое тоже возможно, но и страшилок про 9-ку в таком количестве нет. вот и мечусь второй месяц между беременными закидонами и голосом разума.
У меня тоже такое было, но потом муж сказал свое слово и надавал тумаков, чтобы не читала всякое такое, не тратила нервы.
В качестве запаса надо что-то выбрать, мало ли мелочь захочет появится раньше открытия 18-ого
Старый 11.01.2012, 14:26   #25694
Sergeeva
Участник

Цитата:
Интересно, а Зоз на индивид.роды берет, известно кому-нибудь?Либо только на семейные, что подороже?
Не знаю... мои знакомые все на СР рожали.
Старый 11.01.2012, 14:27
ответ для Daffi , на сообщение « Всем привет:support:, я наконец то... »
Атаха
Старожил

можно разбавлю ваш разговор про РД...

скажите, а чем МНЕ можно темпу сбивать? пока особо нет, да и не меряла... судя по состоянию - противная 37,5... ночью видимо больше было.... но если совсем поднимется - что можно?? панадол детский можно?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 11.01.2012, 14:27   #25696
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Я тоже про это много слышала. А самое главное, что после смены руководства плохие отзывы посыпались как из рога изобилия.

Едь в 9ку к Зоз! Если бы у меня был хоть малейший шанс , что меня там примут - я бы уже неслась туда во весь опор. Лично я лучшего врача пока не нашла.
к ней и хочу, но блин дорого, и далеко (мы без машины, а еще ж обратно надо будет добираться, поэтому думаю еще). До июля видимо буду думать
Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Всем привет, я наконец то вроде нашла работу мир не без добрых людей, причем там все для малышей, как схожу разузнаю, отпишусь, думаю пригодится и мне
здорово, поздравляю
Цитата:
Интересно, а Зоз на индивид.роды берет, известно кому-нибудь?Либо только на семейные, что подороже?
я почитала топик про 9-ку, я так поняла, что не берет. на ИР популярна Рохияйнен.
Vеndy is offline  
Старый 11.01.2012, 14:28
ответ для Атаха , на сообщение « можно разбавлю ваш разговор про... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

скажите, а чем МНЕ можно темпу сбивать? пока особо нет, да и не меряла... судя по состоянию - противная 37,5... ночью видимо больше было.... но если совсем поднимется - что можно?? панадол детский можно?
Парацетамол.
Старый 11.01.2012, 14:29
Vеndy
Мега-элита

Цитата:

парацетамол лучше мне кажется, панадол детский все равно с добавками разными.
Vеndy is offline  
Старый 11.01.2012, 14:29
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
oxymoron
Частый гость

я не удержалась: сдала сегодня ттг и т4

думаю про 17ый, там в мою прошлую б кстати ценник был самый гуманный, а прийти можно было на достаточно позднем сроке, но подробностей не знаю - в плане, есть ли одоместные палаты и все такое...

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline  
Старый 11.01.2012, 14:30
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:

Я парацетамолом сбивала, вычитала что выше 37.8 не дожидаться. Мне понадрбилось 3 приема с интервалом около 10 часов, те 3 таблетки я съела.
nastya.artemeva is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск