Июлята-2012! - Страница 2574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 15:00
ответ для Sergeeva , на сообщение « :010::010::010: ужас! »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
ужас!
ну справедливости ради, отзыв такой один, но он есть и как человека характеризует его не с лучшей стороны (предыстория: он пытался за день или два ее стимулировать очень настойчиво, девушка отказалась, хотя в конце он открытым текстом сказал про планы на выходные).
Надеюсь, никто к нему не собирался, никого не напугала? Если что, думаю это скорее исключение из правил, тк отзывы о нем в основном хорошие.
Vеndy is offline  
Старый 11.01.2012, 15:00
ответ для Hasti , на сообщение « как все меняется...только что вроде... »
ElenaZagika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
как все меняется...только что вроде была цифра 52 и 1м палата)))

а индивидуальные проходят в общих родилках и на общих основаниях,но за деньги?
Нет, индивидуальные в отдельных родилках - с мужем, они попроще просто и в бесплатном отделении находятся.
Старый 11.01.2012, 15:02
ответ для Vеndy , на сообщение « И кстати Зоз на СР плаценту мне... »
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
И кстати Зоз на СР плаценту мне выдавливала, не ждала ничего... и в той же 9-ке ребенка и бесплатно маме дают и никуда не забирают.
здравствуйте девочки, я тут почитываю отзывы, видела много хороших про Гневашеву на Фурштатской, а подруги у меня все в ОТТО рожали одна по показаниям другая летом этим платно около 100 вышло, хотя условия так себе, обычная палата двухместная и душ в коридоре правда рядом и один на две палаты. Еще подруга четыре года назад в девятке рожала бесплатно только за палату заплатила ей понравилось!

А про акушерок кто нить слышал что? Или про докторов кто зашивает чтоб акуратненько без страшных потом шрамов

Я КСЮ)))
VEGA_82 is offline  
Старый 11.01.2012, 15:04
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Катюн83
Участник

девочки привет!! Хелп!!скиньте пару ссылочек на форумы с рецептам для мультиварок))))))))) конкретно меня Редмонд интересует!! чего-то ничего не найти....
ведь кто-то, правда уже давно, ссылочками делился.....
Катюн83 is offline  
Старый 11.01.2012, 15:04   #25735
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
а в Отта никто не собирается? там когда проветривание?
я хотела, но из-за мостов отказалась от этой идеи

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 11.01.2012, 15:06   #25736
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
мне кажется на доске тяжелей.
а кто ее ставил? вы или инструктор?
И так, и так пробовали. У меня папа очень давно катается, он меня учил в свое время, и дочку мою пробовал, с ним у нее лучше всего получается. С инструктором в 4 года вообще не пошло, а в 5 уже лучше. Со мной ездит, но ее спуска на 3 хватает.
Все собираюсь в секцию отдать, но что-то мне не собраться. Надо победить свою лень

Kami is offline  
Старый 11.01.2012, 15:07   #25737
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки, я тут почитываю отзывы, видела много хороших про Гневашеву на Фурштатской, а подруги у меня все в ОТТО рожали одна по показаниям другая летом этим платно около 100 вышло, хотя условия так себе, обычная палата двухместная и душ в коридоре правда рядом и один на две палаты. Еще подруга четыре года назад в девятке рожала бесплатно только за палату заплатила ей понравилось!

А про акушерок кто нить слышал что? Или про докторов кто зашивает чтоб акуратненько без страшных потом шрамов
рожала в 2009 на Фурштадской у Гневашевой, мне она понравилась! все конкретно, хоть и было экстренное кесарево... зашила очень хорошо, на 3 день бегала)))
Катюн83 is offline  
Старый 11.01.2012, 15:09
ответ для Катюн83 , на сообщение « рожала в 2009 на Фурштадской у... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
Нет, индивидуальные в отдельных родилках - с мужем, они попроще просто и в бесплатном отделении находятся.
ага,поняла,спасибо

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 11.01.2012, 15:10
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
pelmeshko
Старожил

Как у вас тут сегодня интересно. А я вот буду в 10-ке рожать и бесплатно скорее всего. Т.к. у меня в прошлый раз роды были стремительные. В 23-00 отошли воды дома, а в 1-40 я уже родила. Поэтому в этот раз меня муж грозится услать на ДО на всякий случай
А в прошлый раз я еще по рекомендациям договаривалась лично с врачем. Уговор был таков - что если она дежурит, то я ей на руки небольшую сумму, если нет, то договор на месте и она приезжает. Но т.к. началось все быстро, то она приехать не успевала, но передала меня дежурному врачу. Т.е. я приехала меня уже ждали. Рожала у Горбачевой Т.В. На послеродовом тоже все понравилось, я люблю общаться.
Из-за проблем с ребенком нас задержали и вот тут я уже благодарила врачей с род.отделения (с которой договаривалась и с которой рожала). Проблему обнаружили, но неонатолог нас собиралась выписывать, после разговора с врачами, нас осмотрела заведующая детским отделением. И нас оставили долечиваться. А так бы это вскрылось дома и мотайся потом по больничкам детским.

и еще про бесплатноею Подруга родила в первом меде в октябре, абсолютно бесплатно. Всем довольна. Ей там понравилось
pelmeshko is offline  
Старый 11.01.2012, 15:11
ответ для ragazze , на сообщение « Настя, а профильно там - это как? с... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Настя, а профильно там - это как? с антителами? и профильно - имеется ввиду по сертификату?
Я не знаю, про профильность Оля написала, я от нее это и узнала)))
Сестра рожала по сертификату, был заключен договор с врачом, палата двухместная, ценник не помню, но точно гуманный
nastya.artemeva is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск