❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 17:33
ответ для MorroW , на сообщение « Вот я сама с себя удивляюсь... Я... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот я сама с себя удивляюсь... Я конечно знаю, что я истеричка, но почему же я немогу себя контролировать, раз сама это понимаю?
Сейчас укладывала Милашу, уложила на груди, стла зачем то перекладывать в кровать и разбудила ее. Надо было сразу грудь дать, а она взяла и взбодрилась. Меня это так выбесило! Я положила ее в коляску, приковала ремнями, и старалась насильно укачать в коляске, Мила естественно орала... Так ее трясла, жуть...
Поняла что бесполезно, посадила ее в кровать и подняла бортики. Она 30 минут орала, а у меня даже не ёкало ничего. Сидела на кухне, занималась делами...
Потом мне надоело, пришла вынула ее, и опять она на груди уснула, всхлипывая минут десять.
Короче, что то на меня находит, вообще не могу себя контролировать! Ведь понимаю мозгом, что не заслужила она этого, она милая, нежная, послушная, а я с ней так!
Вот пишу, а совесть то не очень и гложет. Короче, я псих, или ПМС у меня жесткий, но непозволительно сорвалась сегодня на неё.
Спасибо, что дали выговорится.
Рита, ты не одинока... у меня тоже такое быловот выделенное особенно... НО! я учусь контролировать себя, т.к. когда приблизительно психует муж, я нарочито и показательно веду себя по-другому, не психую и это мне помогает так, что даже, когда его нет дома я стала очень редко так срываться... Вот сегодня утром тоже, Даня проснулся, папа пытался укачать, никак, Даня начал орать, я тоже пыталась, но при этом совершенно спокойным голосом с ним разговаривала, когда решила, дать таки смеси немного, а это ж надо мне выйти из комнаты, поставила Даню в кроватку, он в жуткий ор, а я ему 50 раз споконо сказала, что мама ушла делать тебе смеську, и ты не плачь, он в итоге перестал плакать... А папа сидел с недовольной моськой...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.01.2012, 17:34
ответ для Monica14 , на сообщение « :001::001::001: ой-ой-ой! у... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Лен, а что тебе ВМ сказал по поводу вальгуса и ношения обуви дома?

а мы у него еще не были - поедем в конце января.
А ЮА видела наши ботиночки, в которых мы ходим и сказала гуд.
Старый 11.01.2012, 17:35
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Irys
Частый гость

девчонки, вы может писали, да я не запомнила...
что с грудью-то делать? последний раз я грудь дала неделю назад. потом когда молоко приходило и грудь слегка распирало - сцеживалась слегка.
сейчас уже три дня не сцеживалась, т.к. не беспокоит. но молоко там есть. надо ли перетянуть? или таблетку съесть? или так оставить?и надо ли сеживаться до последней капли?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 11.01.2012, 17:35
ответ для MorroW , на сообщение « Вот я сама с себя удивляюсь... Я... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Вот я сама с себя удивляюсь... Я конечно знаю, что я истеричка, но почему же я немогу себя контролировать, раз сама это понимаю?
Сейчас укладывала Милашу, уложила на груди, стла зачем то перекладывать в кровать и разбудила ее. Надо было сразу грудь дать, а она взяла и взбодрилась. Меня это так выбесило! Я положила ее в коляску, приковала ремнями, и старалась насильно укачать в коляске, Мила естественно орала... Так ее трясла, жуть...
Поняла что бесполезно, посадила ее в кровать и подняла бортики. Она 30 минут орала, а у меня даже не ёкало ничего. Сидела на кухне, занималась делами...
Потом мне надоело, пришла вынула ее, и опять она на груди уснула, всхлипывая минут десять.
Короче, что то на меня находит, вообще не могу себя контролировать! Ведь понимаю мозгом, что не заслужила она этого, она милая, нежная, послушная, а я с ней так!
Вот пишу, а совесть то не очень и гложет. Короче, я псих, или ПМС у меня жесткий, но непозволительно сорвалась сегодня на неё.
Спасибо, что дали выговорится.
Рит. Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У меня Нина реально изводит нас уже неделю дико. Нытьёёёёёё... вой... ничего почти не ест, истерит. Это ужас. Зубы, блин. Головой я понимаю, что это малыш, что ей больно и хуже всех, но с эмоциями справляться почти нереально. Сплю какими-то урывками по 15-20 минут Жесть, короче.
Так вот я каждый раз когда дохожу до предела и понимаю что вот-вот сорвусь - отхожу от неё или выхожу их комнаты, глаза закрываю, делаю глубокий вдох-выдох и медленно до десяти считаю. Пока держимся, ни разу не сорвалась
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2012, 17:38
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

Да я не про то, что я злюсь на нее, у всех бывает, хотя у меня было такое за всё время не больше пяти раз. Я про то, что я за себя беспокоюсь, у меня так кровь к голове приливает, как говорят глаза кровью налились, вот у меня так! Я беспокоюсь, что б меня не хватил инсульт какой нибудь потом! Я мозг так кровью перегружаю во время таких вспышек ярости!

Маша, а ты Даню уж от груди отлучила?
MorroW is offline  
Старый 11.01.2012, 17:38
ответ для selena555 , на сообщение « а мы у него еще не были - поедем в... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
а мы у него еще не были - поедем в конце января.
А ЮА видела наши ботиночки, в которых мы ходим и сказала гуд.
мы были перед НГ. наши уличные ботинки они тоже видели - сказали ок. для прогулок я не скуплюсь на обувь, покупаю хорошие.
но вот не было требования постоянно ходить в обуви и дома тоже.

ты пойдешь когда - спроси у него.

Irys is offline  
Старый 11.01.2012, 17:42
ответ для varikvarik , на сообщение « Рит. Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У... »
MorroW
Участник

Цитата:
девчонки, вы может писали, да я не запомнила...
что с грудью-то делать? последний раз я грудь дала неделю назад. потом когда молоко приходило и грудь слегка распирало - сцеживалась слегка.
сейчас уже три дня не сцеживалась, т.к. не беспокоит. но молоко там есть. надо ли перетянуть? или таблетку съесть? или так оставить?и надо ли сеживаться до последней капли?
На сколько я знаю, таблетки ТОЛЬКО по назначению врача!
А если она тебя не беспокоит, то зачем что то выдумывать?
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Рит. Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У меня Нина реально изводит нас уже неделю дико. Нытьёёёёёё... вой... ничего почти не ест, истерит. Это ужас. Зубы, блин. Головой я понимаю, что это малыш, что ей больно и хуже всех, но с эмоциями справляться почти нереально. Сплю какими-то урывками по 15-20 минут Жесть, короче.
Так вот я каждый раз когда дохожу до предела и понимаю что вот-вот сорвусь - отхожу от неё или выхожу их комнаты, глаза закрываю, делаю глубокий вдох-выдох и медленно до десяти считаю. Пока держимся, ни разу не сорвалась
Дай Бог, что б не срывалась!
Но моя то не ноет, сама играет, гуляет, кушать ташит меня за палиц к стульчику и задирает ножку
В том и суть, что я САМА срываюсь, без видимых воздействий с внешней стороны. Короче могу по любому поводу.
Я так челюсть стискиваю в эти моменты, кровь в висках стучит, короче, имхо не нормальное это у меня поведение!
Старый 11.01.2012, 17:42
ответ для MorroW , на сообщение « Да я не про то, что я злюсь на нее, у... »
Monica14
Участник

Цитата:
Да я не про то, что я злюсь на нее, у всех бывает, хотя у меня было такое за всё время не больше пяти раз. Я про то, что я за себя беспокоюсь, у меня так кровь к голове приливает, как говорят глаза кровью налились, вот у меня так! Я беспокоюсь, что б меня не хватил инсульт какой нибудь потом! Я мозг так кровью перегружаю во время таких вспышек ярости!

Маша, а ты Даню уж от груди отлучила?
ну мать, не знаю, надо значит учиться контролировать себя и не думать про инсульты и всякое плохое

да, уже усё, попрощались мы с сисей... Кстати, хотела сказать, что я по-прежнему нежно люблю ГВ - сначала это просто кайф - кормить дитёныша грудью, потом, правда, небольшой период с подсосами бесячий, но теперь после завершения ГВ налаживается сон!!! (ТТТ ЧНС)
прям чудо-сиси какие-то получаются

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.01.2012, 17:43
ответ для varikvarik , на сообщение « Рит. Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. У... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
до отлучения от груди у нас тоже были "типа" зубы. просыпалась 3-5 раз за ночь (для нас это часто). я грешила на зубы. НО как только перестала кормить - спать стала гораздо спокойнее. сегодня например 1 раз всего проснулась, я ее взяла на ручки, пошептала на ушко и положила в кроватку, погладила спинку и всё! и это заняло у нас 2 минуты от силы.

короче.. то ли это совпадение (что зубы перестали беспокоить одновременно с отлучением от груди), то ли не зубы это были вовсе.

Irys is offline  
Старый 11.01.2012, 17:45
ответ для Monica14 , на сообщение « ну мать, не знаю, надо значит учиться... »
MorroW
Участник

Цитата:
мы были перед НГ. наши уличные ботинки они тоже видели - сказали ок. для прогулок я не скуплюсь на обувь, покупаю хорошие.
но вот не было требования постоянно ходить в обуви и дома тоже.

ты пойдешь когда - спроси у него.
А какие такие у тебя хорошие прогулочные ботинки?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
да, уже усё, попрощались мы с сисей... Кстати, хотела сказать, что я по-прежнему нежно люблю ГВ - сначала это просто кайф - кормить дитёныша грудью, потом, правда, небольшой период с подсосами бесячий, но теперь после завершения ГВ налаживается сон!!! (ТТТ ЧНС)
Ну дай Бог, что б наладился сон у вас!
А я не могу, мне так нра как она сиськает
Это так мило.... Не готова я сама еще, ну и она. И днем на сон сосет и на ночь, и ночью

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск